Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2011 О, Алексейко, забей на них, они всё равно не понимают, что даже убив тебе щпионов, они отсАсут. У них с арифметикой сложно
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёх, не обижайся Я не обижаюсь, просто не понятен мотив. Ведь мы оба знаем, кто это был.
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я не обижаюсь, просто не понятен мотив. Ведь мы оба знаем, кто это был. мне вот тоже не понятен мотив, не атаковать весь цикл, а перед обнулением заебенить, типа поднасрать, так что ли? пи си я тоже не обижаюсь ) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо Лех за уебашку.... Заходи почаще. Так, скажешь, что тебя заставило так поступить. Если Витя тебя заставил, я пойму.
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо Лех за уебашку.... он конечно расстроен, но он не со зла, просто не выспался. монетки всю ночь на телефон снимал )
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Заходи почаще. Так, скажешь, что тебя заставило так поступить. Если Витя тебя заставил, я пойму. у нас свободный клан, в отличии от вашего, сплочённого ))) пи си тебя там дед что заставлял делать? ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori
Byt55 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 меня что заставило? моя роль. такова! сейчас я буду поддерживать армию так что бы мог доставать лидеров, и буду их атаковать!самое время включится по полной в игру! так играл по минутке в день!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Алексейко ! Ты енто не парся , не нужно . И так понятно кто бил . Я потом Вите открою одну ну очень страшную тайну о времени последнего захода
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Алексейко ! Ты енто не парся , не нужно . И так понятно кто бил . Я потом Вите открою одну ну очень страшную тайну о времени последнего захода лучше даже не начинай воду мутить и людей в заблуждение вводить, а то я тебе столько тайн открою, что тележки увезти не хватит...
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Эх, придеться все таки остаться и навалять пиздов тем у кого больше 130 000 солдатиков. Видишь Витя у свободного клана тоже есть заставило. Ладно парни, сильней тот за кем правда. (с)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 лучше даже не начинай воду мутить и людей в заблуждение вводить, а то я тебе столько тайн открою, что тележки увезти не хватит... А потом скажешь , что я типа тележку упер ?
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А потом скажешь , что я типа тележку упер ? ты знал
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Эх, придеться все таки остаться и навалять пиздов тем у кого больше 130 000 солдатиков. Видишь Витя у свободного клана тоже есть заставило. Ладно парни, сильней тот за кем правда. (с) всё таки обиделся ))))) пи си даже скайп выключил )))))))))))))))))))))
Byt55 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А потом скажешь , что я типа тележку упер ? я думаю он админку знает лучше чем ты! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Byt55
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я думаю он админку знает лучше чем ты! Абалдеть :)
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 всё таки обиделся ))))) пи си даже скайп выключил ))))))))))))))))))))) Да ну прекрати. Адсл рубануло, я с телефона сижу. Предложение по переводу монет и ходов высылай в личку
Byt55 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Абалдеть :) витя обладает экстресенсорными способностями, по этому ему админку разобрать как расплюнуть! :)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 витя обладает экстресенсорными способностями, по этому ему админку разобрать как расплюнуть! :) О как А Лезидог то об этом и не знает
Byt55 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 О как А Лезидог то об этом и не знает лейзи давно об этом знает скоро будет как лет 5)))))))))))))))
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 витя обладает экстресенсорными способностями, по этому ему админку разобрать как расплюнуть! :) Да,помню. Витя один раз применил свои способности, дед неделю на валидоле держался.
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 хватит палить! :) :) :russia: :russia:
Byt55 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 хватит палить! :) :) :russia: :russia: ой я что то не за тот клан заигрался))))) :russia:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2011 мне вот тоже не понятен мотив, не атаковать весь цикл, а перед обнулением заебенить, типа поднасрать, так что ли? пи си я тоже не обижаюсь ) Нихуя ты смешной? Опять всё набекрень? Он был один из тех, кто мог тебя достати и пробить, и его атака на тебя естественна. Твои атаки с чого ника лиш бы насрать - это то, о чем мы говорили в начале. Ты хочеш, что бы мы все вышли из игры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти