Яровид Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Собственно, когда я отвечаю на твои посты, я отвечаю не для тебя. Потому что свою цель прихода на Броник ты назвал почти сразу и с пути достижения этой цели стараешься не отклоняться. Ты пришёл сюда гонять евреев. Соответствующий твой пост я уже несколько раз цитировал, и мне это надоело. Кто не поверит мне на слово, пусть читает Яровида. Вот так Яровид зашёл в эту тему: первые два поста. да лучше,мои посты без своих ид. комментов..выставляй , пришёл сюда гонять евреев. Где я гоняю евреев.. Я один,против меня Вас целая кодла..... я про это говорил.. но,ты как всегда понял по своему... выстави,тот пост ,где я говорю- гонять евреев... Мои посты верны..без изменений и твоих комментов..... Отстаивать интересы русских,для тебе подобных гонять евреев.. Не надо приписывать мне того, что я не говорил, ладно? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) кому я ставлю в вину..ты ей-богу,видишь,то что хочешь видеть Я говорил,что еврейские организации и правительство выбивает компенсации а моей соседке не повезло,т.к. у нас нет таких организаций.. и евреям повезло с этим...они в отличаи от русских,белорусов могут это делать... А не то,что евреи виноваты..что ты мне все пытаешься приписать... п.с. можешь не отвечать..я знаю что ответишь.. надо сказать спасибо Гитлеру. Свезло, так свезло. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 трусливая еврейская шавка удалила мои посты?)))))))) тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я так поняла что Яровид знает заранее что ответит любой участник форума. Вот сейчас он намекнул что знал ответ Милой и не удивлен ни разу.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 трусливая еврейская шавка удалила мои посты?))))))))тьфу Это на кого сейчас ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди, прошу прощения ,что влазаю. Тут (не могу найти этот пост) было написанно ,что т о про то,что осталось около 350 лет в контексте евреев. Наверное я чего то не знаю. Вернее - это я точно - не знаю. Объясните пожалуйста - что имел ввиду автор того поста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эта книга принижает сакральность и эксклюзивность холокоста. Что автор безусловно осознает, делая все те оговорки, которые ты привела. Делая даже (на всякий случай, видимо для дебилов) замечание, что "для него гитлеризм - очевидное зло". За моё пяти-, или шестилетнее общение с форумскими евреями я убедился в том, что любая попытка рационального рассуждения на эту тему не ведёт ни к чему, кроме срача. совершенно верно . ничего другого и быть не может . почему ? потому что ....а какой рациональный разговор может быть на эту тему ? о чом говорить и спорить ? ведь любой форумский разговор на эту тему порождён не обсуждением какойто информации и фактов , а изначальным базовым жлобским желанием возмутицца и пиздануть - почему это смерть евреев выделили в отделную тему ? , почему это евреям дали деньги , а русским - нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 совершенно верно . ничего другого и быть не может .почему ? потому что ....а какой рациональный разговор может быть на эту тему ? о чом говорить и спорить ? ведь любой форумский разговор на эту тему порождён не обсуждением какойто информации и фактов , а изначальным базовым жлобским желанием возмутицца и пиздануть - почему это смерть евреев выделили в отделную тему ? , почему это евреям дали деньги , а русским - нет ? Дык не любой же. Ну вот ей-богу, мне не жалко немецких денег, которые получают жертвы холокоста и члены их семей. Ну вот вообще - абсолютно параллельно. Я ничего из своего кармана не плачу - и ладно. Более того, у меня родственники живут в Германии - так они за счет именно этих денег поначалу и существовали (хотя евреями вроде не являются). Как я могу это дело осуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди, прошу прощения ,что влазаю. Тут (не могу найти этот пост) было написанно ,что т о про то,что осталось около 350 лет в контексте евреев. Наверное я чего то не знаю. Вернее - это я точно - не знаю. Объясните пожалуйста - что имел ввиду автор того поста. Спасибо. Автор того поста - ans. Пытаться понять этого аффтара так же небезопасно для психики, как пытаться понять Кастанеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дык не любой же. Ну вот ей-богу, мне не жалко немецких денег, которые получают жертвы холокоста и члены их семей. Ну вот вообще - абсолютно параллельно. Я ничего из своего кармана не плачу - и ладно. Более того, у меня родственники живут в Германии - так они за счет именно этих денег поначалу и существовали (хотя евреями вроде не являются). Как я могу это дело осуждать? Я тоже так считаю. И о чём тогда с тобой говорить и спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кому я ставлю в вину..ты ей-богу,видишь,то что хочешь видеть Я говорил,что еврейские организации и правительство выбивает компенсации а моей соседке не повезло,т.к. у нас нет таких организаций.. и евреям повезло с этим...они в отличаи от русских,белорусов могут это делать... А не то,что евреи виноваты..что ты мне все пытаешься приписать... п.с. можешь не отвечать..я знаю что ответишь.. если яровид чегото не знает , или его соседка чегото не получает , то это не значит что этого не существует . в россии граждане получают деньги от германии , некоторые категории граждан - например узники концлагерей . на пипетке я неоднократно приводил сцылки на эту инфу . а яровид следуя жванецкому , освоил новый вид спора - спор без фактов напоминаю для особо тупых совков . послевоенная германия была поделена союзниками на 4 акупационных зоны . каждый должен был получать репарации со своей зоны . но в 1948 году на совецкой акупационной зоне провозгласили независимость ГДР . и брать с них деньги стало западлом . при развале совка была вторая возможность добицца компенсаций - через германские суды . но россия подавать иски не стала . а вот израиль прошол через много судов , и действительно добился многих видов компенсаций . а россияне , вместо обвинений своего правительства в бездействии , не нашли ничего лутшего как изрыгать жлобскую зависть в евреям . иначе к чему все эти разговоры ? если это не из жлобской зависти , то тогда отчего ? назовите это другими словами , лично я их найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я тоже так считаю. И о чём тогда с тобой говорить и спорить? О модерне и постмодерне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 О модерне и постмодерне. Не получится. Я пытался выгуглить эти понятия, но ниасилил. Типа, как мифический представитель северных народов: угадал все буквы, но не угадал слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) мне ничьих денег не жалко.. мне противно,что жертв нацизма,делят по национал.признаку... евреи-Холокост это наше еврейское..не евреев некасается уже на первом фото русская (ах,тогда были советские) так же и с компенсациями, разве это справедливо.. нет чтобы всем жертвам по ровну.. в независимости от нации.. в концлагере-то они были все вместе.. не всем повезло с правительством... не все же такие хитрые,как евреи Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я про Фому мне про Ерему..Вы о чем-то своем говорите или продолжаете спор с Картманом..так это не ко мне.. Я спорил не о Холокосте..а о своем c израильтянами..но это бесполезно.. Я не знаю, о чем ты спорил с израильтянами, но я тебе могу показать на вскидку три поста, где ты писал именно о Холокосте, возмущаясь именно тем, что холокост это именно еврейская тема. Может ты не правильно выражаешся? Было запланировано уничтожение не только страны,но и ее народа..тебе показать слова Гитлера о населении... http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/12.html Яровид, сделай мне одолжение, если хочеш давать ссылки, то давай на источники, а не на полиряную литературу. Кроме того, я тебе про план ОСТ могу рассказать больше, чем ты на интернете прочитаеш, даже тут на форуме есть тема. Я только не понимаю, ты о чем вобще? Я сам написал тебе о том, что Гитлер планировал геноцид славян. Ты типа со мной спориш, но говориш то же самое..... Мне ни как не осилить, что ты мне сказать пытаешся. Да, Гитлер планировал постепенное и довольно сильное снижение численности населения на оккупированных ерриториях, ну и что? Я тебе не об этом писал, а о том, что ты сравниваеш развалины страны с печками крематория. Это не сравнимо, по крайней мере в моих глазах. Кроме того, я вобще не понимаю, почему надо что то с чем то сравнивать? поясниш? израильтяне на вопрос, жалко ли других,тех же белорусов..ставят смайлик,мол жалко ) это не смешно.... сотни деревень были сожжены,вместе со всеми жителями.. Совершенно верно. Согласен, жалко до нельзя, особенно жалко и то, что если не большинство, то очень много деревень сожгли свои же, но воевавшие с другой стороны баррикад. А к чему это? Здесь кто то спорит с тем, что кроме Холокоста были и другие трагедии? Если да, то покажи мне тех идиотов. В том-то и дело,что в концлагерях,рядом были и евреи и русские и поляки..П.С.Думаю разговор далее не уместен..каждый останется при своем... Да, были. Стопудово прав. От этого что, надо сделать вывод о том, что не было Холокоста? При каком мнении ты остаешся? тыт мне в ответ пишеш мои же мысли, только своими словами. Странно как то, не находиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 яровид жертв нацызма делят по нацыональному признаку только в твоей голове . компенмации получают не по национальному признаку , а по другим критериям . в израиле компенсации получают не только жертвы холокоста (евреи) , но и другие каткгории пострадавших от третьего рейха . и ими могут быть люди любой национальности дошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мне ничьих денег не жалко..мне противно,что жертв нацизма,делят по национал.признаку... евреи-Холокост это наше еврейское..не евреев некасается уже на первом фото русская (ах,тогда были советские) так же и с компенсациями, разве это справедливо.. нет чтобы всем жертвам по ровну.. в независимости от нации.. в концлагере-то они были все вместе.. не всем повезло с правительством... не все же такие хитрые,как евреи Ты оппонентов то читаешь? Или по наитию пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня и мать и отец получили единоразовые компенсации - как лица , находившиеся в вынужденной эвакуации . а поскольку у меня мать наполовину русская , то пусть яровид не страдает так - русские получили компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты оппонентов то читаешь? Или по наитию пишешь? ага , беспесды как со стенкой ему пишут , а он нихера не понимает ну пусть толдычит хуйню и дальше . все остальные уже поняли , в отличии от одного идиота потом будет спрашывать - и чего это его называют тупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мне ничьих денег не жалко..мне противно,что жертв нацизма,делят по национал.признаку... евреи-Холокост это наше еврейское..не евреев некасается Если тебе противно, то другим нет. Жертвы нацизма были разделены по национальному признаку самими нацистами, и это исторический факт, от которого ты ни куда не денешся, как бы тебе противно не было. Холокост это и в самом деле именно еврейское дело по определению, я тебе уже сказал, спорь на эту тему с теми, кто определение дал. Другое дело, что я тебе уже давно написал, что для не евреев Холокост (уничтожение евреев) давно стал символом всех жертв нацизма, и только такие как ты продолжают сопротивляться. уже на первом фото русская (ах,тогда были советские)так же и с компенсациями, разве это справедливо.. нет чтобы всем жертвам по ровну.. в независимости от нации.. в концлагере-то они были все вместе.. не всем повезло с правительством... Справедливо, не справедливо .... а то, что русские, литовц, поляки, ..... сами сдавали евреев немцам для уничтожения, это справедливо? А то, что директива немецкого правительства конкретно говорила именно об одной нации, это справедливо? А то, что советские войска изнасиловали пол европы, это справедливо? А что, в политике вобще есть такое слово справедливость? А то, что СССР помимо совершенно невероятных репатриацуй и грабежа Германии, заставила рабов трудиться у себя, это справедливо? А то, что СССР оккупировало и не отдало немцам пол Германии, это справедливо? Справедливости нет, есть факты. Фактом является политика страны Германия по уничтожению европейских евреев и их грабежу. фактом является ответственность Германии за 6 миллионов евреев убитых за 4 года, и миллиарды долларов, награбленных у них. фактом является то, что Германия за это платит, и платить будет еще долго. не все же такие хитрые,как евреи Я и хитрый, и умный, и вобще ниибаццо нарцыс. А вот твой коментарий и не умный, и не хитрый, и говорит о тебе с очень отрицательной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не всем повезло с правительством...не все же такие хитрые,как евреи Хитрые евреи выбирают себе вменяемое правительство. Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я напоминаю ВСЕМ: не сраться в этой теме. Хотите аргументировать или просто писать логическое изложение мыслей, милости прошу. Будет срачь, будут обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ага , беспесдыкак со стенкой ему пишут , а он нихера не понимает ну пусть толдычит хуйню и дальше . все остальные уже поняли , в отличии от одного идиота потом будет спрашывать - и чего это его называют тупым Ну глядя на его авку можно и предположить. У меня давно сложилось стойкое убеждение, что авка отражает внутренний мир человека. Ну и его мыслительные процессы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 яровиджертв нацызма делят по нацыональному признаку только в твоей голове . компенмации получают не по национальному признаку , а по другим критериям . в израиле компенсации получают не только жертвы холокоста (евреи) , но и другие каткгории пострадавших от третьего рейха . и ими могут быть люди любой национальности дошло ? имелись ввиду компенсации по программе жертвам Холокоста... в концлагере сидели евреи и русские с другими.. ты хочешь сказать,что неевреи получают по каким-то другим программам... ну это в Израиле..тут такого нет.. но и там делят..на евреев и неевреев..а сидели все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 имелись ввиду компенсации по программе жертвам Холокоста... в концлагере сидели евреи и русские с другими.. ты хочешь сказать,что неевреи получают по каким-то другим программам... ну это в Израиле..тут такого нет.. но и там делят..на евреев и неевреев..а сидели все вместе... ну я просто низнаю каким ещё образом можно пробицца к твоим мозгам помоему уже всё разжевали . что и как ещё разжовывать - низнаю .... холокост - это по определению чисто еврейское дело . есть компенсации по линии холокоста . если в концлагере сидели русские , то они идут не по линии холокоста , а как лица , находившиеся в концлагерях . мои паханы шли не по линии холокоста . есть чисто жертвы холокоста есть жертвы других категорий что ещё непонятно ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти