Перейти к содержанию
Бронеход

Вторая мировая война

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Пиздец просто.

ПС

Это я по коментам

плюспиццот. :020:

Воффка, а ты тему-то с какой целью создал? Я что-то не поняла, в каком ключе вести беседу, ибо опускаться до личных разборок не хочется, а по теме таки есть что сказать.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты привык разговаривать с антисемитами

я считаю евреев ущербными недоумками в основной массе

миром правят деньги

неважно у кого они

хотя если чесна такую хитрую комбинацию с гитлером могли замутить только люди хорошо знающие особенности еврейского меньалитета

партизанские отряды вы никогда не стали бы создавать

ибо бараны

но дело канешн не в этом не в партизанских отрядах

ну а то что авиталь смогла ярика раскрутить на чистый антисемитизм

ну смогла чего уж тут

только меня не надо в это дерьмо пихать

)))))))))))

Я не антисемит… — нервно огрызнулся Анс.

И тут же ушлый "блондинко по выбору" , правильно расставив приоритеты, пустился во все тяжкие.

плюспиццот. :020:

Воффка, а ты тему-то с какой целью создал? Я что-то не поняла, в каком ключе вести беседу, ибо опускаться до личных разборок не хочется, а по теме таки есть что сказать.

так пиши

воффка восхищен автором книги о холокосте, который считает что причина холокоста социологическая(на мой взгляд ерунда конкретная, кроме того, что автор считает, что холокост может повторитсо, это да, может и повторится

я пишу что причины холокоста экономические плюс особенности еврейского менталитета и истории религий

напиши по теме

я с удовольствием почитаю

правда только вечером

в моем сегодняшнем расписании евреев я буду спасать вечером)

Изменено пользователем ans

)))))))))))

Я не антисемит… — нервно огрызнулся Анс.

И тут же ушлый "блондинко по выбору" , правильно расставив приоритеты, пустился во все тяжкие.

я пишу про осбоенности еврейского менталитета

а чё нитак? создали? на территории Европы? хоть один? или аккуратно сложили вещички и в гетто, а оттуда опятьже оч дисциплинированно в газенванген, культурные потому чта

нет?

эт тока русские на амбразуру ну дикие, савсем дикие

тока не нада ляля про советские в 1812 было тоже самое

Изменено пользователем ans

я пишу что причины холокоста экономические плюс особенности еврейского менталитета и истории религий

А если не так замаскированно. Что нам выдал товарисч Анс под соусом "я таки их спасаю, а они мне в рожу".

Причины Холокоста :

экономические - то евреи сами себе Холокост заказали и оплатили, развлекаюццо

еврейский менталитет - бараны и нытики, которые к тому же правят миром

история религий - я что то пропустила или еще не дошли? Подсказываю: усе вокруг гои и животные.

Это краткий обзор того о чем пишет неантисемит Анс. Кто то хочет подискутировать?)))

так пиши

воффка восхищен автором книги о холокосте, который считает что причина холокоста социологическая(на мой взгляд ерунда конкретная, кроме того, что автор считает, что холокост может повторитсо, это да, может и повторится

напиши по теме

я с удовольствием почитаю

правда только вечером

в моем сегодняшнем расписании евреев я буду спасать вечером)

Анс, тему создал Воффка, а все остальное выложила Авиталь.

Я лично думаю, целью создания данной темы было: как не надо жить, с чем я абсолютно согласна. И детям, и внукам рассказывать, и фотографии показывать, не боясь покалечить детскую психику. Такое не должно повториться!

тебе не кажется,что это другая отдельная тема...

страниц насто..

Этих тем на Пипе+Бронике страниц уже 10 000

И везде одно и тоже: с одной стороны, евреи всегда виноваты во всех глобальныз бедах, с другой стороны, евреи ни на что не способный сброд.

И никто из антисемитов даже слушать не хочет о логической неувязке: как, КАК?! горстка тупых жыдофф умудряется править миром?!

И обижаются на мысль о том, что управляемые тупее управляющих.

я пишу про осбоенности еврейского менталитета

а чё нитак? создали? на территории Европы? хоть один? или аккуратно сложили вещички и в гетто, а оттуда опятьже оч дисциплинированно в газенванген, культурные потому чта

нет?

В 70 чисто еврейских партизанских отрядах на территории СССР воевало примерно 4000 человек. Всего в партизанских отрядах на территории СССР насчитывалось по разным сведениям от 15 до 49 тысяч евреев
В Центральной Польше действовало 27 еврейских и 13 смешанных партизанских отряда, в которых евреи составляли не менее трети.

Масштабы партизанского движения в Польше были значительно меньше чем на территории СССР, поскольку бежавших из гетто евреев часто убивали местные националисты, а к тому времени когда на территории Польши развернулось мощное партизанское движение, большинство евреев было уже уничтожено.

Историческим событием стало восстание в Варшавском гетто под руководством Мордехая Анелевича. Плохо вооружённые повстанцы почти месяц сражались с регулярными частями СС.

Во Франции партизанских отрядах не менее 20% были партизаны-евреи.

25 августа 1944 года генерал Шарль де Голль, командуя парадом в освобожденном Париже, так оценил роль евреев в Сопротивлении: «Синагога дала больше солдат, чем церковь».

По разным оценкам от 1300 до 2000 евреев Греции в 1941 году вступили в партизанские отряды и воевали с оккупантами.

К 1943 году в Салониках и Фессалии были сформированы отдельные еврейские партизанские отряды. В Афинах и ряде других греческих городов действовало еврейское подполье.

Еврейские партизаны получили благодарность фельдмаршала Генри Вильсона, командующего войсками союзников на Ближнем Востоке, за помощь в освобождении Греции от немецкой оккупации.

135 греческих евреев подняли восстание в Освенциме и взорвали два крематория. Для подавления этого бунта немцы даже вызывали авиацию.

Греческие евреи, бежавшие из лагерей смерти в Польше, принимали участие в Варшавском восстании в 1944 году.

Чехословацкие евреи принимали участие в боях с нацистами на территории Польши (в составе Чехословацкого легиона) и Франции (в составе 1-й Чехословацкой дивизии). Из 1000 солдат дивизии 600 были евреями.

После поражения Франции в Англии была также сформирована чехословацкая бригада, участвовавшая в открытии Второго фронта в Нормандии. Треть бригады составляли воины-евреи. 2500 чехословацких евреев воевали в британских частях в Африке и на Ближнем Востоке.

1 мая 1942 года в СССР в городе Бузулук был сформирован Чехословацкий батальон, который впоследствии превратился в Чехословацкую бригаду и затем в Чехословацкий армейский корпус. На момент формирования батальона из 606 человек личного состава 286 (47,2 %) были евреи.

На территории Словакии с 1942 активизировалось партизанское движение, в составе которого насчитывалось примерно 2500 евреев. В рядах участников Словацкого восстания воевало около 1200—1500 евреев.

Отдельным еврейским партизанским отрядом командовал Александр Бахнар, под его командой было около 300 бойцов. В отряде Бахнара была единственная во всей Европе отдельная «кошерная рота» из верующих евреев-ортодоксов.

В рядах восставших сражались 5 еврейских парашютистов из Палестины, четверо из них погибли. Существовало несколько отдельных еврейских подпольных и партизанских организаций

И так далее.

Грудью. На амбразуру. В 1812.

Впечатляет.

Илюша, когда юзер в теме гонит пургу, то тему обсуждать нет смысла. Невозможно в сотый раз обсуждать тупой бред. И невозможно бредящих воспринимать, как оппонентов.

Пурга это понятие растяжимое. В любом случае почему бы в таком разе не высмеять саму пургу, я не заниматься наклеиванием ярлыков на человека ,который с твоей точки зрения ее несет ? Гораздо действенней будет . У тебя получается кстати, у ЕК и Авиталь нет. :020:

• Бронеходы
я считаю евреев ущербными недоумками в основной массе

Я считаю, что ты просто этакое тупенькое дерьмецо, которое уже пару раз сделала идиотские коментарии в темах, а потом съеблась с них как только на тебя в самом деле обратили внимание. Однако подобные мнения привык держать при себе и на форуме их не высказываю. Быть дерьмом это твое личное и святое право, пожалуйста будь. :020: Вот только на форуме фильтруй базар, ибо дерьмоизлияние, очевидно столь обильно происходившее в твоем семейном кругу за ужином, держи дома, а не у меня в гостях. Больше предупреждать не буду, ты просто исчезнеш отсюда.

Этих тем на Пипе+Бронике страниц уже 10 000

И везде одно и тоже: с одной стороны, евреи всегда виноваты во всех глобальныз бедах, с другой стороны, евреи ни на что не способный сброд.

И никто из антисемитов даже слушать не хочет о логической неувязке: как, КАК?! горстка тупых жыдофф умудряется править миром?!

И обижаются на мысль о том, что управляемые тупее управляющих.

Дай порулить, а? :020:

Если бы мне хотелось срача и т.д. то тема была бы в другом разделе. Просто я случайно нарвался на этот пост и решил, что будет всем полезно лишний раз глянуть.

• Бронеходы

И правильно сделал, просто не учел того человеческого говна, которое здесь по прежнему ошивается.

Гость ебанат кальция
так и есть...это был ответ на пост Авиталь: кто есть мои предки поменявшие крест на звезду...

Я ответил... Красную Звезду ввел,как символ Большевиков ее предок

если уж Вы,на предков перешли...

чото йа нифига не понимаю ....

бронштейн ввёл красную звезду как символ красной армии и СССР .

а причом тут крест ? как связана красная звезда с крестом как символом христианства ?

ну и ваще , красная звезда - это что какойто позор ? аналогичный символ писуцтвует во многих странах , кстати .

выщщет еще плакать вам осталось 350 лет или около того

Вот этот момент не понял - можно ли разъяснить?

Вот этот момент не понял - можно ли разъяснить?

Спроси у придурка , который это написал. Если он сам отважиццо свой бред пояснять.

Что то мне так кажется , что скоро попрощаемся с ним .

Что то мне так кажется , что скоро попрощаемся с ним .

Я уже тоже так подумала и даже написала об этом в другой теме.)

а причом тут крест ? как связана красная звезда с крестом как символом христианства ?

ну и ваще , красная звезда - это что какойто позор ? аналогичный символ писуцтвует во многих странах , кстати .

ты не поймешь...

про крест это Авиталь говорила, а про звезду я... отвечу....

хоть ты и не поймешь...

Звезда это Пентаграмма..идущая из глубины веков и ставшая одним из масонских символов..

про крест это Авиталь говорила, а про звезду я... отвечу....

хоть ты и не поймешь...

Звезда это Пентаграмма..идущая из глубины веков и ставшая одним из масонских символов..

Так Троцкий придумал или из глубины веков? Ты определись уже.)))))))))

Так Троцкий придумал или из глубины веков? Ты определись уже.)))))))))

ты действительно такая гл..или прикидываешься? ..

Повторяю,для особо умных.. масоном Троцким пятиконечная звезда, введена в качестве символики в Красной Армии...

Повторяю,для особо умных.. масоном Троцким пятиконечная звезда, введена в качестве символики в Красной Армии...

Слышь ты, умный, я еще пока вежливой с тобой стараюсь быть, но чувствую что это ненадолго.

Ну ка объясни мне ка нам , тупым, вот это вот КАК понимать ?????

не знаю,во что там верят патриоты...но красную звездочку,на которую что-то сменили...

действительно придумал Троцкий..он же Бронштейн..

Это твои слова или хде? Эх, млять... перемать... как оно мне дорого всё это...)))))))

Изменено пользователем Авиталь

• Бронеходы

Ты в самом деле такой ниибаццо историк Красной Звезды?

В дальнейшем звезда появилась на околыше фуражки. Впервые это произошло 21 апреля 1917 года , когда приказом военного и морского министра Временного правительства А.И.Гучкова по флоту и морскому ведомству № 150 погоны заменены нарукавными знаками различия и введена новая кокарда. Пятиконечная звезда была размещена над розеткой с якорем…

Великая Октябрьская социалистическая революция, как почти все другие, сметая старый государственный строй, уничтожила и его атрибуты, в том числе и почти всю знаковую систему старых вооруженных сил. Однако с созданием Рабоче-Крестьянской Красной Армии встал вопрос о знаковой функции военной одежды. Такой объективный фактор, как опознание, действующий по принципу "свой-чужой", настоятельно требовал введения каких-либо знаков принадлежности к Красной Армии. Тем более, что в условиях гражданской войны противоборствующие стороны пользовались одним и тем же покроем одежды, оставшимся от старой армии.

На первых порах таким отличием стала красная пятиконечная звезда. Впервые о ней упоминается в газете "Известия Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов крестьянских, рабочих, солдатских и казачьих депутатов" 19 апреля 1918 года. Небольшая заметка в разделе "Хроника" рассказывала, что Комиссариатом по военным делам утвержден чертеж нагрудного знака для воинов Красной Армии в виде красной звезды с золотистым изображением плуга и молота в центре. Конфигурация знака воплотила в себе древнейший символ защиты. Плуг и молот читались как союз рабочих и крестьян. Красный цвет олицетворял революцию и бога войны Марса. Неудивительно, что при официальном утверждении ее приказом Наркомвоена Республики № 321 от 7 мая 1918 г. она получила наименование "марсова звезда с плугом и молотом", было объявлено, что данный знак "есть принадлежность лиц, состоящих на службе в войсках Красной Армии", а также категорически запрещалось, вплоть до придания суду революционного трибунала, использование его не состоящими в рядах армии.

К сожалению, невозможно точно назвать имя автора этого символа. Одни источники, ссылаясь на воспоминания видного публициста тех лет Е.М.Ярославского, говорят, что автором был один из комиссаров Московского военного округа Н.А.Полянский, который и предложил красную пятиконечную звезду с изображением плуга, молота и книги. Рисунок получился несколько перегруженным и плохо читался. После обсуждения на общественной коллегии округа были оставлены только молот и плуг. Другие источники называют члена Всероссийской коллегии по организации и управлению РККА К.С.Еремеева. Ни одна из этих версий не имеет документального подтверждения. Но, с большой долей вероятности, можно утверждать, что прототипом эмблемы "молот и плуг" был рисунок, сочетавший молот, соху и винтовку, появившийся впервые в марте 1917 г. на знамени рабочих Московской фабрики Фаберже. На это очень четко указал историк П.К.Корнаков в своей работе о знаменах февраля-октября 1917 года.

ТЫЦ

Слышь ты, умный, я еще пока вежливой с тобой стараюсь быть, но чувствую что это ненадолго.

Ну ка объясни мне ка нам , тупым, вот это вот КАК понимать ?????

Это твои слова или хде? Эх, млять... перемать... )))))))

Ты меня,что на словах ловить собралась :045:..иди ты...

придумал,в смысле символики для Красной Армии,т.к. он был её создатель...

читай мои посты дальше девачко,там все написано...

я пока тоже вежлив,но мое терпение кончается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...