Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ря , априори. (спокуха, Витя под контролем) уже смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 уже смешно)))) Или боязно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Или боязно? да чёж боязно,не на деньги же..просто за эти годы привыкла,что на первых местах либо админ,либо инспектора,либо априори..Витя канеш вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да чёж боязно,не на деньги же..просто за эти годы привыкла,что на первых местах либо админ,либо инспектора,либо априори..Витя канеш вне конкуренции. Инспектор никогда на 1 месте не был, а что до остальных, то тот, кто больше времени проводил у экрана и потдерживался дружным кланом, тот и был на первом месте. Я каюсь, реально один раз заигрался, даже по ночам просыпался , плюс вот уже что, что, а клан у нас с первого дня был как монолит, вот и выигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Инспектор никогда на 1 месте не был, а что до остальных, то тот, кто больше времени проводил у экрана и потдерживался дружным кланом, тот и был на первом месте. Я каюсь, реально один раз заигрался, даже по ночам просыпался , плюс вот уже что, что, а клан у нас с первого дня был как монолит, вот и выигрывали. я про оковы включительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я про оковы включительно) Ну там за $100 тебе гарантирован успех тут то же, только более завуалированно Что там парковцы? Слабаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я смотрю к нам вернулась дикая боевая белка))))))))))) с чего ты взял что я вернулся,я размышляю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гы, БРАН, я бы задал вопрос "А к кому, к нам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гы, БРАН, я бы задал вопрос "А к кому, к нам"? я его так понял что в войнушку, а если ты намекаешь на клан так я не мог вернутся так как в нём и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я его так понял что в войнушку, а если ты намекаешь на клан так я не мог вернутся так как в нём и не был. Не, я намекаю на то, что и самого Бита тут давным давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну там за $100 тебе гарантирован успех тут то же, только более завуалированно Что там парковцы? Слабаки? не слабаки,просто нафиг не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не слабаки,просто нафиг не надо)) ЛОЛ. Кто то из них тут писал, что уже даже соскучился по игре. А теперь "не надо" Слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ЗАВТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Увы,но нет у меня сейчас времени на игры. ну тут ты прав.только мне воевать не охота,хотя если бы был клан амазонок и я во главе то ... Мечтать не вредно,вредно не мечтать!))) Готовься, мы с тобой полюбасу в двоем бым против всех Ну прям "Двое против ветра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Огорчу конечно тех кто мечтал мне настукать по наглой харе,но не получится я решил не воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Огорчу конечно тех кто мечтал мне настукать по наглой харе,но не получится я решил не воевать. блиииин... без тебя всё пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 блиииин... без тебя всё пропало.... не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Через пару часов всех обнулю Потом начнем, думаю часиков через пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Через пару часов всех обнулю Потом начнем, думаю часиков через пять. а чего решили, схема какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да ни какая. Сейчас дела, буду дома через 6 часов и сразу постараюсь перезапустить игру. Посмотрим в течении пары дней, кто захочет поиграть, сколько людей зарегестрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 блин, засосала рутина, ничего не успеваю. Дико извиняюсь, но клятвенно обещаю начать завтра в 8 утра по НЙ, что анверное 4 дня по Москве или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 кто млять у меня тока что снял 700 лямов шлемов?????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не иначе как спиздели дла продажи на чернм рынке, что бы априори бабла насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну пачему евреи из НЮ есчо хуже сем из Тель-Авива? где точность? епта вежливость королей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не иначе как спиздели дла продажи на чернм рынке, что бы априори бабла насобирать. тогда вертел я на одном месте все последующие циклы, меня не устраивает когда просто берут и пиздят мое оружие втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти