Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что за армагедон расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что за армагедон расскажите Армагедон - ни каких правил, ни каких ограничений по количеству атак, шпионажей или размеру армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Напомните, за что я обещал обнулять? Вроде своих буть было всегда можно. Может чего то подзабыл. Вано в бане по войне. Армагедон начнем во Вторник до Воскресенья. Потом полное обнуление. надо бы и Вановода в бан..ибо заебал уже я на армагедон не подписывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я на армагедон не подписывалась пофек ))) готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пофек ))) готовься есть еще вариант идите нахуй я обнуляюсь :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) есть еще вариант я обнуляюсь :102: не пизди ))))) :102: Изменено 27 октября, 2014 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не пизди ))))) :102: не части с правкой постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не части с правкой постов это не правка, это нужная цитата, т.е. часть текста правка - это когда текст меняют учи матчасть :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это не правка, это нужная цитата, т.е. часть текста правка - это когда текст меняют учи матчасть :102: Сообщение отредактировал apriori - 7 минут назад я об этом если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сообщение отредактировал apriori - 7 минут назадя об этом если чо ну так бы и писала - редактирование ))))))) :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну так бы и писала - редактирование ))))))) :102: :102: зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 зануда я за сохранение чистоты русского языка ))) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я за сохранение чистоты русского языка ))) :102: всем похуй..хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 всем похуй..хаха всем не может, у кого то его тупо нет )))))))))) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 всем не может, у кого то его тупо нет )))))))))) :102: языка? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 языка? :102: нед :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Напомните, за что я обещал обнулять? Вроде своих буть было всегда можно. Может чего то подзабыл. Вано в бане по войне. Армагедон начнем во Вторник до Воскресенья. Потом полное обнуление. Давай конктретно с какое по какое время. И состав команд давай определим. У нас: Нахалка, Сиерас, БЕС, Вилд ИГЛ, Костян у ВАС Стас, ЛезиДОг, Калян, Априори, Сан13, Ироп Но прошу особенно проконтролировать использование Иропа другими игроками вашей команды, не буду показывать пальцем )) Вобще 5 на 5 было бы нормально, но если Ироп играть будет сам то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да сам он играет, сам. Вчера меня атаковал На 8 лямов оружия наломал, вояка, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а сан разве играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да сам он играет, сам. Вчера меня атаковал На 8 лямов оружия наломал, вояка, бля Ну давайте точноее время. начало-конец. а то начнете без нас неожиданно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну давайте точноее время. начало-конец. а то начнете без нас неожиданно )) Пиздец подкралса незаметно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пиздец подкралса незаметно... )))) чо уже баишься да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чо уже баишься да? Кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну давайте точноее время. начало-конец. а то начнете без нас неожиданно )) главное чтоб неожиданно не закончили..как в этот раз...вытянули Стасика на денек на первое место и все грят канец цикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кого??? даже отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти