Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Или боязно? :007:

да чёж боязно,не на деньги же..просто за эти годы привыкла,что на первых местах либо админ,либо инспектора,либо априори..Витя канеш вне конкуренции.

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
да чёж боязно,не на деньги же..просто за эти годы привыкла,что на первых местах либо админ,либо инспектора,либо априори..Витя канеш вне конкуренции.

Инспектор никогда на 1 месте не был, а что до остальных, то тот, кто больше времени проводил у экрана и потдерживался дружным кланом, тот и был на первом месте. Я каюсь, реально один раз заигрался, даже по ночам просыпался :007:, плюс вот уже что, что, а клан у нас с первого дня был как монолит, вот и выигрывали.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Инспектор никогда на 1 месте не был, а что до остальных, то тот, кто больше времени проводил у экрана и потдерживался дружным кланом, тот и был на первом месте. Я каюсь, реально один раз заигрался, даже по ночам просыпался :007:, плюс вот уже что, что, а клан у нас с первого дня был как монолит, вот и выигрывали.

я про оковы включительно)

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
я про оковы включительно)

Ну там за $100 тебе гарантирован успех ;) тут то же, только более завуалированно :007: Что там парковцы? Слабаки? :033:

Опубликовано
  Byt55 сказал:
я смотрю к нам вернулась дикая боевая белка)))))))))))

с чего ты взял что я вернулся,я размышляю ещё.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Гы, БРАН, я бы задал вопрос "А к кому, к нам"? :007:

я его так понял что в войнушку, а если ты намекаешь на клан так я не мог вернутся так как в нём и не был.

• Бронеходы
Опубликовано
  Bran сказал:
я его так понял что в войнушку, а если ты намекаешь на клан так я не мог вернутся так как в нём и не был.

Не, я намекаю на то, что и самого Бита тут давным давно не было :007:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну там за $100 тебе гарантирован успех ;) тут то же, только более завуалированно :007: Что там парковцы? Слабаки? :033:

не слабаки,просто нафиг не надо))

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
не слабаки,просто нафиг не надо))

ЛОЛ. Кто то из них тут писал, что уже даже соскучился по игре. А теперь "не надо" ;) Слабаки :007:

Опубликовано

Увы,но нет у меня сейчас времени на игры.

Bran сказал:
ну тут ты прав.только мне воевать не охота,хотя если бы был клан амазонок и я во главе то ...

Мечтать не вредно,вредно не мечтать!)))

Lazydog сказал:
Готовься, мы с тобой полюбасу в двоем бым против всех :102:

Ну прям "Двое против ветра!" :020:

Опубликовано

Огорчу конечно тех кто мечтал мне настукать по наглой харе,но не получится я решил не воевать.

Опубликовано
  Bran сказал:
Огорчу конечно тех кто мечтал мне настукать по наглой харе,но не получится я решил не воевать.

блиииин... без тебя всё пропало....

Опубликовано
  apriori сказал:
блиииин... без тебя всё пропало....

не думаю.

• Бронеходы
Опубликовано

Через пару часов всех обнулю :020: Потом начнем, думаю часиков через пять.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Через пару часов всех обнулю :020: Потом начнем, думаю часиков через пять.

а чего решили, схема какая?

• Бронеходы
Опубликовано

Да ни какая. Сейчас дела, буду дома через 6 часов и сразу постараюсь перезапустить игру. Посмотрим в течении пары дней, кто захочет поиграть, сколько людей зарегестрируется.

• Бронеходы
Опубликовано

блин, засосала рутина, ничего не успеваю.

Дико извиняюсь, но клятвенно обещаю начать завтра в 8 утра по НЙ, что анверное 4 дня по Москве или около того.

• Бронеходы
Опубликовано

Не иначе как спиздели дла продажи на чернм рынке, что бы априори бабла насобирать.

Опубликовано

ну пачему евреи из НЮ есчо хуже сем из Тель-Авива? где точность? епта вежливость королей?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не иначе как спиздели дла продажи на чернм рынке, что бы априори бабла насобирать.

тогда вертел я на одном месте все последующие циклы, меня не устраивает когда просто берут и пиздят мое оружие втихаря

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...