QWERT77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Какие еще 5 атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Какие еще 5 атак? с 1 человека на 1 человека ))) сколько атак в сутки на 1 человека? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с 1 человека на 1 человека ))) Сорри попутал. не проснулся еще наврное) P/S/ Тогда мне пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сорри попутал. не проснулся еще наврное) P/S/ Тогда мне пиздец есть предложение всем сайтом ящеров долбить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а просто поиграть? или обязательно надо выиграть? я уже выигрывал и не раз... Играл я.а вот сейчас не хочу. Вам жалко полтинника? Нет. Вам не жалко детей Германии? Жалко. А почему? не хочу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 есть предложение всем сайтом ящеров долбить ))) Ты знаешь как я к тебе отношусь, но пожалуй я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты знаешь как я к тебе отношусь, но пожалуй я пас ну да, самого себя е**ть - это нонсенс )))) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 какой приход монет с них? 30какая разница армий по нападению? 10 сколько атак в сутки на 1 человека? 5 сколько шпионажей/саботажеей в сутки на 1 человека? 5 тоже не так - разница меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 тоже не так - разница меньше.... Об этом писали, разница 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Об этом писали, разница 8. у вас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у вас на форуме? Пост 446 в этой теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пост 446 в этой теме . вот ведь... просмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Долбить Ящеров по любому нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 4 года прошло и так не поняли что с хозяином играть что в лотерею, ты всегда будешь в в проигрыше.Сайт развит постите в темах,чё вам эта война она без выигрышная(для вас). 4 года прошло, а ты как был гондоном, так и остался. И ни что тебя не изменит, у некоторых людей это заложено на генетическом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Витя. Дальше, как говорят у нас в Америке, "твоя догадка так же хороша, как и моя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Витя. Дальше, как говорят у нас в Америке, "твоя догадка так же хороша, как и моя". не охота искать посты прошлых лет, но всегда так было... в настройках - 5 на самом деле 6, в настройках - 4, на самом деле 5 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Теперь вспоминая, мне то же так кажется. Количество шпионажей и атак выставлено по 5. Сколько шпионажей проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Теперь вспоминая, мне то же так кажется. Количество шпионажей и атак выставлено по 5. Сколько шпионажей проходит? 5 минуту назад Разведка success 1 Детали минуту назад Разведка success 1 Детали минуту назад Разведка success 1 Детали минуту назад Разведка success 1 Детали минуту назад Разведка success 1 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 наверное щас я ещё зайду с Добарти и с Зеллы по старой памяти и буду хренячить Налика и всех дракош за 30 000 монеток, а как ещё назвать дебилизм Налика, я понимаю что голодное детство в глубинке, но не до такого предела.. а Собакин? пи си.. Налик, на 30 монеток я не нападал.. успела ты спрятать как и Гевара, но за 40 000 монеток- это дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Москаль, говорят, что ты охуенный огурец, а мудаком только по пьяни становишся, но почему то я не очень в это верю. Это, собственно, офтоп, а по теме пойди и купи себе немного мозгов, ибо дебилизм тут не Налика, а только твой, и если тебя не научили, что с блядями на панели ты можеш так разговаривать, а не с девушками на сайте, то пойди и йобнись о стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Москаль, говорят, что ты охуенный огурец, а мудаком только по пьяни становишся, но почему то я не очень в это верю. Это, собственно, офтоп, а по теме пойди и купи себе немного мозгов, ибо дебилизм тут не Налика, а только твой, и если тебя не научили, что с блядями на панели ты можеш так разговаривать, а не с девушками на сайте, то пойди и йобнись о стенку. знаешь, но окуенный перец это ты... и мне пох на твои уставы и правила... удачи нах... воюй тут тихо сам с собою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сначала ты обозвал девушку дебилкой, а потом мне какую то хуйню написал, вместо того, что бы перед ней извиниться. Ну к то ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сначала ты обозвал девушку дебилкой, а потом мне какую то хуйню написал, вместо того, что бы перед ней извиниться. Ну к то ты после этого? КТО КТО МОСКАЛЬ МОСКАЛЬОМ... НАКОЛ ЕВО ПОСАДИТЬ И ВСЁ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 девочки, не ссорьтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 КТО КТО МОСКАЛЬ МОСКАЛЬОМ... НАКОЛ ЕВО ПОСАДИТЬ И ВСЁ....))) Да он по ходу сам себя посадил. Вот хоть убей, не понимаю таких людей Витя, а где ты ссору увидел? Тебе как минимум до завтра на 1 месте сидеть, рилакс :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти