YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Обсалютный не адыкват . Не тебе судить, чудо мля
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 YurchikMoskal сказал: Не тебе судить, чудо мля Да я даже не сужу , это факт .
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да я даже не сужу , это факт . достал ей богу... тебя то каким боком ебёт- одного не могу понять
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 ГЫГЫГЫ, синька зло
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 YurchikMoskal сказал: достал ей богу... тебя то каким боком ебёт- одного не могу понять Меня не - не каким , но замете , на весьма не винный мой вопрос , об продаже оружия , вы начали истерить .
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Lazydog сказал: ГЫГЫГЫ, синька зло ты чего ржёшь как конь?
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Меня не - не каким , но замете , на весьма не винный мой вопрос , об продаже оружия , вы начали истерить . вопрос давно решили, ты что тупишь то... влез и думаешь умный, иди с арабами воюй и не порть тут воздух
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдяяяяя, ТакНадя отдыхает
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 YurchikMoskal сказал: вопрос давно решили, ты что тупишь то... влез и думаешь умный, иди с арабами воюй и не порть тут воздух Решили ? Я видел только истерику с твоей стороны , видел требование твое о востановлении , видел как тебя Лезидог отфутболил , но о решении вопроса не видел , да и не совсем понял твое требование о вастоновлении . Да и не уведил ответа на свой вопрос . Так , что лучше иди и борись с зелёным змеем , у тебя это видать получается лучше , чем внятно и спокойно ответить на весьма не винный вопрос
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Lazydog сказал: Мдяяяяя, ТакНадя отдыхает Это точно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 Монетки пропиты
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 YurchikMoskal сказал: два еблана, а хули Ты имееш в виду этих двух?: Юрчик Москаль Согласен с тобой
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Lazydog сказал: Ты имееш в виду этих двух?: Юрчик Москаль Согласен с тобой
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Lazydog сказал: Ты имееш в виду этих двух?: Юрчик Москаль Согласен с тобой и этих тоже, что отвечает двум мудакам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2011 ЯР, ЛОООООООООЛ
<ЯR> Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Lazydog сказал: ЯР, ЛОООООООООЛ ага чота скушна
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2011 <ЯR> сказал: ага чота скушна Играть не пробовал?
Bran Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вступай в игру и наблюдай . Так пиздеть нех вступают в партию и фекалии,а мне мои нервы дороже,а наблюдать забавно.
apriori Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Bran сказал: вступают в партию и фекалии,а мне мои нервы дороже,а наблюдать забавно. Браныч, ты чё такой нудный та?
apriori Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 <ЯR> сказал: ага чота скушна чё было то?
Bran Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 apriori сказал: Браныч, ты чё такой нудный та? прочитай подпись под аватаркой и все вопросы отпадут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата apriori ( 85.202.*.* ) Просмотр темы: Ну что, неучи, победить хотите? 2 минут назад Витя, заходи, гостем будешь
apriori Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Lazydog сказал: Витя, заходи, гостем будешь дедмэн - переводится с американского как человек деда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти