Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин?

пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм

С хера ли баня упала?? Человек активно играет :044:

Опубликовано
наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин?

пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм

То есть , если мне нехватает примерно 100 000 монеток на апгрейд . я как дебил должен сидеть полтора чиса и снимать постоянно приход , или легче за минуту себе их настрелять даже пщ 40 000 . Бред сказал какой то ты Юра .

Опубликовано
Витя, а где ты ссору увидел? Тебе как минимум до завтра на 1 месте сидеть, рилакс :044: :044:

конфликт! :044:

пи си

и что? тебя ночью не будет? :044:

Опубликовано

ребят. не надо ругаться

пусть лепит, как может..трепаться можно по разному

подумаешь один раз 30 тыщ сняла, мне они не помешали не разу с учетом

но я хотябы на 100 бронеходиков не кидаюсь, чтоб 8 заработать))

Опубликовано
подумаешь один раз 30 тыщ сняла, мне они не помешали не разу с учетом

но я хотябы на 100 бронеходиков не кидаюсь, чтоб 8 заработать))

довела человека, а теперь оправдывается!

маньячка... :044:

Опубликовано
довела человека, а теперь оправдывается!

маньячка... :044:

да ладно, я че.. я ниче - мож еще вернется

Опубликовано
да ладно, я че.. я ниче - мож еще вернется

угу,

с другом в сапогах кирзовых (с) :044:

Опубликовано
ящерки живут в норках ))) :044:

это пральные живут в норках, а это чудовища- эти в улее.. щас чуть попозжа по одному ходу начну воспитывать :044:

Опубликовано
это пральные живут в норках, а это чудовища- эти в улее.. щас чуть попозжа по одному ходу начну воспитывать :044:

та-да-да-дам! :044:

Опубликовано
4 года прошло, а ты как был гондоном, так и остался. И ни что тебя не изменит, у некоторых людей это заложено на генетическом уровне.

В зеркало посмотри :044:

Опубликовано
4 года прошло и так не поняли что с хозяином играть что в лотерею, ты всегда будешь в в проигрыше.

Сайт развит постите в темах,чё вам эта война она без выигрышная(для вас).

надо было оковским в свое время об этом сказать...

Опубликовано
про Брана? :044:

Не поминай имя моё всуе!

• Бронеходы
Опубликовано
Собакин, восстанавливай что я себе снёс вчера, ты мне за прошлую игру должен...

Если помимо того, что ты хам, ты еще и истеричный хам, то почему я тебе что то должен восстанавливать? Я бы на твоем месте начал с извинений.

Опубликовано

перед кем, перед тобой или твоим под... та ну нах.. ты тогда меня кинул с айпи и не помню извинений... а тут я никого не оскорблялд- только констатировал факт.. и да, не факт что нападала Налик, а вот твой под... ну ты понял стопроцентно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...