Перейти к содержанию
Бронеход

Новый цикл игры.

Рекомендуемые сообщения

Нихуя ты смешной? Опять всё набекрень? Он был один из тех, кто мог тебя достати и пробить, и его атака на тебя естественна. Твои атаки с чого ника лиш бы насрать - это то, о чем мы говорили в начале. Ты хочеш, что бы мы все вышли из игры?

если ты на серъёзе, то не надо передёргивать ... он весь цикл мог меня достать и пробить, но ведь не атаковал, не так ли?

Изменено пользователем apriori

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и ваще какой то цирк устроили с обнулением.... лучше бы ничего не делали и сидели бы на своих бабках дальше... интересно вам?

а если лёха не хотел обнуляться - то не надо его было заставлять, чтоб он теперь обижался на всех и вся...

Дед как всегда, хотел расшевелить, но как всегда напрасно :preved: Надо было просто завершить игру и убедиться в том кто выиграл.

и ваще какой то цирк устроили с обнулением.... лучше бы ничего не делали и сидели бы на своих бабках дальше... интересно вам?

а если лёха не хотел обнуляться - то не надо его было заставлять, чтоб он теперь обижался на всех и вся...

Еще раз, для тех кто на бронеходе, я не обиделся, вот только не понял за, что ты на меня напал одноходовками. Они не вынесли ни часовых ни шпионов, пожалел ходов или что??? Я у тебя монеты снимал, а не портил тебе оружие, ты меня тоже пробивал, так что мне теперь делать, не кипятись в общем, все наладиться :preved:

• Бронеходы
если ты на серъёзе, то не надо передёргивать ... он весь цикл мог меня достать и пробить, но ведь не атаковал, не так ли?

Ты отлично знаешь, почему он не атаковал, и ты отлично понимаешь, почему он атаковал сейчас. Тебя переклинило, и ты поступил очень некрасиво.

Лёха ни на что не обиделся, как и я, мы всё отлично понимаем. Однако это второй негативный момент за этот цикл (спасибо Москалю за первый), и я больше не хочу никакого негатива, так что сделай пожалуйста вывод.

лёха, дед? замяли или чё? а то я ща сам уже выйду

ответ будет?

а без демагогии? да или нет?

пи си

лёха уже в скайпе ответил

• Бронеходы

А тут нет никаой демагогии, по крайней мере в моём ответе. Если ты её увидел, то это не ко мне, я тебе совершенно спокойно и конкретно ответил: больше негатива я не видеть не хочу.

А тут нет никаой демагогии, по крайней мере в моём ответе. Если ты её увидел, то это не ко мне, я тебе совершенно спокойно и конкретно ответил: больше негатива я не видеть не хочу.

никто не хочет неатива )))

Че лол то?? Мы всех порвем :preved:

главное ребята, писькой не худеть! :)

не стареть :preved:

это про сердце ))))))))))))))))) вечно ты всё путаешь )))

это про сердце ))))))))))))))))) вечно ты всё путаешь )))

Ничего я не путаю, все старое не особо хорошо себя чувствует и сердце и все остальное.

• Бронеходы
Во Немного в игру ввошол... Ша буду тероризировать всех.... )))

Нам обнуляться? :preved:

Во Немного в игру ввошол... Ша буду тероризировать всех.... )))

Только сейчас ? Афигеть :102:

Почему при атаках срабатывает только 75% бонуса?

:102: :102: :):044::035::102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...