apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 он сам себя боится внатуре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 он сам себя боится внатуре )))) да он просто иностранец..у нас языковой барьер :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 главное чтоб неожиданно не закончили..как в этот раз...вытянули Стасика на денек на первое место и все грят канец цикла Юлька, будь объективной. Какая разница по срокам точного анчала - главное договориться, когда заканчиваем. Начнем где-то во вторник по моему времени, думаю к часикам 10 утра - мне надо время, что бы всё подготовить,а на работе сами знаете, кто его знает, когда точно удастся сесть к компу. Закончим в субботу где-то к 2 часам дня по моему времени +/- час, два - опять же, как получится сесть к компу. Постараюсь за час предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Юлька, будь объективной. Какая разница по срокам точного анчала - главное договориться, когда заканчиваем. Начнем где-то во вторник по моему времени, думаю к часикам 10 утра - мне надо время, что бы всё подготовить,а на работе сами знаете, кто его знает, когда точно удастся сесть к компу. Закончим в субботу где-то к 2 часам дня по моему времени +/- час, два - опять же, как получится сесть к компу. Постараюсь за час предупредить. ахах..ты тока всех предупреждай..а то и про армагедон узнали случайна и ваще нас даже не спросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Армагедон это развлекуха, он всегда был, посмотри старые темы Если не хотите, не будем делать, это же не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Армагедон это развлекуха, он всегда был, посмотри старые темы Если не хотите, не будем делать, это же не для меня я ж грю признавайте поражение и армагедоньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мы можем признать ток выигрыш )))) и не армагедонить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мы можем признать ток выигрыш )))) и не армагедонить )))) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) вано без рассы а все стреляет ну что за........ Изменено 27 октября, 2014 пользователем Wild Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Господа, жить всегданадо по тому, о чем договорились. Реальный раунд игры мы выйграли. То, что было потом, это, типа, добавка, мы дали время Юльке обогнать Стаса по наёмникам И за счет этого поднялись вы. Типа - приз за участие Смотрите на это как И подобает - на развлекуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Господа, жить всегданадо по тому, о чем договорились. Реальный раунд игры мы выйграли. То, что было потом, это, типа, добавка, мы дали время Юльке обогнать Стаса по наёмникам И за счет этого поднялись вы. Типа - приз за участие Смотрите на это как И подобает - на развлекуху ага..красиво подъехал..вы мне дали время))) а я то дура думала что я каждую ночь хуячила вас... ночи не спала, пока вы дрыхли, а тут вон оно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ага..красиво подъехал..вы мне дали время))) а я то дура думала что я каждую ночь хуячила вас... ночи не спала, пока вы дрыхли, а тут вон оно чо разрыв шаблона? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ага, и так увлеклась хераченьем нас что ен заметила, что почти неделю ни кто и не пытался увернуться Это называется - захерачилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ага, и так увлеклась хераченьем нас что ен заметила, что почти неделю ни кто и не пытался увернуться Это называется - захерачилась ну мое мнение это называецца запизделись :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну мое мнение это называецца запизделись :102: разрыв таки шаблона )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 разрыв таки шаблона )))))))))))) аще разрыв ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 аще разрыв ну выпей корвалолу на всяк случай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 выпей корвалолу на всяк случай ))) Не тот случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не тот случай)) ну мало ли )))) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Через час начинаем. Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 через час начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ёхуууууу :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Костян, Юлька - вы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Костян, Юлька - вы готовы? Готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти