apriori Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 отписал деду - молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А хо Дед то? Пока вы водку пъете, Дед воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А хо Дед то? Пока вы водку пъете, Дед воюет Трезвеник сцуко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ОТКЛЮЧИЛ ВОЙНУШКУ НА СУТКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ОТКЛЮЧИЛ ВОЙНУШКУ НА СУТКИ. точно на сутки? )))) 18:53 по москве сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ОТКЛЮЧИЛ ВОЙНУШКУ НА СУТКИ. Правельное решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ОТКЛЮЧИЛ ВОЙНУШКУ НА СУТКИ. Мляяяяя, а я скрин нифога не сделал :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мляяяяя, а я скрин нифога не сделал а я сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я сделал ))) Вот везде ты успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Витя ! А Сан у вась маньяк Он дерётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ))) в целом согласен атаки и саботажи? Ну да Так про драки же речи небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так про драки же речи небыло!!! Сиравно, дрАчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 блин, а монетки то капают )))) дед придёт, включит войну и оп па ))))))) ггг от ведь моська иврейская )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сиравно, дрАчун а сам та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а сам та? а я сдачу давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я сдачу давал мне?????? стрелочник )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мне?????? стрелочник )))))))) А то нет?? сколько раз вы на меня покушались?? В том числе и ты, за последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Включу завтра, где то часика в 4 по Москве. Опохмеляйтесь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Включу завтра, где то часика в 4 по Москве. Опохмеляйтесь спокойно. Я бы и драки отключил, чтоб ваще спокойно было))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Включил. Причина: The Война is currently offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну што поехали.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 блиа, харош мухлевать та.... Вы ударили Alexeiko в грудак, он защищал лицо. Он ударил вас в лицо, а вы защищали лицо.Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет - 2 174 139 004 + 100 монет. Вот что Alexeiko написал вам в ответ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 блиа, харош мухлевать та.... Кстати это не первый раз, но тебе просто везло, я первый раз тебе с минусом проиграл, так что тебе еще повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти