Колхозник Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот и всё, прощай мой верный друг Пежо-607, ты был отличным товарищем.. Мне очень жаль было продавать тебя, но ты ведь сам понимаешь, ничто ни вечно... Купил я себе новую "Жену", БМВ-520. Дизель, 177 лошадок, из первых ощущений могу сказать что я доволен. Даже более чем.
vika Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю.. "Жена"- красавица!!!!! Хороших дорог вам. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем vika
Колхозник Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляю..Жена- красавица!!!!! Хороших дорог вам. Спасибо.. Теперь мне не будут задавать вопросов, почему я живя в Германии езжу на Французской машине..
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо.. Теперь мне не будут задавать вопросов, почему я живя в Германии езжу на Французской машине.. В Германии тоже патриотизм в форме болезни встречается? ))
Alexeiko Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Еще одним рЭзаком на дороге стало больше
SandmanEST Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Надеюсь хоть у этой БМВ поворотники исправные А вообще, БМВ это не машина. Это диагноз. По крайней мере у нас так говорят. Ибо адекватного водятела не найти, одно быдло
askynia1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляю! вчера на парковке около маркета рассматривала Х6 , постояла и пошла тихонечко сопя.
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 О, вот и фотка!! Красивая машинка!! Удачных дорог, приеду покатаешь))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2011 Лех, а чего имено бумер, а не что то другое? Просто давно хотелось или по каким то конкретным соображениям?
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Лех, а чего имено бумер, а не что то другое? Просто давно хотелось или по каким то конкретным соображениям? Если честно, пришёл, увидел, понравилось, купил.. Всё спонтанно, но я рад выбору...
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 О, вот и фотка!!Красивая машинка!! Удачных дорог, приеду покатаешь)) Если ногу мне как Априори ломать не будете !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну нормально, жирок растрясеш на этой деревешке
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Если ногу мне как Априори ломать не будете !!! Это если ОМа с собой возьмём, это его супер приём
матрёна Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А мне ? Что тебе? В детстве на просьбу " а мне ?" знаешь как отвечали?
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Что тебе? В детстве на просьбу " а мне ?" знаешь как отвечали? Рука в Онливане...
Alexeiko Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это если ОМа с собой возьмём, это его супер приём А с этого места поподробней, что там у Ома за приемчики??
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А с этого места поподробней, что там у Ома за приемчики?? От такие шо ноги ломаются на раз два
матрёна Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Рука в Онливане... Ну да тип того ...
матрёна Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всегда не понимала это смайл - красный чувак сам себя дергает за ухо при этом ругается символами.
Vladimir-FF Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всегда не понимала это смайл - красный чувак сам себя дергает за ухо при этом ругается символами. Остальные просто ... ну вот смотр ну как то фривольно - не находишь?
Alexeiko Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 От такие шо ноги ломаются на раз два Страшные эти.... люди с болота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти