Чёрный Ястреб Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Отсасешь, но по множку что-то у всех америкосов все сводится к всунуть-вынуть :037: это от нехватки секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что-то у всех америкосов все сводится к всунуть-вынуть :037: это от нехватки секса? Не, от невероятного количества желающих это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не, от невероятного количества желающих это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 apriori Коза Ностра 4 мин. назад YurchikMoskal Отдых 980 секунд ЛОЛ, Витя, ты же меня знаешь, на хитрую жопу будет и Орган с нарезкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЛОЛ, Витя, ты же меня знаешь, на хитрую жопу будет и Орган с нарезкой. что же мне с твоей хитрой жопой делать? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думать, у тебя получается, когда хочешь. А так не пройдет, станок включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думать, у тебя получается, когда хочешь. А так не пройдет, станок включится. Витя хатишь выиграть Деда? выйди из игры, ты его просто убьешшшшшш шутю есть вариант, знаю я у них в клане одношо бульбаша... но тсссссс. никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что-то у всех америкосов все сводится к всунуть-вынуть :) это от нехватки секса? Дед, а ведь прикол то уже устарел а ты всё как в детсаде повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 За того бульбаша пааарвём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дед, а ведь прикол то уже устарел а ты всё как в детсаде повторяешься. Хм, писал вроде Ястреб ... Бран, ты ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есть вариант, знаю я у них в клане пароль одношо бульбаша... но тсссссс. никому не говори *заинтересовался* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хм, писал вроде Ястреб ... Бран, ты ничего не попутал? если я твой следующий пост не процитировал то смех Ч.Птица не значит не актуальным по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 За того бульбаша пааарвём пароль передан в надежные руки, вам пиздец... прием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Них не понял, кто перевести сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Них не понял, кто перевести сможет? а чего не понял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пароль передан в надежные руки, вам пиздец... прием..... пароль принят надёжными руками, им пиздец... приём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) пароль принят надёжными руками, им пиздец... приём.... ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! второй подошёл ))))))))))))) :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! подошёл ))))))))))))) :) Юстас - Алексу Опирация " Гандон для Брана " прошла успешно . Тётя Хайм таки приняла посылку . Выплывает ближайшим пароходом Аэрофлота . 88 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! второй подошёл ))))))))))))) :) А нафига вы дефилера вскрыли, он же не воюет нифига на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну всё всем пиздец... За обнуление буду ебать всех жопу... Все за вазелином быгом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну всё всем пиздец... За обнуление буду ебать всех жопу... Все за вазелином быгом... лучше так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Снова чёрная полоса у меня началась... Ни одной драки выиграть не получаетса...((( Кчему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти