Перейти к содержанию
Бронеход

Новый цикл игры.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Нападала на тебя Налик и это факт. Ты себя показал с очень нехорошей стороны, оскорбиц ее, и это то же факт. А сейчас продолжаеш вести себя явно не как мужик, виляя и не отвечая за свой дела. И это то же факт. Дальше без меня, мне подобные поступки претят.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дед, не нужны мне извинения

я на такие вещи не оскорбляюсь

восстанови ему все как было, если тебе не сложно

• Бронеходы

Я с него ничего не снимал, а что до извинений, они должны быть нужны прежде всего не тебе, а ему самому. ИМХО.

Я с него ничего не снимал, а что до извинений, они должны быть нужны прежде всего не тебе, а ему самому. ИМХО.

да мне и нах не нужно ничего от тебя... дятлы блять... ты ниразу никому не дал поиграть спокойно- потому что ты старое сексуально неудавлетварённое существо :044:

Боброфф рулит :044:

ну это сугубо его дело

психанул и психагул..с кем не бывает

да и вообще не понимаю зачем ругань эта нужна и взаимные унижения

нельзя спокойно чтоль играть, не на деньги же в самом деле и не корову проигрываем

короче как хотите. я за себя сказала

ну это сугубо его дело

психанул и психагул..с кем не бывает

да и вообще не понимаю зачем ругань эта нужна и взаимные унижения

нельзя спокойно чтоль играть, не на деньги же в самом деле и не корову проигрываем

короче как хотите. я за себя сказала

за себяяяя? а пароль от никнейма зачем даёшь? или это..... ну промолчу... :044:

• Бронеходы

ОК, мне не жалко кого то восстановить. Но это дело народа, если игроки не против и есть данные на то, что у него было, то пожалуйста.

ПиСы: Печалъно, Москаль, что ты так ни хуя и не понял.

за себяяяя? а пароль от никнейма зачем даёшь? или это..... ну промолчу... :044:

Типа не смешно самому???? Что значит пароль оставлял??? Сам то безгрешен??

ОК, мне не жалко кого то восстановить. Но это дело народа, если игроки не против и есть данные на то, что у него было, то пожалуйста.

Пропали данные, ты мне что у медведей было восстановишь?

Я даже извинюсь хотя ты сам должен мне по гроб или на гроб :044:

Ваще рубит этот бред, сначала типа Налик клон, а потом типа нахера пароль дала, потом нахера в войну зашла, нахера меня атаковала, пиздец игра.

ЗЫ. Априори и Сан13 не нападайте на меня пожалуйста, а то я деду скажу и он мне все восстановит, пиздец сколько монет ушло.

Лейзи, а не печально когда я с Севера выходил через телефон и ты меня обвинил в том... что я никогда не делал... и потом всех восстановил- но мне подачек ненадо- мне легче послать чем унизится и если я не прав когда я извинюсь, но только не в этом случае... за свои слова отвечаю.. а про восстановить мне что то забудь :044:

Типа не смешно самому???? Что значит пароль оставлял??? Сам то безгрешен??

Да безгрешен, в отличие от тебя :044: мой пароль здесь уже 3 года никто не знает.. ну кроме Собакина наверное :044:

ЗЫ. Априори и Сан13 не нападайте на меня пожалуйста, а то я деду скажу и он мне все восстановит, пиздец сколько монет ушло.

высылай бабло ежесуточно (можно через драки, клан не узнает) - нападать не будем ))) :044:

Пропали данные, ты мне что у медведей было восстановишь?

Я даже извинюсь хотя ты сам должен мне по гроб или на гроб :044:

А , что в этой теме штатские делают ?

высылай бабло ежесуточно (можно через драки, клан не узнает) - нападать не будем ))) :044:

Ок, а ты мне свой пароль :044:

А , что в этой теме штатские делают ?

наблюдают

наблюдают

Вступай в игру и наблюдай . Так пиздеть нех :045:

• Бронеходы
Лейзи, а не печально когда я с Севера выходил через телефон и ты меня обвинил в том... что я никогда не делал... и потом всех восстановил- но мне подачек ненадо- мне легче послать чем унизится и если я не прав когда я извинюсь, но только не в этом случае... за свои слова отвечаю.. а про восстановить мне что то забудь :045:

Да ты сам себя унизил своими словами в сторону девушки. А посыл после такого унижения, это унижение вдвойне, так что не надо на меня стрелки переводить, ты сам себя опускаешь. И если ты говоришь, что "если я не прав когда я извинюсь" то иди и извиняйся перед Наликом. Ибо не прав. Ей это по хер, мне то же, а вот ты глядишь выставиш себя в чуть лучшем свете, чем уже выставил.

Ок, а ты мне свой пароль :035:

мальчик, может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат? (с) :045:

мальчик, может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат? (с) :045:

Не откажусь :035:

Да ты сам себя унизил своими словами в сторону девушки. А посыл после такого унижения, это унижение вдвойне, так что не надо на меня стрелки переводить, ты сам себя опускаешь. И если ты говоришь, что "если я не прав когда я извинюсь" то иди и извиняйся перед Наликом. Ибо не прав. Ей это по хер, мне то же, а вот ты глядишь выставиш себя в чуть лучшем свете, чем уже выставил.

Слава Яхве ты у нас всегда ПРАВ... ипать колотить, смотри на тебя молиться начнутьб... всё давай смайлик с мольбой на тебя... а унизить себя? а могет я мазахист? тебе Богу Солнца не понять :045:

• Бронеходы
Кстати могу ходы предложить 1 ход 5000, думаем соображаем.

Еще один гений военных действий. :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...