YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 заипётесь на кол сажать... сажальщики хреновы... ройтесь бля в своей песочнице... дебилы бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 синька зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 синька зло сам ты зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сам ты зло Да? В чем? Ты нахамил девушке, а я зло. Охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Юрик орешков купи се белочку прикормить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин? пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм С хера ли баня упала?? Человек активно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин? пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм То есть , если мне нехватает примерно 100 000 монеток на апгрейд . я как дебил должен сидеть полтора чиса и снимать постоянно приход , или легче за минуту себе их настрелять даже пщ 40 000 . Бред сказал какой то ты Юра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Витя, а где ты ссору увидел? Тебе как минимум до завтра на 1 месте сидеть, рилакс :044: конфликт! пи си и что? тебя ночью не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ребят. не надо ругаться пусть лепит, как может..трепаться можно по разному подумаешь один раз 30 тыщ сняла, мне они не помешали не разу с учетом но я хотябы на 100 бронеходиков не кидаюсь, чтоб 8 заработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 подумаешь один раз 30 тыщ сняла, мне они не помешали не разу с учетом но я хотябы на 100 бронеходиков не кидаюсь, чтоб 8 заработать)) довела человека, а теперь оправдывается! маньячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 довела человека, а теперь оправдывается! маньячка... да ладно, я че.. я ниче - мож еще вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да ладно, я че.. я ниче - мож еще вернется угу, с другом в сапогах кирзовых (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 что улей растреврожился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 что улей растреврожился? ящерки живут в норках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ящерки живут в норках ))) это пральные живут в норках, а это чудовища- эти в улее.. щас чуть попозжа по одному ходу начну воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это пральные живут в норках, а это чудовища- эти в улее.. щас чуть попозжа по одному ходу начну воспитывать та-да-да-дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 атаки для первой пятёрки обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 4 года прошло, а ты как был гондоном, так и остался. И ни что тебя не изменит, у некоторых людей это заложено на генетическом уровне. В зеркало посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 4 года прошло и так не поняли что с хозяином играть что в лотерею, ты всегда будешь в в проигрыше.Сайт развит постите в темах,чё вам эта война она без выигрышная(для вас). надо было оковским в свое время об этом сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 надо было оковским в свое время об этом сказать... про Брана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 про Брана? Не поминай имя моё всуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не поминай имя моё всуе! где ты тут "всуе" увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Собакин, восстанавливай что я себе снёс вчера, ты мне за прошлую игру должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Собакин, восстанавливай что я себе снёс вчера, ты мне за прошлую игру должен... Если помимо того, что ты хам, ты еще и истеричный хам, то почему я тебе что то должен восстанавливать? Я бы на твоем месте начал с извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 перед кем, перед тобой или твоим под... та ну нах.. ты тогда меня кинул с айпи и не помню извинений... а тут я никого не оскорблялд- только констатировал факт.. и да, не факт что нападала Налик, а вот твой под... ну ты понял стопроцентно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти