Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) за бабло наверно ток я не понимать как это бабло поднимается,вот возьмем к примеру пидарачу "Жди меня" или найди меня ,не помню точно ведь ищут ,и помогают ,а за чей счет этот банкет? я такие передачи не смотрю.. Малахов это желтая пресса на телевидении.. тащит к себе всех от бомжей и детоубийц до звезд.. в погоне за дешевым пиаром... Малахов и эти звездульки.. сегодня,кажись Собчак была.. я сразу переключил.. за бабло наверно ток я не понимать как это бабло поднимается,вот возьмем к примеру пидарачу "Жди меня" или найди меня ,не помню точно ведь ищут ,и помогают ,а за чей счет этот банкет? Это пять оговорка по Фрейду.. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я такие передачи не смотрю.. Малахов это желтая пресса на телевидении.. тащит к себе всех от бомжей и детоубийц до звезд.. в погоне за дешевым пиаром... Малахов и эти звездульки.. сегодня,кажись Собчак была.. я сразу переключил.. Это пять оговорка по Фрейду.. а стала смотреть,меня как бы заинтересовало шоу,неужели в самом деле такое естьб?
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а стала смотреть,меня как бы заинтересовало шоу,неужели в самом деле такое естьб? Жди меня,есть такая передача.. народу смотрит много,вот и находятся люди... эта передача навряд ли подстава.. просто я не смотрю,такие слезливые передачи.. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Яровид
Паниковский Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Хм... А можно поподробнее про практику применения дули в качестве терапевтического средства от ячменей? Ты её просто показываешь зловредной болячке, или прям в глаз тыкаешь? Если второе, то не побоюсь задать ещё и вопрос о том, каким именно образом ты пытался лечить дулей геморрой? И кому, если не секрет? Лехко! Просто тычу дули поближе к больному глазу. Причем с обеих рук,поскольку так и не определил,какая рука чудотворней. Провокационный и дурно пахнущий грязными инсинуациями вопрос о геморрое я гордо проигнорирую. Ты еще поинтересуйся технологией попыток лечения молочницы!
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жди меня,есть такая передача..народу смотрит много,вот и находятся люди... это передача навряд ли подстава.. просто я не смотрю,такие слезливые передачи.. это не подстава,плавали знаем,ток слезы выбивать из людей не гоже,хотя,хотя все таки они помогают некоторым,
Пуша Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Истчо похожая тема)) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=935&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти