Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Существует некая концепция невидимого говна. Известная миру, по всей видимости, еще со времен античности, но четко озвученная на другом сайте одним очкастым костеломом. Ну в общем сложная довольно-таки концепция, тут без французских структуралистов, немецких экспрессионистов и русской водки точно не разберешься. Но есть у нее и вполне практически аспекты. Взять, например, нашу кошку Бузю. Она любит пить мою воду, которую я наливаю в стаканчик и ставлю в доступное для животного место. Несмотря на то, что мы ей исправно наливаем воду в мисочку, попить из стакана - её святая обязанность. С другой стороны, известно, что все кошки любят себя тщательно вылизывать. Область ануса - не исключение. Ну и, соответственно, что из этого следует? Довольно очевидно всё. Это еще что? Однажды я выпил четыре яги подряд, а утром пошел на собеседование, опохмелившись пивом, и меня взяли. Давно было дело. А недавно вот сидел я вечером у входа в ближайшей магазин на корточках и лузгал белые семки. Но это, впрочем, уже из серии видимого говна. Но всё равно хорошие истории просто.

Изменено пользователем говноед
Опубликовано

Говна мы в своей жизни съедаем на самом деле много.. Взять к примеру МакДональдс, вот вы уверены что те кто делает эти БигМаки не подкладывают в них какое нибудь заподло ?

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Говна мы в своей жизни съедаем на самом деле много.. Взять к примеру МакДональдс, вот вы уверены что те кто делает эти БигМаки не подкладывают в них какое нибудь заподло ?

Или рёбра на гриле в Амстердаме :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Или рёбра на гриле в Амстердаме :044:

Не тронь святое.. Рёбра были божественны..

Опубликовано
  Звездец сказал:
Где-то была у меня их фотка... Ушла искать

А у меня есть фото где ты их поедаешь !!! :044: Так что или сиськи, или я выложу фото..

П.С.- Прости меня Антон... :037:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
А у меня есть фото где ты их поедаешь !!! :044: Так что или сиськи, или я выложу фото..

П.С.- Прости меня Антон... :033:

Ты мои сиськи вживую видел, куда тебе больше то уже :037:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ты мои сиськи вживую видел, куда тебе больше то уже :044:

Под кофтой не считается !!! :037:

Опубликовано
  Звездец сказал:
А мужья голая задница может быть равноценной заменой? :037:

Соски прилепи и выстави заместо своих.. Правда волосатые наверно получатся, но задрот Колхознек не поймёт :044:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Соски прилепи и выстави заместо своих.. Правда волосатые наверно получатся, но задрот Колхознек не поймёт :044:

Страшно как-то получается :037:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Хренасе.. Это Бузя так наклал? :033: Бедный говноед :037:

Это рёбра коровки на гриле в Амстердаме, с Колхозником откушивали :044:

Опубликовано

по теме

один Ден Обломов выложил вконтакте такую запись

ничеличнова ессесно

66c46843f2ba.jpg

Опубликовано
  Элен сказал:
по теме

один Ден Обломов выложил вконтакте такую запись

ничеличнова ессесно

66c46843f2ba.jpg

Скрин на фотоаппарат сделала? :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Скрин на фотоаппарат сделала? :044:

украла на одном ресурсе :037:

Опубликовано

глубоко философская тема. :044: Мыслям просторно, словам тесно.

Кароч, хорошая тема!)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
ты слишком самокритичен :045:

Скорее наоборот )

Кстати, Бузя надоела в последнее время со своими мяуканьями под дверью в диапазоне от 4 утра до 8. Но это не совсем по теме, правда.

Опубликовано
  говноед сказал:
Скорее наоборот )

Кстати, Бузя надоела в последнее время со своими мяуканьями под дверью в диапазоне от 4 утра до 8. Но это не совсем по теме, правда.

Насрёт она нам в гостиной как-нибудь таки :045:

Опубликовано

А вы Бузёныша в комнату не пускаете ночью?))) Я к чему спрашиваю, наша Мурка тож под дверью спит, иначе нифига не выспаться, сцуко.)))

Да, наверно тож не по теме, да и куй с ним.)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
А вы Бузёныша в комнату не пускаете ночью?))) Я к чему спрашиваю, наша Мурка тож под дверью спит, иначе нифига не выспаться, сцуко.)))

Да, наверно тож не по теме, да и куй с ним.)))

Не, выгоняем. Она до трёх спит, а потом начинает ноги жрать, лицо вылизывать, топтаться на тебе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...