Пуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Bran сказал: ну ты как и все женщины пытаешься возраст уменьшить.ты просто посчитай народ начал писать в 2007 году,а срок вынашивания детища итого 5 лет. ну пипец, ты еще с момента зачатия посчитай Браныч, не иппи моск, 4 года и ниипет!)))
Bran Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пуша сказал: ну пипец, ты еще с момента зачатия посчитай Браныч, не иппи моск, 4 года и ниипет!))) про зачатие не в курсе,свечку не держал,а с кондачка форумы не создаются на их создание требуется время"рождение". Спорить не хочу пусть 4 полных!
Пуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Bran сказал: про зачатие не в курсе,свечку не держал,а с кондачка форумы не создаются на их создание требуется время"рождение".Спорить не хочу пусть 4 полных! Браныч, я тя лю! Пойдешь ко мну в гарем?
Bran Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пуша сказал: Браныч, я тя лю! Пойдешь ко мну в гарем? Боюсь с бородой поссоримся и вообще то в гарем меня не зовут я сам прихожу.
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ну как бе я опять первый ))) минуту назад Саботаж success
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 apriori сказал: ну как бе я опять первый ))) минуту назад Саботаж success Ты сука на те бабки что тебе собирали наёмников походу купил ???
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Колхозник сказал: Ты сука на те бабки что тебе собирали наёмников походу купил ??? простите нас рога (с)
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ремя Враг Тип операции Шпионы засланы Пойманы 11 минут назад Дорогой Леонид Ильич Саботаж 1 1
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 apriori сказал: ремя Враг Тип операции Шпионы засланы Пойманы11 минут назад Дорогой Леонид Ильич Саботаж 1 1 Да ладно , ну потренеровался . Так только одного потерял , хватило понять , что бы больше не пробывать . Ты вот лучше на это посмотри 49 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 1 51 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 52 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 54 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 Вот это точно
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да ладно , ну потренеровался . Так только одного потерял , хватило понять , что бы больше не пробывать . Ты вот лучше на это посмотри 49 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 1 51 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 52 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 54 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 Вот это точно ахаха, юрец зажигает )))
КАЛЯН Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 во мля вы ужо до саботажа дошли... Нифига се....
Che_Gevara Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 КАЛЯН сказал: во мля вы ужо до саботажа дошли... Нифига се.... Чёт ты тихий сегодня какой то. В драку с утра пораньше не лезешь. А то я тебя так и стал называть - "мой ремайдер "спрячь деньги"". Приболел?
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да ладно , ну потренеровался . Так только одного потерял , хватило понять , что бы больше не пробывать . Ты вот лучше на это посмотри 49 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 1 51 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 52 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 54 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 Вот это точно а что тебя так удивляет... Драконы как всегда гандоны- были есть и будут... мне даже Витя с клонами роднее стал... гы...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 YurchikMoskal сказал: а что тебя так удивляет... Драконы как всегда гандоны- были есть и будут... мне даже Витя с клонами роднее стал... гы... Фи как пошло . А тебе солдатиков не жалко на смерть посылать ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2011 YurchikMoskal сказал: а что тебя так удивляет... Драконы как всегда гандоны- были есть и будут... мне даже Витя с клонами роднее стал... гы... Юрчик, научись завидывать благородно. Кстати, тебе дать посидеть на 2 месте, или тебя больше место во второй пятерке устроит?
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Фи как пошло . А тебе солдатиков не жалко на смерть посылать ? они мне в Орган не пукали солдатики... я ваш даже расклад выучил кто за кого бабки снимает... и по дракам видно кто как и что... посему в очередной раз гавно игра... спереводами и всё остальное...Алексейко победил.. только нах вы за него ночью ещё и бабки снимаете... Драконы ГАВНО
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Lazydog сказал: Юрчик, научись завидывать благородно. Кстати, тебе дать посидеть на 2 месте, или тебя больше место во второй пятерке устроит? Ляксандр, ты же знаешь я на рейт не дрочу... мне процесс важен, но вы в очередной раз доказали свою вшивость
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2011 Юрчик, не пей много, у тебя и так с мозгами сложности, а после зеленки и вовсе труба ..... отсасал в очередной раз, так не ругайся, тебе должно быть привычно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2011 apriori сказал: харе срацо Та це ж не срачь, це ж Москаль
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Lazydog сказал: Та це ж не срачь, це ж Москаль Собакин мудак, а пью я редко- посему мне простительно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2011 YurchikMoskal сказал: Собакин мудак, а пью я редко- посему мне простительно Ну вот здрасте. Значит ты пьеш редко, а я мудак Образчик женской логики
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 кто на мну нападёт- тот Пи....с, всё я спать.... Желаю удачу)))))))))))))000
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подтверждаю, кто нападёт на Москаля, тот гей !!!
Che_Gevara Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Колхозник сказал: Подтверждаю, кто нападёт на Москаля, тот гей !!! - По незнанке не канает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти