Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так кто кому насрал то? BESа на вас не хватает А хуля тебя наши кокашки интересуют ? Ты же не Гомноед ? И ваще мы памперсы поодевали . Вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так кто кому насрал то? BESа на вас не хватает пришёл художник и насрал в мольберт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот паддонок ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ны пора заканчивать, всё это свелось уже просто к закупке наёмников. Есть идея поинтересней Обнуляем всех, оставляем по 1 солдату За каждый пост - 10 монет. войны нет, будут только драки. Откроем магазин оружия, цемы бубут больсйие, так что купить оружие будет сложно. Как раньше на пиздеце было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всё это свелось уже просто к закупке наёмников ты это изначально вместе с питом свёл к этому, сделав неограниченное количество наёмников. а я предупреждал, что это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вопрос один - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вить, да не по Орган ли? Уже всё и так ясно, поиграли, получили удовольствие, теперь давайте в драках поохотимся друг за другом, это смешнее В течении пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это пиздец ! Сегодня, 12:58 san13 Дорогой Леонид Ильич 33 Sabotage Failed 33 Это не пиздец, это мегапиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это не пиздец,и даже не Мегапиздец,это случайно так вышло.Это СлучАй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну что, переходим на драки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поясни механику игры в драки, а то я что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поясни механику игры в драки, а то я что то не понял А давай вместе подумаем. Раньше на старом пиздеце была такая система: народ вступал в кланы, монетки капали только запосты и их было очень мало, поэтому и оружия было очень мало. Оружия драк: ноъ, пистолет и так далее. Порой надо был неделю копить на какой то сраный ножик, что бы через пару дней у тебя его отобрали Ну вот так и сделаем. Оставим кланы, войнушки, как таковой, не будет. Останутся только драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на драки пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на драки пох :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 войну закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну она исжила себя. Первые пару месяцев интересно поиграли Надо отдать тебе, гаду, должное. Попил ты нам кровушки, хотя и попал в безвыходную ситуацию, когда упустил Алексейко с отрывом по наемникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на драки пох Я вот думаю восстановить кланы пипы старых времен: израильский, русский, фашики .... Вот и будем драццо, кому в глаз, кому в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ах, да, специально для Спайдера сдлаем клан цветоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :098: Йоптыть... Не обращал внимания никогда, сколько у Алексейко солдатикофф... 11 млрд - это рекорд? Я что-то таких цифр не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Йоптыть... Не обращал внимания никогда, сколько у Алексейко солдатикофф... 11 млрд - это рекорд? Я что-то таких цифр не помню... Эволюция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну она исжила себя. Первые пару месяцев интересно поиграли Надо отдать тебе, гаду, должное. Попил ты нам кровушки, хотя и попал в безвыходную ситуацию, когда упустил Алексейко с отрывом по наемникам. вначале было интересно, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ага и клан бульбашей пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Витя, стукни мне в асю или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кульмик, если из клана уберут всякое дерьмо, я готов вступить в твою команду. Даешь немедленную чистку рядов и полную свободу слова комрадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти