Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На самом деле в этом цикле ОПЯТЬ победили зеленые. Правильная тактика, 5 активных игроков, масса желания, и все делается. Если хотите, можем ввести ограничение по потолку армии, тогда в конце концов нас можно будет догнать, если будете играть кланом, а не по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На самом деле в этом цикле ОПЯТЬ победили зеленые. Правильная тактика, 5 активных игроков, масса желания, и все делается. Если хотите, можем ввести ограничение по потолку армии, тогда в конце концов нас можно будет догнать, если будете играть кланом, а не по одному. кмничка, возьми с полочки пирожок и научись играть сам за себя- без всякой тактики.... не каждый может как ты сидеть сутками в инете... была у меня возможность и то я не сидел сутками так как без фанатизма, так нет и тут все с паролями друг от друга, так хоть бы не нападали с других ников, так нет... звезданутые бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты же прочитал пост о моем вчерашнем дне. Что, очень похоже, что я сутками в интернете? Или опять синька не позволяет соображать? Плюс, а для чего кланы? Плюс, я вам предлагаю огранчение, которое позволит нас достать, а ты плачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это ты возомнил себя марсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Аха и не поверишь я не заметил твоего отсутствия- ты всегда с нами.... подумай прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 синька зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 синька зло Собакин- ты без всякой синьки зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 завязывайте ужо . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ущицва готова- фоток вам хер. щас буду пистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще один гений военных действий. :102: :102: Ущицва готова- фоток вам хер. щас буду пистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот жеж дуроносмнех... ведь там не поешьбушицы... голодный юля ходишь.. чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот жеж дуроносмнех... ведь там не поешьбушицы... голодный юля ходишь.. чудовище нах... включи редакт... ипать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще один гений военных действий. Че дешево или как??? Я же не знаю колебания рынка, монеты нам не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уважаемый YurchikMoskal , а можно узнать у вас один такой маленький вопросик . А после того как вы себе снесли все , куда вы деньги дели . ибо снести не возможно без получения бабок за оружие . Надеюсь это не такой уж секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уважаемый YurchikMoskal , а можно узнать у вас один такой маленький вопросик . А после того как вы себе снесли все , куда вы деньги дели . ибо снести не возможно без получения бабок за оружие . Надеюсь это не такой уж секрет Ильич, харош масла в огонь подливать, ну вот зачем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ильич, харош масла в огонь подливать, ну вот зачем, а? Зачем , что ? То есть человек просит востановить ему все , на , что был задан вполне логичный вопрос - куда делись деньги от продажи оружия ? И где ты видишь , что то в огне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "Грешно смеяться над больным человеком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Зачем , что ? То есть человек просит востановить ему все , на , что был задан вполне логичный вопрос - куда делись деньги от продажи оружия ? И где ты видишь , что то в огне ? на Орган себе звезду повесь... аха... не тупи.. я уже забыл за восстанлвление.. мъидиот... хуле тормоз перестройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на Орган себе звезду повесь... аха... не тупи.. я уже забыл за восстанлвление.. мъидиот... хуле тормоз перестройки Юрий , мне так кажется , что вам уже пора сходить к врачу наркологу , ибо алкоголь на вас действует весьма не адыкватно . За сим прекращаю с вами общение и надеюсь , что вы действительно воспользуетесь моим советом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Юрий , мне так кажется , что вам уже пора сходить к врачу наркологу , ибо алкоголь на вас действует весьма не адыкватно . За сим прекращаю с вами общение и надеюсь , что вы действительно воспользуетесь моим советом . советы будешь ЕКа давать.. аха.. я как нить без тебя разбирусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 советы будешь ЕКа давать.. аха.. я как нить без тебя разбирусь... Да вы можете разбираться как хотите , это ваше дело . Но выход вашей белой горячки , пожалуйста оставте при себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да вы можете разбираться как хотите , это ваше дело . Но выход вашей белой горячки , пожалуйста оставте при себе . не трожь и будешь жить спокойно... умняк корчить мне ненадо.. иди за Налика монетки спрячь, а то дракон шу шу заругает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как все запущено ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как все запущено ..... не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не трожь и будешь жить спокойно... умняк корчить мне ненадо.. иди за Налика монетки спрячь, а то дракон шу шу заругает... Обсалютный не адыкват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти