Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дедмэн - переводится с американского как человек деда? за остроумие 5 Но эту тему Паниковский уже раскручивал. Не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а говорят один в поле не воин )))) http://clip2net.com/s/1nWli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Их двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Их двое да тут всех по-ходу по двое. одному страшно ))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бля, Витя, а как я заёпся один против всех ..... Дорогой Леонид Ильич 3 13396 Повелители Ну так и норовят тебе приход поднять Бля, Кверт, Вовка, Хулиган...Аууу, вы где, бляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) сцукииииииииииииии....... :045: :045: :102: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Во мля вы ужо и тут воюете....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Во мля вы ужо и тут воюете....... Чо, Калян, не легка оказалась ноша первого? Посидел, и в последние укатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не получилось в этот раз получитса в другой.... Я играю без фанатизма... Война войной а отдохнуть нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛООООЛ, Витя. Все для победы Сколько мечей прикупил то? Штук 20? Мне даже лень смотрерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛООООЛ, Витя. Все для победы Сколько мечей прикупил то? Штук 20? Мне даже лень смотрерть ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛООООЛ, Витя. Все для победы Сколько мечей прикупил то? Штук 20? Мне даже лень смотрерть шпионить как все - не пробовал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты о чём? :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 шпионить как все - не пробовал? )))) Попытки закончились. Одолжишь? ПиСы: Извини, но ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дальше играем или заканчиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дальше играем или заканчиваем? Я отвечу словами мастера ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Я отвечу словами мастера особого смысла играть нету уже... вы сильно оторвались Изменено 11 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Согласен. Но клан Москаля и Юрчика сопротивлется Я же предлачал сделать ограничение по армии, но они отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Согласен. Но клан Москаля и Юрчика сопротивлется Я же предлачал сделать ограничение по армии, но они отказались обнулите алексейку и продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 обнулите алексейку и продолжим Ну давай признаем победителей в этом туре и начнем другой с обнуления всего нашего клана, тебя, обормотика и Сан13. У вас там останется еще человека 3 в виде форы, но это хуйня, мы справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну давай признаем победителей в этом туре и начнем другой с обнуления всего нашего клана, тебя, обормотика и Сан13. У вас там останется еще человека 3 в виде форы, но это хуйня, мы справимся давай сначала алексейку обнулим, если не справитесь , тогда по твоей схеме начнём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Витек, слив засчитан. Вместе с поражением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) согласись, играть уже не интересно... а про поражение я тебе недели 2 назад писал, если не забыл ))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 согласись, играть уже не интересно... Ну так я тебе предлагаю вариант, при чем явно в твою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти