Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Витя , я конечно извеняюсь за НЕСКРОМНЫЙ вопрос , но всё же в чём выразилась его нескромность ? Я так понимаю, что нам надо было ждать пока Коза Ностра выполнит свой план, а уж потом подниматься в войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я так понимаю, что нам надо было ждать пока Коза Ностра выполнит свой план, а уж потом подниматься в войне. О как А может нам было лучше вообще в игру не входить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 странные вы какие то... я вам про фому, вы мне про ерёму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 странные вы какие то... я вам про фому, вы мне про ерёму... Так ты хоть поясни про что ? Не понятливые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) просто берите пример с деда, который и в теме, и не выпендривается... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я сам вчера не долго сидел Фанатизм нах, была бы у меня прога, я бы её поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я сам вчера не долго сидел Фанатизм нах, была бы у меня прога, я бы её поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я сам вчера не долго сидел Фанатизм нах, была бы у меня прога, я бы её поставил чё за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чё за прога? называется apriori.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 называется apriori.exe я не прога ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я не прога ! Ты рентген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я не прога ! Докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Докажи Я не прога - априори! ибо нехуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот как вас понять???? http://clip2net.com/s/1oYSw минуту назад Che_Gevara Потери 285079 бронеходики 15 6 5 806628 248248 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот как вас понять???? http://clip2net.com/s/1oYSw минуту назад Che_Gevara Потери 285079 бронеходики 15 6 5 806628 248248 Детали А что сопсна не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это ДеД пошаливает.... )))) Шалунишка.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что сопсна не так??? Поясняю Витино возмущение. Он спрашивает, как так ЧеГевара атаковал, а через минуту его не быо в списке. Поясняю: список на форуме обновляется через определенные промежутки времени, кажется через 10 минут, но точно не помню. Если ЧеГевара атаковал на 9ой минуты цикла обновления и вышел с форума после этого, то после обновления его на форуме и не будет. Что и имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поясняю Витино возмущение. Он спрашивает, как так ЧеГевара атаковал, а через минуту его не быо в списке. Поясняю: список на форуме обновляется через определенные промежутки времени, кажется через 10 минут, но точно не помню. Если ЧеГевара атаковал на 9ой минуты цикла обновления и вышел с форума после этого, то после обновления его на форуме и не будет. Что и имеем. Тюююююююю, а я думал, от того, что мы втроем приперлись в 8.30 по Москве и снимали бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну это я не знаю, б 8:30 по Москве я сладко дрых бес задних ног Витя скрины делал, вы бабло снимали ... все по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо за ответы - поржал ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 куку сама куку пи си пошто с чегевары атакуешь? или это лёха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это прога :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это прога а говорил что чесна играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а говорил что чесна играешь... Я ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти