apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати это не первый раз, но тебе просто везло, я первый раз тебе с минусом проиграл, так что тебе еще повезло. во-первых не первый раз такое происходит а во-вторых, получается ты подтверждаешь факт мухляжа с вашей стороны? :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 во-первых не первый раз такое происходита во-вторых, получается ты подтверждаешь факт мухляжа с вашей стороны? :037: Хорошь бухать с утра. Что я тебе могу ответить на такие заявления??? Я у тебя не разу в драках не выиграл, ты готов подтвердить факт мухляжа с вашей стороны???? :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обормотик Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хорошь бухать с утра. Что я тебе могу ответить на такие заявления??? Я у тебя не разу в драках не выиграл, ты готов подтвердить факт мухляжа с вашей стороны???? :037: я бы требовал компенсации со знаком плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Хорошь бухать с утра. Что я тебе могу ответить на такие заявления??? это ты мне? я вообще не пью ))) Я у тебя не разу в драках не выиграл, нипизди Изменено 6 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я бы требовал компенсации со знаком плюс Ага и мне тогда за несколько спасенных минусов это ты мне? я вообще не пью ))) нипизди Радио пиздит, скайп все помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну панятна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну панятна.... Витя, а чего ты от меня хотел добиться?? Я такой же непосвященный игрок как и ты. Я вижу игру со своей колокольни и все для войны я покупал со своих приходов и помощи клана. У нас никто не исчезал из игры, внутренний форум всегда пестрит новостями с войны, кого саботировали и атаковали, так что у нас в клане все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Витя, если ты не пьешь и такую хуйню пишешь, то могу тебе только посоветовать ....отсАсаывать по утрам у водопроводного крана. Если водичька ключевая, то должно помочь Уже давно известно, что когда суммы монет переходят на миллиарды, то система начинает давать минусы. Это было так с того самого момента, когда установили драки и стали закупать миллиарды наемников. Ни чего поделать с этим не могу, не я код писал. Найди Макарова и скажи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) блиать! пейте сами ключевую водичку, в курсе я про минуса, включите ЧЮ или проспитесь.... Изменено 6 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Априори ещё не обнулилсо ??? П.С.- Продам пару клонов, не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я у тебя не разу в драках не выиграл я тоже ни разу не выигрывал в драках у Aприори. еще когда за оковы воевал заметил... но тут и ящерицы и козы равны, у Лейзи я тоже не выигрывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я ваще про минусовые миллиарды не в курсе, так что как буду видеть, приложу все усилия чтобы проиграть, чтоб веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я ваще про минусовые миллиарды не в курсе, так что как буду видеть, приложу все усилия чтобы проиграть, чтоб веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я тоже ни разу не выигрывал в драках у Aприори. еще когда за оковы воевал заметил... но тут и ящерицы и козы равны, у Лейзи я тоже не выигрывал! Это за гранью простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это за гранью простых смертных на самом деле вы оба выигрывали и не раз ))) включите мозг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на самом деле вы оба выигрывали и не раз ))) включите мозг )))) Хватит мы чувство юмора включили, не требуй от нас невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хватит мы чувство юмора включили, не требуй от нас невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нехрена не понял , но до глубины души возмущён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нехрена не понял , но до глубины души возмущён Так попроси априори, что бы он тебе в душу насрал. На всю глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так попроси априори, что бы он тебе в душу насрал. На всю глубину. Не , лучше я ему Вить , ты не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ********** Изменено 6 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ********** Витя ! Ты енто столько звездей мне хочеш навесить на китель или звиздюлей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сам бля нудник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сам бля нудник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так кто кому насрал то? BESа на вас не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти