Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так кто кому насрал то? BESа на вас не хватает :057:

А хуля тебя наши кокашки интересуют ? Ты же не Гомноед ? И ваще мы памперсы поодевали . Вот . :020:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так кто кому насрал то? BESа на вас не хватает :057:

пришёл художник и насрал в мольберт (с) :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Ны пора заканчивать, всё это свелось уже просто к закупке наёмников. Есть идея поинтересней :033:

Обнуляем всех, оставляем по 1 солдату :098: За каждый пост - 10 монет. войны нет, будут только драки. Откроем магазин оружия, цемы бубут больсйие, так что купить оружие будет сложно. Как раньше на пиздеце было.

Опубликовано
всё это свелось уже просто к закупке наёмников

ты это изначально вместе с питом свёл к этому, сделав неограниченное количество наёмников. а я предупреждал, что это бред...

• Бронеходы
Опубликовано

Вить, да не по Орган ли? Уже всё и так ясно, поиграли, получили удовольствие, теперь давайте в драках поохотимся друг за другом, это смешнее :033: В течении пары дней.

• Бронеходы
Опубликовано
Это пиздец !

Сегодня, 12:58 san13 Дорогой Леонид Ильич 33 Sabotage Failed 33 :033:

Это не пиздец, это мегапиздец :098:

Опубликовано

Это не пиздец,и даже не Мегапиздец,это случайно так вышло.Это СлучАй :033::098:

• Бронеходы
Опубликовано
поясни механику игры в драки, а то я что то не понял

А давай вместе подумаем.

Раньше на старом пиздеце была такая система: народ вступал в кланы, монетки капали только запосты и их было очень мало, поэтому и оружия было очень мало. Оружия драк: ноъ, пистолет и так далее. Порой надо был неделю копить на какой то сраный ножик, что бы через пару дней у тебя его отобрали :033:

Ну вот так и сделаем. Оставим кланы, войнушки, как таковой, не будет. Останутся только драки.

• Бронеходы
Опубликовано

ну она исжила себя. Первые пару месяцев интересно поиграли :098:

Надо отдать тебе, гаду, должное. :033: Попил ты нам кровушки, хотя и попал в безвыходную ситуацию, когда упустил Алексейко с отрывом по наемникам. :098:

• Бронеходы
Опубликовано
на драки пох

Я вот думаю восстановить кланы пипы старых времен: израильский, русский, фашики .... :033: Вот и будем драццо, кому в глаз, кому в ухо :098:

• Бронеходы
Опубликовано
Йоптыть... Не обращал внимания никогда, сколько у Алексейко солдатикофф... 11 млрд - это рекорд? Я что-то таких цифр не помню...

Эволюция :033:

Опубликовано
ну она исжила себя. Первые пару месяцев интересно поиграли :098:

Надо отдать тебе, гаду, должное. :033: Попил ты нам кровушки, хотя и попал в безвыходную ситуацию, когда упустил Алексейко с отрывом по наемникам. :098:

вначале было интересно, согласен! :098:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кульмик, если из клана уберут всякое дерьмо, я готов вступить в твою команду. Даешь немедленную чистку рядов и полную свободу слова комрадам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...