Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 apriori сказал: он сам себя боится внатуре )))) да он просто иностранец..у нас языковой барьер :102:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2014 Нахалка сказал: главное чтоб неожиданно не закончили..как в этот раз...вытянули Стасика на денек на первое место и все грят канец цикла Юлька, будь объективной. Какая разница по срокам точного анчала - главное договориться, когда заканчиваем. Начнем где-то во вторник по моему времени, думаю к часикам 10 утра - мне надо время, что бы всё подготовить,а на работе сами знаете, кто его знает, когда точно удастся сесть к компу. Закончим в субботу где-то к 2 часам дня по моему времени +/- час, два - опять же, как получится сесть к компу. Постараюсь за час предупредить.
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Lazydog сказал: Юлька, будь объективной. Какая разница по срокам точного анчала - главное договориться, когда заканчиваем. Начнем где-то во вторник по моему времени, думаю к часикам 10 утра - мне надо время, что бы всё подготовить,а на работе сами знаете, кто его знает, когда точно удастся сесть к компу. Закончим в субботу где-то к 2 часам дня по моему времени +/- час, два - опять же, как получится сесть к компу. Постараюсь за час предупредить. ахах..ты тока всех предупреждай..а то и про армагедон узнали случайна и ваще нас даже не спросили)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2014 Армагедон это развлекуха, он всегда был, посмотри старые темы Если не хотите, не будем делать, это же не для меня
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Lazydog сказал: Армагедон это развлекуха, он всегда был, посмотри старые темы Если не хотите, не будем делать, это же не для меня я ж грю признавайте поражение и армагедоньте
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 мы можем признать ток выигрыш )))) и не армагедонить ))))
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 apriori сказал: мы можем признать ток выигрыш )))) и не армагедонить )))) аналогично
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) вано без рассы а все стреляет ну что за........ Изменено 27 октября, 2014 пользователем Wild Eagle
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2014 Господа, жить всегданадо по тому, о чем договорились. Реальный раунд игры мы выйграли. То, что было потом, это, типа, добавка, мы дали время Юльке обогнать Стаса по наёмникам И за счет этого поднялись вы. Типа - приз за участие Смотрите на это как И подобает - на развлекуху
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Lazydog сказал: Господа, жить всегданадо по тому, о чем договорились. Реальный раунд игры мы выйграли. То, что было потом, это, типа, добавка, мы дали время Юльке обогнать Стаса по наёмникам И за счет этого поднялись вы. Типа - приз за участие Смотрите на это как И подобает - на развлекуху ага..красиво подъехал..вы мне дали время))) а я то дура думала что я каждую ночь хуячила вас... ночи не спала, пока вы дрыхли, а тут вон оно чо
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Нахалка сказал: ага..красиво подъехал..вы мне дали время))) а я то дура думала что я каждую ночь хуячила вас... ночи не спала, пока вы дрыхли, а тут вон оно чо разрыв шаблона? :102:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2014 Ага, и так увлеклась хераченьем нас что ен заметила, что почти неделю ни кто и не пытался увернуться Это называется - захерачилась
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Lazydog сказал: Ага, и так увлеклась хераченьем нас что ен заметила, что почти неделю ни кто и не пытался увернуться Это называется - захерачилась ну мое мнение это называецца запизделись :102:
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Нахалка сказал: ну мое мнение это называецца запизделись :102: разрыв таки шаблона ))))))))))))
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 apriori сказал: разрыв таки шаблона )))))))))))) аще разрыв ну
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Нахалка сказал: аще разрыв ну выпей корвалолу на всяк случай )))
Нахалка Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 apriori сказал: выпей корвалолу на всяк случай ))) Не тот случай))
apriori Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Нахалка сказал: Не тот случай)) ну мало ли )))) :102:
Костян Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Lazydog сказал: Через час начинаем. Я готов
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2014 через час начинаем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2014 20 минут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2014 Костян, Юлька - вы готовы?
Костян Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Lazydog сказал: Костян, Юлька - вы готовы? Готовы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти