Перейти к содержанию
Бронеход

Новый цикл игры.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

На самом деле в этом цикле ОПЯТЬ победили зеленые. :045: Правильная тактика, 5 активных игроков, масса желания, и все делается. :035:

Если хотите, можем ввести ограничение по потолку армии, тогда в конце концов нас можно будет догнать, если будете играть кланом, а не по одному.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На самом деле в этом цикле ОПЯТЬ победили зеленые. :035: Правильная тактика, 5 активных игроков, масса желания, и все делается. :102:

Если хотите, можем ввести ограничение по потолку армии, тогда в конце концов нас можно будет догнать, если будете играть кланом, а не по одному.

кмничка, возьми с полочки пирожок и научись играть сам за себя- без всякой тактики.... не каждый может как ты сидеть сутками в инете... была у меня возможность и то я не сидел сутками так как без фанатизма, так нет и тут все с паролями друг от друга, так хоть бы не нападали с других ников, так нет... звезданутые бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :045:

• Бронеходы

Ты же прочитал пост о моем вчерашнем дне. Что, очень похоже, что я сутками в интернете? Или опять синька не позволяет соображать?

Плюс, а для чего кланы?

Плюс, я вам предлагаю огранчение, которое позволит нас достать, а ты плачешь :045:

• Бронеходы
Еще один гений военных действий. :045:

:102: :102: :102: :102: :033:

Ущицва готова- фоток вам хер. щас буду пистить

:035:

вот жеж дуроносмнех... ведь там не поешьбушицы... голодный юля ходишь.. чудовище :045:

нах... включи редакт... ипать... :035:

Еще один гений военных действий. :045:

Че дешево или как??? Я же не знаю колебания рынка, монеты нам не помешают :035:

Уважаемый YurchikMoskal , а можно узнать у вас один такой маленький вопросик . А после того как вы себе снесли все , куда вы деньги дели . ибо снести не возможно без получения бабок за оружие .

Надеюсь это не такой уж секрет :045:

Уважаемый YurchikMoskal , а можно узнать у вас один такой маленький вопросик . А после того как вы себе снесли все , куда вы деньги дели . ибо снести не возможно без получения бабок за оружие .

Надеюсь это не такой уж секрет :045:

Ильич, харош масла в огонь подливать, ну вот зачем, а?

Ильич, харош масла в огонь подливать, ну вот зачем, а?

Зачем , что ?

То есть человек просит востановить ему все , на , что был задан вполне логичный вопрос - куда делись деньги от продажи оружия ?

И где ты видишь , что то в огне ?

Зачем , что ?

То есть человек просит востановить ему все , на , что был задан вполне логичный вопрос - куда делись деньги от продажи оружия ?

И где ты видишь , что то в огне ?

на Орган себе звезду повесь... аха... не тупи.. я уже забыл за восстанлвление.. мъидиот... хуле тормоз перестройки :045:

на Орган себе звезду повесь... аха... не тупи.. я уже забыл за восстанлвление.. мъидиот... хуле тормоз перестройки :045:

Юрий , мне так кажется , что вам уже пора сходить к врачу наркологу , ибо алкоголь на вас действует весьма не адыкватно .

За сим прекращаю с вами общение и надеюсь , что вы действительно воспользуетесь моим советом .

Юрий , мне так кажется , что вам уже пора сходить к врачу наркологу , ибо алкоголь на вас действует весьма не адыкватно .

За сим прекращаю с вами общение и надеюсь , что вы действительно воспользуетесь моим советом .

советы будешь ЕКа давать.. аха.. я как нить без тебя разбирусь...

советы будешь ЕКа давать.. аха.. я как нить без тебя разбирусь...

Да вы можете разбираться как хотите , это ваше дело . Но выход вашей белой горячки , пожалуйста оставте при себе .

Да вы можете разбираться как хотите , это ваше дело . Но выход вашей белой горячки , пожалуйста оставте при себе .

не трожь и будешь жить спокойно... умняк корчить мне ненадо.. иди за Налика монетки спрячь, а то дракон шу шу заругает...

не трожь и будешь жить спокойно... умняк корчить мне ненадо.. иди за Налика монетки спрячь, а то дракон шу шу заругает...

Обсалютный не адыкват .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...