Перейти к содержанию
Бронеход

Новый цикл игры.

Рекомендуемые сообщения

Фраза вечера.

Сколько с москалями не спи, все равно обнулят. :):):preved:

ухаха, жжошь ))))))))))))) :)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нищета на броне...

http://clip2net.com/s/1oqX3

Судя по картинке Стаспрага ваще олигарх :preved:

Согласен.

Но клан Москаля и Юрчика сопротивлется :)

Я же предлачал сделать ограничение по армии, но они отказались :)

Кстати . А ответа от клана Москаля и Юрчика так и не поступило . Может они не согласны ? :preved:

Хотя если " Балбесы " считать за ответ да , то давай так и поступим , как обнулять Алексейко решим у нас в форуме :)

Кстати . А ответа от клана Москаля и Юрчика так и не поступило . Может они не согласны ? :preved:

Хотя если " Балбесы " считать за ответ да , то давай так и поступим , как обнулять Алексейко решим у нас в форуме :)

да обнуляйте уже ) хватит бабки копить ))) все согласны ))) :) :) :)

если что я в засаде....

илюша Смотрит Боевой Бронеход 8 минут назад - Вот интересно , что он там нашёл ? Не уж то в клан " умные евреи-Истребители " решил записаться ? :preved:

• Бронеходы

Он ищет себе лишнее доказательство того, что тут честно не играют. Если мы выигрываем, значит не честно, если в жопе, то все честно :preved:

В общем, так, если клан выиграл, тогда я обнуляюсь и вы играете против 4-х ибо мне с нуля вломы снова заниматься подъемом, до середины ночи не спать, с телефона заходить и все такое.

• Бронеходы

Итак, блягодаря мудрой политике дракошей они ОПЯТЬ победили. Пока Колян, Москаль и априори вели борьбу за столь милое их сердцу первое место в течении первых трех недель, мы спокойн о сидели в жопе, обучали ЧеГевару и копили монетки. Потом внезапно на последние подняли армию Алексейко и в течении еше нескольких недель выйграли войну ибо сейчас приход клана превышает общий приход всех участников игры.

Результат на лицо:

976947b338b3.jpg

Цикл можно считать законченным

Для того, что бы создать оживление в игре и дать Козе с Нострой хоть какой то шанс на соревнование, мы сегодня снимаем 175 000 наемников с Алексейко, снимаем почти все все оружие и продолжаем. :preved: (спокуха, шутка все это)

Делаем мы это только по подной причине: нам самим будет интересней :)

А может дадим ещё " безвозвратную " ссуду ( под 20 % ) клану Маскаля и Юрчика ? :preved:

Он ищет себе лишнее доказательство того, что тут честно не играют. Если мы выигрываем, значит не честно, если в жопе, то все честно :preved:

Мне эта история и данная позиция вообще, если честно, еще с одной темой сдесь перекликается - темой выборов.

НУ НЕ МОЖЕМ МЫ ВЫИГРАТЬ! А выигрываем. Значит - подтасовка - фсе на Болотную!

• Бронеходы
А может дадим ещё " безвозвратную " ссуду ( под 20 % ) клану Маскаля и Юрчика ? :preved:

Готов дать безвозвратную ссуду на 10 лимонов любому анархисту или корсару. :) Из личного кошелька.

Итак, блягодаря мудрой политике дракошей они ОПЯТЬ победили. Пока Колян, Москаль и априори вели борьбу за столь милое их сердцу первое место в течении первых трех недель, мы спокойн о сидели в жопе, обучали ЧеГевару и копили монетки. Потом внезапно на последние подняли армию Алексейко и в течении еше нескольких недель выйграли войну ибо сейчас приход клана превышает общий приход всех участников игры.

Результат на лицо:

976947b338b3.jpg

Цикл можно считать законченным

Для того, что бы создать оживление в игре и дать Козе с Нострой хоть какой то шанс на соревнование, мы сегодня снимаем 175 000 наемников с Алексейко, снимаем почти все все оружие и продолжаем. :) (спокуха, шутка все это)

Делаем мы это только по подной причине: нам самим будет интересней :)

возьми с полочки пирожок :preved:

Гусары денег не берут :)

• Бронеходы
возьми с полочки пирожок :preved:

Гусары денег не берут :)

Чо, Москаль, тяжела ноша оказалась? Покрасовался на первом месте денек, и произошел у тебя нервный срыв, нажрался, нахамил и дизертировал :) Тебе на полочке надо не пирожок, а баночку успокоительного держать :)

Чо, Москаль, тяжела ноша оказалась? Покрасовался на первом месте денек, и произошел у тебя нервный срыв, нажрался, нахамил и дизертировал :) Тебе на полочке надо не пирожок, а баночку успокоительного держать :)

Не рычи... :preved:

пи си Я отвоевался... уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя .. я домой 17 го еду.. так что мне война не нужнааааааааааааааааааа

Изменено пользователем YurchikMoskal

лёх, дорвался? :preved:

за вдв, за всю куйню )))))))))

Изменено пользователем apriori

Готов дать безвозвратную ссуду на 10 лимонов любому анархисту или корсару. :preved: Из личного кошелька.

Давай я не обижусь....

лёх, дорвался? :)

за вдв, за всю куйню )))))))))

А хуле еще делать, сам знаешь копилкой не навоюешь :preved::) :) :)

• Бронеходы
Давай я не обижусь....

ОК, дам. Скажи, когда гоов будеш.

Ильичь, снимите с Алексейки наеёмников :preved:

ОК, дам. Скажи, когда гоов будеш.

Ильичь, снимите с Алексейки наеёмников :)

Ох Витя попал :preved::) :)

Снял

остались только солдаты? :preved::) :)

Изменено пользователем apriori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...