Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

О, Алексейко, забей на них, они всё равно не понимают, что даже убив тебе щпионов, они отсАсут. У них с арифметикой сложно :preved:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лёх, не обижайся :preved:

Я не обижаюсь, просто не понятен мотив. Ведь мы оба знаем, кто это был.

Опубликовано (изменено)
Я не обижаюсь, просто не понятен мотив. Ведь мы оба знаем, кто это был.

мне вот тоже не понятен мотив, не атаковать весь цикл, а перед обнулением заебенить, типа поднасрать, так что ли?

пи си

я тоже не обижаюсь )

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
спасибо Лех за уебашку....

Заходи почаще. Так, скажешь, что тебя заставило так поступить. Если Витя тебя заставил, я пойму. :preved:

Опубликовано
спасибо Лех за уебашку....

он конечно расстроен, но он не со зла, просто не выспался. монетки всю ночь на телефон снимал ) :preved:

Опубликовано (изменено)
Заходи почаще. Так, скажешь, что тебя заставило так поступить. Если Витя тебя заставил, я пойму. :preved:

у нас свободный клан, в отличии от вашего, сплочённого )))

пи си

тебя там дед что заставлял делать? )))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем apriori
Опубликовано

меня что заставило?

моя роль. такова! сейчас я буду поддерживать армию так что бы мог доставать лидеров, и буду их атаковать!самое время включится по полной в игру! так играл по минутке в день!

Опубликовано

Алексейко ! Ты енто не парся , не нужно . И так понятно кто бил . Я потом Вите открою одну ну очень страшную тайну о времени последнего захода :preved:

Опубликовано
Алексейко ! Ты енто не парся , не нужно . И так понятно кто бил . Я потом Вите открою одну ну очень страшную тайну о времени последнего захода :preved:

лучше даже не начинай воду мутить и людей в заблуждение вводить, а то я тебе столько тайн открою, что тележки увезти не хватит... :)

Опубликовано

Эх, придеться все таки остаться и навалять пиздов тем у кого больше 130 000 солдатиков.

Видишь Витя у свободного клана тоже есть заставило. Ладно парни, сильней тот за кем правда. (с)

Опубликовано
лучше даже не начинай воду мутить и людей в заблуждение вводить, а то я тебе столько тайн открою, что тележки увезти не хватит... :preved:

А потом скажешь , что я типа тележку упер ? :)

Опубликовано
Эх, придеться все таки остаться и навалять пиздов тем у кого больше 130 000 солдатиков.

Видишь Витя у свободного клана тоже есть заставило. Ладно парни, сильней тот за кем правда. (с)

всё таки обиделся )))))

пи си

даже скайп выключил )))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
А потом скажешь , что я типа тележку упер ? :preved:

я думаю он админку знает лучше чем ты! :)

Изменено пользователем Byt55
Опубликовано
всё таки обиделся )))))

пи си

даже скайп выключил )))))))))))))))))))))

Да ну прекрати. Адсл рубануло, я с телефона сижу. Предложение по переводу монет и ходов высылай в личку :preved:

Опубликовано
Абалдеть :) :) :russia:

витя обладает экстресенсорными способностями, по этому ему админку разобрать как расплюнуть! :preved::) :)

Опубликовано
витя обладает экстресенсорными способностями, по этому ему админку разобрать как расплюнуть! :preved::) :)

О как :) А Лезидог то об этом и не знает :)

Опубликовано
О как :preved: А Лезидог то об этом и не знает :)

лейзи давно об этом знает скоро будет как лет 5)))))))))))))))

Опубликовано

Да,помню. Витя один раз применил свои способности, дед неделю на валидоле держался.

• Бронеходы
Опубликовано
мне вот тоже не понятен мотив, не атаковать весь цикл, а перед обнулением заебенить, типа поднасрать, так что ли?

пи си

я тоже не обижаюсь )

Нихуя ты смешной? Опять всё набекрень? Он был один из тех, кто мог тебя достати и пробить, и его атака на тебя естественна. Твои атаки с чого ника лиш бы насрать - это то, о чем мы говорили в начале. Ты хочеш, что бы мы все вышли из игры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...