Аурита Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 От жеж, оказия-то!!! Этот глухарь, оказуется, прямо на капот машины сел кому-то!!! Вот скрин с выпуска новостей, место и время событий тоже, что и у меня. Но результат!!! Он потрясает. Хто ж путичку эдак напоил-то!?
Аурита Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Может у него птичий грипп? Фик его знает. Но явно что-то не так. Может, просто его родное токовище под вырубку попало. И это - форма протеста такая. Не знаю. Россия, к примеру, велика. Только вряд ли кто-то сможет сообщить о бегающих по машине глухарях.
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ...о....о....о.....блин даже синонима не подобрать для передачи величины везения сим людишкам....со стороны они явно представляли образец того, как созерцают рот открыв... :040: ...но у меня бы от такового и вообще челюсть отвисла.. ..такое не то что редкость, это идеальнейшее и абсолютнейшее исключение...в живую так столкнуться с красавчиком в нос в нос ну просто нереально..... :040:
exup Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а мож он у когото жил и сбежал? или глухари в неволе не живут
Аурита Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 exup сказал: а мож он у когото жил и сбежал? или глухари в неволе не живут Сколь мне известно, приручить их нельзя. Скорее всего токовище вырубили. А жить-то надо. Вот он и рванул к людям
Аурита Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Только-что проведена очередная удачная акция по спасению попавшей в беду живности Увы, без фотоотчёта, ибо не до того было((( Вобсчем, кормим мы всем миром выводок утячий. Стадо эдак в хвостов с десяток. Ныне с утрецца слышу я, што на полянке козей гомон утячий стоит. Блажат на все голоса, изводятся. Мож, покормить вчарась забыли, на соседей понадеявшись? Взял хлебушка, да к речке по травушкей сырой пошлёпал с просонья ёжась. А ночью, надо сказать, ливень прошёл, аки тропический. Бассейн мой, недостроенный, в седствие этого, почти до краёв водичкой наполнился. И надо ж, плюхнулись туда три утёнка. Подросшие уже, но даже не хлопунцы. То есть, о истинном назначении крыльев даж и не догадываются. А стало быть, покинуть бассейн самостоятельно никак не могут. А водичка-то уходит, стенки бассейна выше становятся.. Хотел я было за фотиком сбегать, дабы заснять сие безобразие, да тута на сцене нарисовался ещё один персонаж - соседский кот Микоци, охотник заядлейший. И понеслась карусель: Утка-старка бегает за котом, от него в развалочку удирают шестеро утят. Всё это хороводство развивается вокруг бассйна, где в безвыходном положении плавают трое утят, а на берегу стоит ваш покорный слуга, чеша репу над тем, как же разрулить ситуацию, по возможности без травм Можно , конечно, отловить утят простым рыбачим сачком. Но, при этом, возможно поранить птичек, и не только душевно. А, главное, на вопли спасаемых невольно отвлечётся старая утка, вынужденно подставив остальное потомство под вострые зубки-коготки кота охотника. Пришлось в темпе, из подручных средств, сооружать некоторое подобие пандуса, по которому троица птичек бассейн и покинула. Обошлось без жертв и ненужных стрессов. Семейка воссоединилась. Все довольны, все смеются. Лишь соседский кот обиделся на меня и не разговаривает. Но это, надеюсь, пройдёт!!!
Zella Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 класс.. интересно все так. А боберчики дак деревья подпиливают. что и дровосеков никаких не надо.... ну жесть просто.
Аурита Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Zella сказал: класс.. интересно все так. А боберчики дак деревья подпиливают. что и дровосеков никаких не надо.... ну жесть просто. Увы, нету больше бобров в округе. Всё облазил. Ни следочка. Очень хочется заснять этих лесорубов за работой.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Аурита сказал: Увы, нету больше бобров в округе. Всё облазил. Ни следочка. Очень хочется заснять этих лесорубов за работой. Ща фотки найду с плотиной... Этих сволочей у нас на даче что-то вообще невообразимое количество стало. Проточный прудик наш, паразиты такие, загадили - сделали его почти что непроточным.
Аурита Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Олег Михайлович сказал: Ща фотки найду с плотиной... Этих сволочей у нас на даче что-то вообще невообразимое количество стало. Проточный прудик наш, паразиты такие, загадили - сделали его почти что непроточным. Плотинки мы рушили регулярно, иначе потоп гарантирован во всём посёлке. Но самих зверей не трогали. Потом лесники осерчали, и перебили видать всех. После истории с машиной, провалившейся на полном ходу сквозь асфальт в бобровую нору.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот это вид как бы в профиль. Направление по течению - справа налево. Такими вот подпорками они создают удивительную прочность на размыв. А такие деревья они запросто сгрызают - ветки на прокорм, а стволы - для гидротехнических сооружений.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Аурита сказал: Плотинки мы рушили регулярно, иначе потоп гарантирован во всём посёлке.Но самих зверей не трогали. Потом лесники осерчали, и перебили видать всех. После истории с машиной, провалившейся на полном ходу сквозь асфальт в бобровую нору. Ну перебить мне конечно жалко (хотя, говорят, у них хвосты копченые под пиво хорошо идут), а вот плотинки может и придётся поразрушать... Вид прудика до бобров: И после: Теперь там только Маня купаецца.
Аурита Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Блин . Ну уж очень посмотреть охота на зверюг Что ж не показать? Любуйся себе в радость))))) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Уважаемые Бронеходочки!!!!!Вам Этого лучще не видеть!!! Наверное))) http://smotri.com/video/view/?id=v2291667d1e0
Альба Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Аурита сказал: ... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Уважаемые Бронеходочки!!!!!Вам Этого лучще не видеть!!! Наверное))) ... Тююю, тож мне напугал))))))
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я то думала что видео ужасное,а там какой то тушканчик промелькнул и все
exup Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аурита сказал: Что ж не показать? Любуйся себе в радость))))) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Уважаемые Бронеходочки!!!!!Вам Этого лучще не видеть!!! Наверное))) 052014 монстр , чуть не испугплся -п.с. -хоть чтото греативное за последнии дни
Аурита Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Крепкие у нас дамы!!! Аба какой мышкой не испугаешь!!!! Хупыч, спасибо огромное!!!! Пазитифф будет, таки уже ясно на сегодняшний день, что он ходит вокруг стола , алчно облизываясь и принюхиваясь. Похоже, в стаде произошли изменения. Но, пока неуверен. Щас вот,, маленько вправлюсь в колею жытейскую, и начнём, перекрестясь
exup Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аурита сказал: Крепкие у нас дамы!!!Аба какой мышкой не испугаешь!!!! Хупыч, спасибо огромное!!!! Пазитифф будет, таки уже ясно на сегодняшний день, что он ходит вокруг стола , алчно облизываясь и принюхиваясь. Похоже, в стаде произошли изменения. Но, пока неуверен. Щас вот,, маленько вправлюсь в колею жытейскую, и начнём, перекрестясь Козы?!
Аурита Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 exup сказал: Козы?! Да!!!!! Уже пришли, и , похоже, есть обновление!!!!! Пока не совсем уверен, но вроде есть и козлеГ!!!!
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аурита сказал: Да!!!!!Уже пришли, и , похоже, есть обновление!!!!! Пока не совсем уверен, но вроде есть и козлеГ!!!! дык пощупай,сразу станет ясно козлег ли)))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аурита сказал: Да!!!!!Уже пришли, и , похоже, есть обновление!!!!! Пока не совсем уверен, но вроде есть и козлеГ!!!! Ну мыш-то - явно козёл. Ишь, хамло какое...
exup Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну мыш-то - явно козёл. Ишь, хамло какое...да! Мыш казлина ещё та, сцуко , коз объедает
Аурита Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 ру4ка сказал: дык пощупай,сразу станет ясно козлег ли))))))))))))))) Ру4, я ба и рад, ла догнать не могу)))
Аурита Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну мыш-то - явно козёл. Ишь, хамло какое... Как пол-то рассмотрел? И то, наверно ты прав Мышак, идри его))_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти