Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нападала на тебя Налик и это факт. Ты себя показал с очень нехорошей стороны, оскорбиц ее, и это то же факт. А сейчас продолжаеш вести себя явно не как мужик, виляя и не отвечая за свой дела. И это то же факт. Дальше без меня, мне подобные поступки претят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 дед, не нужны мне извинения я на такие вещи не оскорбляюсь восстанови ему все как было, если тебе не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я с него ничего не снимал, а что до извинений, они должны быть нужны прежде всего не тебе, а ему самому. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я с него ничего не снимал, а что до извинений, они должны быть нужны прежде всего не тебе, а ему самому. ИМХО. да мне и нах не нужно ничего от тебя... дятлы блять... ты ниразу никому не дал поиграть спокойно- потому что ты старое сексуально неудавлетварённое существо Боброфф рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я с него ничего не снимал, а что до извинений, они должны быть нужны прежде всего не тебе, а ему самому. ИМХО. ну это сугубо его дело психанул и психагул..с кем не бывает да и вообще не понимаю зачем ругань эта нужна и взаимные унижения нельзя спокойно чтоль играть, не на деньги же в самом деле и не корову проигрываем короче как хотите. я за себя сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну это сугубо его делопсиханул и психагул..с кем не бывает да и вообще не понимаю зачем ругань эта нужна и взаимные унижения нельзя спокойно чтоль играть, не на деньги же в самом деле и не корову проигрываем короче как хотите. я за себя сказала за себяяяя? а пароль от никнейма зачем даёшь? или это..... ну промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ОК, мне не жалко кого то восстановить. Но это дело народа, если игроки не против и есть данные на то, что у него было, то пожалуйста. ПиСы: Печалъно, Москаль, что ты так ни хуя и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 за себяяяя? а пароль от никнейма зачем даёшь? или это..... ну промолчу... Типа не смешно самому???? Что значит пароль оставлял??? Сам то безгрешен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ОК, мне не жалко кого то восстановить. Но это дело народа, если игроки не против и есть данные на то, что у него было, то пожалуйста. ПиСы: Печалъно, Москаль, что ты так ни хуя и не понял. Пропали данные, ты мне что у медведей было восстановишь? Я даже извинюсь хотя ты сам должен мне по гроб или на гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ваще рубит этот бред, сначала типа Налик клон, а потом типа нахера пароль дала, потом нахера в войну зашла, нахера меня атаковала, пиздец игра. ЗЫ. Априори и Сан13 не нападайте на меня пожалуйста, а то я деду скажу и он мне все восстановит, пиздец сколько монет ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ОК, мне не жалко кого то восстановить. Но это дело народа, если игроки не против и есть данные на то, что у него было, то пожалуйста. ПиСы: Печалъно, Москаль, что ты так ни хуя и не понял. Лейзи, а не печально когда я с Севера выходил через телефон и ты меня обвинил в том... что я никогда не делал... и потом всех восстановил- но мне подачек ненадо- мне легче послать чем унизится и если я не прав когда я извинюсь, но только не в этом случае... за свои слова отвечаю.. а про восстановить мне что то забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Типа не смешно самому???? Что значит пароль оставлял??? Сам то безгрешен?? Да безгрешен, в отличие от тебя мой пароль здесь уже 3 года никто не знает.. ну кроме Собакина наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ЗЫ. Априори и Сан13 не нападайте на меня пожалуйста, а то я деду скажу и он мне все восстановит, пиздец сколько монет ушло. высылай бабло ежесуточно (можно через драки, клан не узнает) - нападать не будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пропали данные, ты мне что у медведей было восстановишь?Я даже извинюсь хотя ты сам должен мне по гроб или на гроб А , что в этой теме штатские делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 высылай бабло ежесуточно (можно через драки, клан не узнает) - нападать не будем ))) Ок, а ты мне свой пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну вас всех в писту, пойду ушицу варить с сёмушки мезенской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А , что в этой теме штатские делают ? наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 наблюдают Вступай в игру и наблюдай . Так пиздеть нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Лейзи, а не печально когда я с Севера выходил через телефон и ты меня обвинил в том... что я никогда не делал... и потом всех восстановил- но мне подачек ненадо- мне легче послать чем унизится и если я не прав когда я извинюсь, но только не в этом случае... за свои слова отвечаю.. а про восстановить мне что то забудь Да ты сам себя унизил своими словами в сторону девушки. А посыл после такого унижения, это унижение вдвойне, так что не надо на меня стрелки переводить, ты сам себя опускаешь. И если ты говоришь, что "если я не прав когда я извинюсь" то иди и извиняйся перед Наликом. Ибо не прав. Ей это по хер, мне то же, а вот ты глядишь выставиш себя в чуть лучшем свете, чем уже выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ок, а ты мне свой пароль мальчик, может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати могу ходы предложить 1 ход 5000, думаем соображаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мальчик, может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат? (с) Не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да ты сам себя унизил своими словами в сторону девушки. А посыл после такого унижения, это унижение вдвойне, так что не надо на меня стрелки переводить, ты сам себя опускаешь. И если ты говоришь, что "если я не прав когда я извинюсь" то иди и извиняйся перед Наликом. Ибо не прав. Ей это по хер, мне то же, а вот ты глядишь выставиш себя в чуть лучшем свете, чем уже выставил. Слава Яхве ты у нас всегда ПРАВ... ипать колотить, смотри на тебя молиться начнутьб... всё давай смайлик с мольбой на тебя... а унизить себя? а могет я мазахист? тебе Богу Солнца не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати могу ходы предложить 1 ход 5000, думаем соображаем. Еще один гений военных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще один гений военных действий. :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти