Sieras Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну раз я не опоздал, то может можно про формат? Что за правила? Все те же, или для интереса они меняются? и самое главное.... Кланы? Как предложение - сделать два дополнительных клана для парка и оков, мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 блин всё с начала а я только разигрался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Начинаем через час Ниаких правил нет, все, что дозволенно настройками, катит. ПиСы: ЧЯ, ни кто ни чего с тобой не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 блин всё с начала а я только разигрался...))) давай по новой а то опять всё пропустиш!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну понеслось. Наберем с десяток желающих или ну его на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 то што поехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Билять, дед и мертвого уломает, втянул меня змей в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Давай, бля, мертвый Вон, на меня уже Сан в драках наехал, позарился на какие то 5000 тугриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отобрал у всех все деньги..... - купил дубину, какую то.... Теперь посматриваю с интересом на "повелителей".... У них бабульки есть. А бабульки - это наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отобрал у всех все деньги..... - купил дубину, какую то.... Теперь посматриваю с интересом на "повелителей".... У них бабульки есть. А бабульки - это наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И не говори ! минуту назад КАЛЯН Потери 0 бронеходики 15 1 1 3590 458 Детали Тебе ходов не жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И не говори ! минуту назад КАЛЯН Потери 0 бронеходики 15 1 1 3590 458 Детали Тебе ходов не жалко ? НЕТ А ШО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 НЕТ А ШО ??? Да так спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 НИФИГА СЕ!!! Я ЧЁ ОДИН В КЛАНЕ ШТОЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 НИФИГА СЕ!!! Я ЧЁ ОДИН В КЛАНЕ ШТОЛИ??? Что такое ? Все ходы уже просрал использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да появятся еще люди. или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обормотик Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я уже появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я уже появился а где милая? натаха, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ГЫ, Милой надоело просирать цикл за циклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 неястна, а кто меня в игру не пусчает? немогу войди нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А , что пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А , что пишет ? http://clip2net.com/s/1kOQY старый просто присцал, что я его порву, паэтому украл у меня время, теперь я знаю, что он меня байитсо Произвол млять Изменено 21 ноября, 2011 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я могу завести тебя туда , но просто не помню , что в начале даётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я могу завести тебя туда , но просто не помню , что в начале даётся да теперь то я понял что все подстроино и честно играть не дадут убери ограничения по выходу из войны Иду в КАЗУ, на счет сразу ложи по семь лямаф Изменено 21 ноября, 2011 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да теперь то я понял что все подстроино и честно играть не дадутубери ограничения по выходу из войны Я не могу это сделать . Это только Лезидог может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти