YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Обсалютный не адыкват . Не тебе судить, чудо мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не тебе судить, чудо мля Да я даже не сужу , это факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да я даже не сужу , это факт . достал ей богу... тебя то каким боком ебёт- одного не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ГЫГЫГЫ, синька зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 достал ей богу... тебя то каким боком ебёт- одного не могу понять Меня не - не каким , но замете , на весьма не винный мой вопрос , об продаже оружия , вы начали истерить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ГЫГЫГЫ, синька зло ты чего ржёшь как конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Меня не - не каким , но замете , на весьма не винный мой вопрос , об продаже оружия , вы начали истерить . вопрос давно решили, ты что тупишь то... влез и думаешь умный, иди с арабами воюй и не порть тут воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдяяяяя, ТакНадя отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вопрос давно решили, ты что тупишь то... влез и думаешь умный, иди с арабами воюй и не порть тут воздух Решили ? Я видел только истерику с твоей стороны , видел требование твое о востановлении , видел как тебя Лезидог отфутболил , но о решении вопроса не видел , да и не совсем понял твое требование о вастоновлении . Да и не уведил ответа на свой вопрос . Так , что лучше иди и борись с зелёным змеем , у тебя это видать получается лучше , чем внятно и спокойно ответить на весьма не винный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдяяяяя, ТакНадя отдыхает Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Монетки пропиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 два еблана, а хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 два еблана, а хули Ты имееш в виду этих двух?: Юрчик Москаль Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты имееш в виду этих двух?: Юрчик Москаль Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты имееш в виду этих двух?: Юрчик Москаль Согласен с тобой и этих тоже, что отвечает двум мудакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЯР, ЛОООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЯР, ЛОООООООООЛ ага чота скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага чота скушна Играть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вступай в игру и наблюдай . Так пиздеть нех вступают в партию и фекалии,а мне мои нервы дороже,а наблюдать забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вступают в партию и фекалии,а мне мои нервы дороже,а наблюдать забавно. Браныч, ты чё такой нудный та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага чота скушна чё было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ни себе фига!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Браныч, ты чё такой нудный та? прочитай подпись под аватаркой и все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 apriori ( 85.202.*.* ) Просмотр темы: Ну что, неучи, победить хотите? 2 минут назад Витя, заходи, гостем будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Витя, заходи, гостем будешь дедмэн - переводится с американского как человек деда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти