Аурита Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорят, что если погонишься за двумя зайцами - не поймаешь ни одного. Попробуем-ка убедиться в этом на собственном опыте. Решил я сегодня поставить клетку с приманкой для норок. Окол речки. Вот клетка; Лаз в клетку таков, что пролезть туда сожет только норка. Кот , иль собака -не смогут. Под плотолком клетки , на проволочке, привешена приманка- парочка аппетитных куриных горлышек. Пришёл я эту катавасию монтировать, и офигел--- какой-то зубастый бобр покусился на мою осинку, единствееное древо данного вида на берегах нашей речки. Осинку я быстренько огородил сеткой, а бобру принёс из лесу свежесрубленную. И положил её рядом с клеткой для норок. Чё получиццо - пока не ведаю, завтра утром увидим, кто в гостях был! А пока ждём. И делаем прогнозы.Иль ставки)))
Аурита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 А норки на мясо или на мех??? На фотки))) Никакого мэха и мяса Только фото и видео, коль звэри придут
ру4ка Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 На фотки))) Никакого мэха и мяса Только фото и видео, коль звэри придут стресс у животинки будет,когда она в клетку попадет
Аурита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Чьи писюны на клетке? Курячьи!!!! шейки это, ежели этикетке верить))
ру4ка Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Курячьи!!!! шейки это, ежели этикетке верить)) если есть косточки значит точно не писюны
Аурита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 стресс у животинки будет,когда она в клетку попадет Дык , клетка то без дверцы!!! Хочешь - входи, хочешь - выходи в любую минуту. Если, правда, комплекция фигуры тела позволяет
Alexeiko Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 если есть косточки значит точно не писюны Поверим на слово
Аурита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 если есть косточки значит точно не писюны Есть костачки!!!
Аурита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Бобёр-бобёр!!!*скандирует* Глянь, чё этот водоплавающий хомячог творит; МелочА - на счёт раз перекусывает:
ру4ка Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 на зиму видать,значит и бобрятки недалеко
Аурита Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 на зиму видать,значит и бобрятки недалеко Две ночи прошло, три дня миновало.. И- тишинааа.... Ни те бобрят, ни те норчат.. Ни их родителей.. Ушёл зверь куда-то... Ах, да! Первую ночь - русалки в речке резвились, аж вода из берегов выходила. Жаль, Деда Леопольда на сей раз в гостях не было. Он ба сфоткал
Звездец Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Глянь, чё этот водоплавающий хомячог творит; МелочА - на счёт раз перекусывает: Офигеть и ровно так главное
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Охота требует терпения ! Или берданки с оптическим прицелом
Аурита Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Охота требует терпения ! Или берданки с оптическим прицелом Так то оно - так, Да вот, уважаемый генсек, это Вам не ЗАвидово! Тута соседи есть. Которые бобрей и норок люто ненавидят. И у этих суседей терпение может лопнуть раньше, чем наше с вами. И отымеют они меня тогда- и с берданкой, и через оптику Но всё жа- эксперимент - продолжается. Скрытно, и пока , увысь, безрезультатно.
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну не идёт зверь. Ни бобр, ни норка. Сытые, штоли. Иль самих кто-то съел. Фиг знает. Но сегодня подбросил в клетку кусочки селёди. Иваси. Фото - не будет. Так как пока ходил за фотиком, селёдку кто-то схомячил. Всю. Кстати, начата реконструкция козьего ресторана: Надеюсь, к приходу гостей стройку закончу))
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну не идёт зверь. Ни бобр, ни норка. Сытые, штоли. Иль самих кто-то съел. Фиг знает. Но сегодня подбросил в клетку кусочки селёди. Иваси. Фото - не будет. Так как пока ходил за фотиком, селёдку кто-то схомячил. Всю. Кстати, начата реконструкция козьего ресторана: Надеюсь, к приходу гостей стройку закончу)) Ох чую зимой там целое стадо будет пастись, нас радовать
<ЯR> Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 КТО ПОЗАРИЛСЯ НА СЕЛЕДКУ? Я ВАС СПРАШИВАЮ!?
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 КТО ПОЗАРИЛСЯ НА СЕЛЕДКУ? Я ВАС СПРАШИВАЮ!? бОльшуя часть слопал я сам. С лучком и постным маслицем . Под водочку . Каюсь А вот те остатки , чё в клетку положил - низнаю кто съел. Не видел я его. и не наливал!!!(ему)
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 таки ничего не поймалось ? у нас таким макаром (клетками) ловят котов и кошек . кастрируют и привозят обратно на место . кусочек уха отрезан - значит уже стерилизованы . ну шоб два раза одно и тоже жывотное не мучать
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 таки ничего не поймалось ? у нас таким макаром (клетками) ловят котов и кошек . кастрируют и привозят обратно на место . кусочек уха отрезан - значит уже стерилизованы . ну шоб два раза одно и тоже жывотное не мучать Дык я ж неловлю никогось! Просто закрываю жратву в кроличью клетку (без лверцы) Штоб потом едокофф на видео снять)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 дык я и спрашываю - никто таки в клетку не зашол ?
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 дык я и спрашываю - никто таки в клетку не зашол ? Хто-то таки зашёл!!! И мселёдку схавал. Но я - не видел, кто. Скоро камеры поставлю, они - не пьют, они всё беспристрассттно покажут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти