YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 заипётесь на кол сажать... сажальщики хреновы... ройтесь бля в своей песочнице... дебилы бля
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2011 синька зло
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2011 сам ты зло Да? В чем? Ты нахамил девушке, а я зло. Охуеть.
КАЛЯН Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Юрик орешков купи се белочку прикормить....)))
Alexeiko Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин? пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм С хера ли баня упала?? Человек активно играет
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин? пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм То есть , если мне нехватает примерно 100 000 монеток на апгрейд . я как дебил должен сидеть полтора чиса и снимать постоянно приход , или легче за минуту себе их настрелять даже пщ 40 000 . Бред сказал какой то ты Юра .
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Витя, а где ты ссору увидел? Тебе как минимум до завтра на 1 месте сидеть, рилакс :044: конфликт! пи си и что? тебя ночью не будет?
Nalik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ребят. не надо ругаться пусть лепит, как может..трепаться можно по разному подумаешь один раз 30 тыщ сняла, мне они не помешали не разу с учетом но я хотябы на 100 бронеходиков не кидаюсь, чтоб 8 заработать))
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 подумаешь один раз 30 тыщ сняла, мне они не помешали не разу с учетом но я хотябы на 100 бронеходиков не кидаюсь, чтоб 8 заработать)) довела человека, а теперь оправдывается! маньячка...
Nalik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 довела человека, а теперь оправдывается! маньячка... да ладно, я че.. я ниче - мож еще вернется
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да ладно, я че.. я ниче - мож еще вернется угу, с другом в сапогах кирзовых (с)
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 что улей растреврожился? ящерки живут в норках )))
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ящерки живут в норках ))) это пральные живут в норках, а это чудовища- эти в улее.. щас чуть попозжа по одному ходу начну воспитывать
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 это пральные живут в норках, а это чудовища- эти в улее.. щас чуть попозжа по одному ходу начну воспитывать та-да-да-дам!
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 атаки для первой пятёрки обязательны?
Bran Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 4 года прошло, а ты как был гондоном, так и остался. И ни что тебя не изменит, у некоторых людей это заложено на генетическом уровне. В зеркало посмотри
Sieras Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 4 года прошло и так не поняли что с хозяином играть что в лотерею, ты всегда будешь в в проигрыше.Сайт развит постите в темах,чё вам эта война она без выигрышная(для вас). надо было оковским в свое время об этом сказать...
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 надо было оковским в свое время об этом сказать... про Брана?
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не поминай имя моё всуе! где ты тут "всуе" увидел?
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Собакин, восстанавливай что я себе снёс вчера, ты мне за прошлую игру должен...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 Собакин, восстанавливай что я себе снёс вчера, ты мне за прошлую игру должен... Если помимо того, что ты хам, ты еще и истеричный хам, то почему я тебе что то должен восстанавливать? Я бы на твоем месте начал с извинений.
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 перед кем, перед тобой или твоим под... та ну нах.. ты тогда меня кинул с айпи и не помню извинений... а тут я никого не оскорблялд- только констатировал факт.. и да, не факт что нападала Налик, а вот твой под... ну ты понял стопроцентно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти