apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Нихуя ты смешной? Опять всё набекрень? Он был один из тех, кто мог тебя достати и пробить, и его атака на тебя естественна. Твои атаки с чого ника лиш бы насрать - это то, о чем мы говорили в начале. Ты хочеш, что бы мы все вышли из игры? если ты на серъёзе, то не надо передёргивать ... он весь цикл мог меня достать и пробить, но ведь не атаковал, не так ли? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) и ваще какой то цирк устроили с обнулением.... лучше бы ничего не делали и сидели бы на своих бабках дальше... интересно вам? а если лёха не хотел обнуляться - то не надо его было заставлять, чтоб он теперь обижался на всех и вся... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дед как всегда, хотел расшевелить, но как всегда напрасно Надо было просто завершить игру и убедиться в том кто выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и ваще какой то цирк устроили с обнулением.... лучше бы ничего не делали и сидели бы на своих бабках дальше... интересно вам? а если лёха не хотел обнуляться - то не надо его было заставлять, чтоб он теперь обижался на всех и вся... Еще раз, для тех кто на бронеходе, я не обиделся, вот только не понял за, что ты на меня напал одноходовками. Они не вынесли ни часовых ни шпионов, пожалел ходов или что??? Я у тебя монеты снимал, а не портил тебе оружие, ты меня тоже пробивал, так что мне теперь делать, не кипятись в общем, все наладиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лёха, дед? замяли или чё? а то я ща сам уже выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если ты на серъёзе, то не надо передёргивать ... он весь цикл мог меня достать и пробить, но ведь не атаковал, не так ли? Ты отлично знаешь, почему он не атаковал, и ты отлично понимаешь, почему он атаковал сейчас. Тебя переклинило, и ты поступил очень некрасиво. Лёха ни на что не обиделся, как и я, мы всё отлично понимаем. Однако это второй негативный момент за этот цикл (спасибо Москалю за первый), и я больше не хочу никакого негатива, так что сделай пожалуйста вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лёха, дед? замяли или чё? а то я ща сам уже выйду ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ответ будет? ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а без демагогии? да или нет? пи си лёха уже в скайпе ответил Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А тут нет никаой демагогии, по крайней мере в моём ответе. Если ты её увидел, то это не ко мне, я тебе совершенно спокойно и конкретно ответил: больше негатива я не видеть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А тут нет никаой демагогии, по крайней мере в моём ответе. Если ты её увидел, то это не ко мне, я тебе совершенно спокойно и конкретно ответил: больше негатива я не видеть не хочу. никто не хочет неатива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Саша и Витя будет вам, мы то знаем кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Саша и Витя будет вам, мы то знаем кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Че лол то?? Мы всех порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Че лол то?? Мы всех порвем главное ребята, писькой не худеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 главное ребята, писькой не худеть! не стареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) не стареть это про сердце ))))))))))))))))) вечно ты всё путаешь ))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это про сердце ))))))))))))))))) вечно ты всё путаешь ))) Ничего я не путаю, все старое не особо хорошо себя чувствует и сердце и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во Немного в игру ввошол... Ша буду тероризировать всех.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во Немного в игру ввошол... Ша буду тероризировать всех.... ))) Нам обнуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нам обнуляться? Да я так немного без фанатизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во Немного в игру ввошол... Ша буду тероризировать всех.... ))) Только сейчас ? Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Почему при атаках срабатывает только 75% бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Почему при атаках срабатывает только 75% бонуса? :102: :102: :102: :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :102: Тебе бы все поржать... :102: (временно в ступоре от таких вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти