Нахалка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 этот цикл полное гавностас 1 место скакалка второе, остальное пох сдаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так может на этом и закончим? Результат уже предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так может на этом и закончим? Результат уже предсказуем. че тож надоело да :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 че тож надоело да :044: Есть немного, да ко всему может в отпуск поеду, если отпустют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сдаешься? так и быть по доброте душевной пропущу даму вперёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ПиСЫ: Костян, до освоения саботажа осталось еще пару циклов игры Вот когда по 50000 шлемов одним шпионом научишся сносить, вот тогда и поговорим лашара, ты больше так и не научился? :044: :102: Изменено 6 августа, 2014 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дед категорически против, ибо он только так умеет играть дед себе в одминке поставит..если чо :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это по другому называется художник взялся за кисти и подошёл к мольберту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я сматрю ти уже присоеденился..))) СОСУ ХУИ. ДАЮ В ЖОПУ. ОСОБЕННО УКРАИНЦАМ!! ты що укроп?? ци петрушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я ж говорил читер ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я ж говорил читер ахахаха прости, а в чём читерство? всё что не запрещено настройками войны - априори разрешено :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 прости, а в чём читерство? всё что не запрещено настройками войны - априори разрешено :-) я шучу давно знал про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я шучудавно знал про это? да лет 5 наверна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да лет 5 наверна )))))) а я вот не знал и когда увидел подумал что в драках что то сломалось или ты читер я просто никогда не пользовался этими кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) а я вот не знал и когда увидел подумал что в драках что то сломалось или ты читер я просто никогда не пользовался этими кнопками не, читерство это вот, например: Самый большой выигрыш в money Sweetest 70s Slots 2,147,483,647 херак и 2 млрд у тя ))) Изменено 26 октября, 2014 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 прости, а в чём читерство? всё что не запрещено настройками войны - априори разрешено :-) абщета дед обнулять обещал...но вам видимо это не грозит..в одной группе пыжитесь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 за что Юль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 за что Юль? за нападение на свою же расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 за нападение на свою же расу но ведь настройками игры это не запрещено, а всё что не запрещено - разрешено так что я с тобой не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 но ведь настройками игры это не запрещено, а всё что не запрещено - разрешено так что я с тобой не согласен... дед пусть отпишется..он обещал обнулять..скрин выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дед пусть отпишется..он обещал обнулять..скрин выше он просто не разобрался в ситуации, можешь сама попробовать нажать красную кнопочку "избить" под этим сообщением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 он просто не разобрался в ситуации, можешь сама попробовать нажать красную кнопочку "избить" под этим сообщением ))) ну я вкурсе, но я подожду ответа деда..заебали ваши двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ты палку то не перегибай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Напомните, за что я обещал обнулять? Вроде своих буть было всегда можно. Может чего то подзабыл. Вано в бане по войне. Армагедон начнем во Вторник до Воскресенья. Потом полное обнуление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти