Пуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну ты как и все женщины пытаешься возраст уменьшить.ты просто посчитай народ начал писать в 2007 году,а срок вынашивания детища итого 5 лет. ну пипец, ты еще с момента зачатия посчитай Браныч, не иппи моск, 4 года и ниипет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну пипец, ты еще с момента зачатия посчитай Браныч, не иппи моск, 4 года и ниипет!))) про зачатие не в курсе,свечку не держал,а с кондачка форумы не создаются на их создание требуется время"рождение". Спорить не хочу пусть 4 полных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 про зачатие не в курсе,свечку не держал,а с кондачка форумы не создаются на их создание требуется время"рождение".Спорить не хочу пусть 4 полных! Браныч, я тя лю! Пойдешь ко мну в гарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Браныч, я тя лю! Пойдешь ко мну в гарем? Боюсь с бородой поссоримся и вообще то в гарем меня не зовут я сам прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну как бе я опять первый ))) минуту назад Саботаж success Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну как бе я опять первый ))) минуту назад Саботаж success Ты сука на те бабки что тебе собирали наёмников походу купил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты сука на те бабки что тебе собирали наёмников походу купил ??? простите нас рога (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ремя Враг Тип операции Шпионы засланы Пойманы 11 минут назад Дорогой Леонид Ильич Саботаж 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ремя Враг Тип операции Шпионы засланы Пойманы11 минут назад Дорогой Леонид Ильич Саботаж 1 1 Да ладно , ну потренеровался . Так только одного потерял , хватило понять , что бы больше не пробывать . Ты вот лучше на это посмотри 49 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 1 51 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 52 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 54 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 Вот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да ладно , ну потренеровался . Так только одного потерял , хватило понять , что бы больше не пробывать . Ты вот лучше на это посмотри 49 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 1 51 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 52 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 54 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 Вот это точно ахаха, юрец зажигает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 во мля вы ужо до саботажа дошли... Нифига се.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 во мля вы ужо до саботажа дошли... Нифига се.... Чёт ты тихий сегодня какой то. В драку с утра пораньше не лезешь. А то я тебя так и стал называть - "мой ремайдер "спрячь деньги"". Приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да ладно , ну потренеровался . Так только одного потерял , хватило понять , что бы больше не пробывать . Ты вот лучше на это посмотри 49 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 1 51 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 52 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 54 минут назад YurchikMoskal Саботаж 1 1 Вот это точно а что тебя так удивляет... Драконы как всегда гандоны- были есть и будут... мне даже Витя с клонами роднее стал... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а что тебя так удивляет... Драконы как всегда гандоны- были есть и будут... мне даже Витя с клонами роднее стал... гы... Фи как пошло . А тебе солдатиков не жалко на смерть посылать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а что тебя так удивляет... Драконы как всегда гандоны- были есть и будут... мне даже Витя с клонами роднее стал... гы... Юрчик, научись завидывать благородно. Кстати, тебе дать посидеть на 2 месте, или тебя больше место во второй пятерке устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Фи как пошло . А тебе солдатиков не жалко на смерть посылать ? они мне в Орган не пукали солдатики... я ваш даже расклад выучил кто за кого бабки снимает... и по дракам видно кто как и что... посему в очередной раз гавно игра... спереводами и всё остальное...Алексейко победил.. только нах вы за него ночью ещё и бабки снимаете... Драконы ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юрчик, научись завидывать благородно. Кстати, тебе дать посидеть на 2 месте, или тебя больше место во второй пятерке устроит? Ляксандр, ты же знаешь я на рейт не дрочу... мне процесс важен, но вы в очередной раз доказали свою вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юрчик, не пей много, у тебя и так с мозгами сложности, а после зеленки и вовсе труба ..... отсасал в очередной раз, так не ругайся, тебе должно быть привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 харе срацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 харе срацо Та це ж не срачь, це ж Москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Та це ж не срачь, це ж Москаль Собакин мудак, а пью я редко- посему мне простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Собакин мудак, а пью я редко- посему мне простительно Ну вот здрасте. Значит ты пьеш редко, а я мудак Образчик женской логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кто на мну нападёт- тот Пи....с, всё я спать.... Желаю удачу)))))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подтверждаю, кто нападёт на Москаля, тот гей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подтверждаю, кто нападёт на Москаля, тот гей !!! - По незнанке не канает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти