apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вопрос не что спрашивают, а кто ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вопрос не что спрашивают, а кто ))))))))))))))))))))) Дикая дивизия себя еще покажет, отольются Вашему клану их слезки. Судя по количеству армии, они только Ваших бойцов будут дрюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дикая дивизия себя еще покажет, отольются Вашему клану их слезки. Судя по количеству армии, они только Ваших бойцов будут дрюкать. как думаешь, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дикая дивизия себя еще покажет, отольются Вашему клану их слезки. Судя по количеству армии, они только Ваших бойцов будут дрюкать. Ну как сказать.... Ща солдафон подкоплю и до вас доберусь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как думаешь, почему? Хотя бы потому, что по разницы армии не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну как сказать.... Ща солдафон подкоплю и до вас доберусь...))))) Пошел закупаться гондонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пошел закупаться гондонами Гондоны здесь не помогут... ))) Вазелину бери побольше.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гондоны здесь не помогут... ))) Вазелину бери побольше.....))) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гондоны здесь не помогут... ))) Вазелину бери побольше.....))) Ага, уже взял. Когда ждать в гости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гондоны здесь не помогут... ))) Вазелину бери побольше.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :102: :102: :102: :102: :102: У тебя колики? Парацетамон должен помочь. А по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гондоны здесь не помогут... ))) Вазелину бери побольше.....))) Ну тебе бы не помешало сесть в бронированный гондон. Ты чаво твориш??? Мля.... Баблишка хош снять то давай .... Это к вопросу о вазелине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ЛОЛ. Одному таблетку, другому гондон Да у нас тут целая аптека по ходу дела Полевой госпиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Витя, может введем ограничения по армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подумал, что если ограничить размер, то рано или поздно все подтянутся и будут атаковать все и вся. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да мне всё равно... пи си чёт поднадоело по ночам не спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пральна все равно, ясно же кто выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пральна все равно, ясно же кто выиграл белорусы перебезчики!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 белорусы перебезчики!!! :102: Это почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пральна все равно, ясно же кто выиграл ты всё ещё настаиваешь что дед тут не при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты всё ещё настаиваешь что дед тут не при чём? Я утверждаю, что я играл честно, меня ради игры обнулили по солдатам, потеряв 600 000 000 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не парся , завидуют они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я утверждаю, что я играл честно, меня ради игры обнулили по солдатам, потеряв 600 000 000 монет. где было хоть слово про нечесность????????????????????????????????????????????????????? писи я про то, что нужно быть немного скромнее (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 где было хоть слово про нечесность????????????????????????????????????????????????????? писи я про то, что нужно быть немного скромнее (имхо) Витя , я конечно извеняюсь за НЕСКРОМНЫЙ вопрос , но всё же в чём выразилась его нескромность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти