Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пепел Клааса стучит .... в порванное нерусское очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пепел Клааса стучит .... в порванное нерусское очко я ваш англицкий не понимаю переведите на доступный русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я ваш англицкий не понимаю переведите на доступный русский А чо тут понимать то? Надрали Мансуру жопу, вот и дергается опосля драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 воюй не воюй а Драконы Апять Вас вздрючат Сказал человек , который не мог касу держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Драконовожатый так слепо верит в свое правительство и переняло у него все и это действительно победная позиция. Не хватает денег нарисуем и на тебе счастье))) Не хватает кредитов дорисовал и дракоши победили))) Тут ты не прав ... я был и в призраках , был и в драконах ... есть стратегия у них классная .... так , что ты не прав ... могу подтвердить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сказал человек , который не мог касу держать Ну он её не спиздел и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тут ты не прав ... я был и в призраках , был и в драконах ... есть стратегия у них классная .... так , что ты не прав ... могу подтвердить .Вот не поверишь, мне абсолютно фиолетово на игру. Можно добиться чего угодно в жизни и в игре если этим жить и уделять время. У меня его нет на игру, осталось только немного на попиздеть на форуме остальное все семье и детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот не поверишь, мне абсолютно фиолетово на игру. Можно добиться чего угодно в жизни и в игре если этим жить и уделять время. У меня его нет на игру, осталось только немного на попиздеть на форуме остальное все семье и детям А как ты не поверишь . что мне уже на всё пох ..... на форум , на игру , на всё .... вот пох и всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю как вы, а я воюю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сам с собой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пока что я винтовок 5 отобрал уже Операция металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Два винтаря за один день Не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Два винтаря за один день Не плохо Я Априори точно забаню. Заёб своей пальбой. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ниирена себе можно и в войну еодолбать?? . К кому мможно присоеденится чтоб дать лизе под хвост керзовым сапогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ниирена себе можно и в войну еодолбать?? . К кому мможно присоеденится чтоб дать лизе под хвост керзовым сапогом вступай в любой клан, мы тут пока больше сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Предлагаю создать клан красная армия!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Будем пиздить лизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Но6амр по пузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 скакалка, костяну - в личку ему сам закинь свой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мож ковойто обнулите!? А мож сразу штоби по штуцеру за шолдатика давали... Хоть на недельку... И снизить порог нападения до 2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мож ковойто обнулите!? А мож сразу штоби по штуцеру за шолдатика давали... Хоть на недельку... И снизить порог нападения до 2 раз. аха..точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 > Новый цикл игры Хм. Рад, что ты сохраняешь жизненный оптимизм А я чтото стал уныл уже даже к 25 Впору стреляться Пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Разрыв по армиям для атаки был 4. Это недосмотр со времен, когда мы с Макаровым пытались понять, что в настройках ломало систему и выдавало ошибки. Сегодня поменял то ли на 6, то ли на 8. Чисто для того, что бы вам было интересней. Если кто то против, поменяю обратно. я не против стасик привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Витька не обижайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тогда надо еще повысить количество шпионажа в сутки до 10 хотябы, деда будете ломать полностью? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти