apriori Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Снова чёрная полоса у меня началась...Ни одной драки выиграть не получаетса...((( Кчему бы это??? я алексейку и налика сегодня шлёпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Снова чёрная полоса у меня началась...Ни одной драки выиграть не получаетса...((( Кчему бы это??? Перестань бить в жопу и защищать левое яйцо каждый раз, может и попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я алексейку и налика сегодня шлёпнул Так я ж не про вчерашний день говорю... Вчера я Хоть с Тебя пару монеток снял... А севодня Вообще пи****дец Дед Давай я у тебя хоть в драках выиграю???? Атакой то хрен достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гы, Витя, не плохо Между моими на тебя и твоими на Алексейко ты заработал около 605 лимонов, но при этом потерял на наемниках 603 лимона Ну в общем не плохой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты думаешь априори считать не умеет? ты думаешь априори будет что то делать, что не приносит выгоду? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тож так хочу... Мулионами ворочать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тож так хочу... Мулионами ворочать.... нет ничего проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вить, ну просчитать гибель наемников дело сложное Ну я не против, я даже рад, повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вить, ну просчитать гибель наемников дело сложное Ну я не против, я даже рад, повеселимся да я ж в войне не бум бум, ты же знаешь, ток и умею, что "дырки" юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Клан Коза Ностра, в моём лице, от Всей Души ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА всех кто участвовал в этом цикле! Спасибо Вам Всем! Надеюсь этот скрин будет являться нашим поощрительным призом за бессонные ночи! Немного, но мы вас догнали! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ИГРУ! ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! ваш apriori . Изменено 22 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Клан Коза Ностра, в моём лице, от Всей Души ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА всех кто участвовал в этом цикле! Спасибо Вам Всем! Надеюсь этот скрин будет являться нашим поощрительным призом за бессонные ночи! Немного, но мы вас догнали! [/url] ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ИГРУ! ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! Витя , это ты типо решил , что выиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Таки я не понял этот интересный прикол , я только разыгрался , а Витя таки уже решил победу себе присваивать Таки это не серьёзно . Да и кстати , с каких это пор когда у нас становятся на первое место , то объявляют себя победителем и типо игра заканчивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну на самом деле было весело Я пожалуй то же на денёк в отпыск свалю, что то устал. Но мы еше не закончили, правда? Кстати, Витя, скрин то ты зря сделал, сам же понимаешь, что он ничего не значит. Алексейко может купить примерно по 1500 вышек комуфляжей, и солдат и у него и у меня больше, так что если бы ты сделал скрин час тому назад, ейто было бы ...разумней Всё ОК, расслабуха и ни каких разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну на самом деле было весело Я пожалуй то же на денёк в отпыск свалю, что то устал. Но мы еше не закончили, правда? А может нам всем на денёк да на поспать ? , пусть нязы подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Клан Коза Ностра, в моём лице, от Всей Души ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА всех кто участвовал в этом цикле! Спасибо Вам Всем! Надеюсь этот скрин будет являться нашим поощрительным призом за бессонные ночи! Немного, но мы вас догнали! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ИГРУ! ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! ваш apriori . Такой скрин можно было и в начале игры сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Такой скрин можно было и в начале игры сделать мы то в конце сделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мы то в конце сделали ))) в каком конце?? когда поняли что проиграли тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну на самом деле было весело Я пожалуй то же на денёк в отпыск свалю, что то устал. Но мы еше не закончили, правда? Кстати, Витя, скрин то ты зря сделал, сам же понимаешь, что он ничего не значит. Алексейко может купить примерно по 1500 вышек комуфляжей, и солдат и у него и у меня больше, так что если бы ты сделал скрин час тому назад, ейто было бы ...разумней Всё ОК, расслабуха и ни каких разборок да вы наверное меня не правильно поняли то что вы цикл выиграли, в этом нет никаких сомнений а скрин - это как наш утешительный приз за бессонные ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Витя , это ты типо решил , что выиграл ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в каком конце?? когда поняли что проиграли тогда да ты - бульбаш злобный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да вы наверное меня не правильно поняли то что вы цикл выиграли, в этом нет никаких сомнений а скрин - это как наш утешительный приз за бессонные ночи ) За других не скажу, но я не настаиваю, воевали зашибенно, как в старые добрые времена, жена на меня снова шипела из-за войнушки ЗЫ. Весело будет, если это каварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЗЫ. Весело будет, если это каварный план и не надейся )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и не надейся )))))))))))) эх, у меня не обученных еще шмат засталося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 отлично поиграли! всех плюсую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прикинь как Колян растроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти