Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Пиздец просто.

ПС

Это я по коментам

плюспиццот. :020:

Воффка, а ты тему-то с какой целью создал? Я что-то не поняла, в каком ключе вести беседу, ибо опускаться до личных разборок не хочется, а по теме таки есть что сказать.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ans сказал:
ты привык разговаривать с антисемитами

я считаю евреев ущербными недоумками в основной массе

миром правят деньги

неважно у кого они

хотя если чесна такую хитрую комбинацию с гитлером могли замутить только люди хорошо знающие особенности еврейского меньалитета

партизанские отряды вы никогда не стали бы создавать

ибо бараны

но дело канешн не в этом не в партизанских отрядах

ну а то что авиталь смогла ярика раскрутить на чистый антисемитизм

ну смогла чего уж тут

только меня не надо в это дерьмо пихать

)))))))))))

Я не антисемит… — нервно огрызнулся Анс.

И тут же ушлый "блондинко по выбору" , правильно расставив приоритеты, пустился во все тяжкие.

Опубликовано (изменено)
  Пуша сказал:
плюспиццот. :020:

Воффка, а ты тему-то с какой целью создал? Я что-то не поняла, в каком ключе вести беседу, ибо опускаться до личных разборок не хочется, а по теме таки есть что сказать.

так пиши

воффка восхищен автором книги о холокосте, который считает что причина холокоста социологическая(на мой взгляд ерунда конкретная, кроме того, что автор считает, что холокост может повторитсо, это да, может и повторится

я пишу что причины холокоста экономические плюс особенности еврейского менталитета и истории религий

напиши по теме

я с удовольствием почитаю

правда только вечером

в моем сегодняшнем расписании евреев я буду спасать вечером)

Изменено пользователем ans
Опубликовано (изменено)
  Авиталь сказал:
)))))))))))

Я не антисемит… — нервно огрызнулся Анс.

И тут же ушлый "блондинко по выбору" , правильно расставив приоритеты, пустился во все тяжкие.

я пишу про осбоенности еврейского менталитета

а чё нитак? создали? на территории Европы? хоть один? или аккуратно сложили вещички и в гетто, а оттуда опятьже оч дисциплинированно в газенванген, культурные потому чта

нет?

эт тока русские на амбразуру ну дикие, савсем дикие

тока не нада ляля про советские в 1812 было тоже самое

Изменено пользователем ans
Опубликовано
  ans сказал:
я пишу что причины холокоста экономические плюс особенности еврейского менталитета и истории религий

А если не так замаскированно. Что нам выдал товарисч Анс под соусом "я таки их спасаю, а они мне в рожу".

Причины Холокоста :

экономические - то евреи сами себе Холокост заказали и оплатили, развлекаюццо

еврейский менталитет - бараны и нытики, которые к тому же правят миром

история религий - я что то пропустила или еще не дошли? Подсказываю: усе вокруг гои и животные.

Это краткий обзор того о чем пишет неантисемит Анс. Кто то хочет подискутировать?)))

Опубликовано
  ans сказал:
так пиши

воффка восхищен автором книги о холокосте, который считает что причина холокоста социологическая(на мой взгляд ерунда конкретная, кроме того, что автор считает, что холокост может повторитсо, это да, может и повторится

напиши по теме

я с удовольствием почитаю

правда только вечером

в моем сегодняшнем расписании евреев я буду спасать вечером)

Анс, тему создал Воффка, а все остальное выложила Авиталь.

Я лично думаю, целью создания данной темы было: как не надо жить, с чем я абсолютно согласна. И детям, и внукам рассказывать, и фотографии показывать, не боясь покалечить детскую психику. Такое не должно повториться!

Опубликовано
  Яровид сказал:
тебе не кажется,что это другая отдельная тема...

страниц насто..

Этих тем на Пипе+Бронике страниц уже 10 000

И везде одно и тоже: с одной стороны, евреи всегда виноваты во всех глобальныз бедах, с другой стороны, евреи ни на что не способный сброд.

И никто из антисемитов даже слушать не хочет о логической неувязке: как, КАК?! горстка тупых жыдофф умудряется править миром?!

И обижаются на мысль о том, что управляемые тупее управляющих.

Опубликовано
  ans сказал:
я пишу про осбоенности еврейского менталитета

а чё нитак? создали? на территории Европы? хоть один? или аккуратно сложили вещички и в гетто, а оттуда опятьже оч дисциплинированно в газенванген, культурные потому чта

нет?

Цитата
В 70 чисто еврейских партизанских отрядах на территории СССР воевало примерно 4000 человек. Всего в партизанских отрядах на территории СССР насчитывалось по разным сведениям от 15 до 49 тысяч евреев
  Цитата
В Центральной Польше действовало 27 еврейских и 13 смешанных партизанских отряда, в которых евреи составляли не менее трети.

Масштабы партизанского движения в Польше были значительно меньше чем на территории СССР, поскольку бежавших из гетто евреев часто убивали местные националисты, а к тому времени когда на территории Польши развернулось мощное партизанское движение, большинство евреев было уже уничтожено.

Историческим событием стало восстание в Варшавском гетто под руководством Мордехая Анелевича. Плохо вооружённые повстанцы почти месяц сражались с регулярными частями СС.

Цитата
Во Франции партизанских отрядах не менее 20% были партизаны-евреи.

25 августа 1944 года генерал Шарль де Голль, командуя парадом в освобожденном Париже, так оценил роль евреев в Сопротивлении: «Синагога дала больше солдат, чем церковь».

Цитата

По разным оценкам от 1300 до 2000 евреев Греции в 1941 году вступили в партизанские отряды и воевали с оккупантами.

К 1943 году в Салониках и Фессалии были сформированы отдельные еврейские партизанские отряды. В Афинах и ряде других греческих городов действовало еврейское подполье.

Еврейские партизаны получили благодарность фельдмаршала Генри Вильсона, командующего войсками союзников на Ближнем Востоке, за помощь в освобождении Греции от немецкой оккупации.

135 греческих евреев подняли восстание в Освенциме и взорвали два крематория. Для подавления этого бунта немцы даже вызывали авиацию.

Греческие евреи, бежавшие из лагерей смерти в Польше, принимали участие в Варшавском восстании в 1944 году.

Цитата
Чехословацкие евреи принимали участие в боях с нацистами на территории Польши (в составе Чехословацкого легиона) и Франции (в составе 1-й Чехословацкой дивизии). Из 1000 солдат дивизии 600 были евреями.

После поражения Франции в Англии была также сформирована чехословацкая бригада, участвовавшая в открытии Второго фронта в Нормандии. Треть бригады составляли воины-евреи. 2500 чехословацких евреев воевали в британских частях в Африке и на Ближнем Востоке.

1 мая 1942 года в СССР в городе Бузулук был сформирован Чехословацкий батальон, который впоследствии превратился в Чехословацкую бригаду и затем в Чехословацкий армейский корпус. На момент формирования батальона из 606 человек личного состава 286 (47,2 %) были евреи.

На территории Словакии с 1942 активизировалось партизанское движение, в составе которого насчитывалось примерно 2500 евреев. В рядах участников Словацкого восстания воевало около 1200—1500 евреев.

Отдельным еврейским партизанским отрядом командовал Александр Бахнар, под его командой было около 300 бойцов. В отряде Бахнара была единственная во всей Европе отдельная «кошерная рота» из верующих евреев-ортодоксов.

В рядах восставших сражались 5 еврейских парашютистов из Палестины, четверо из них погибли. Существовало несколько отдельных еврейских подпольных и партизанских организаций

И так далее.

Опубликовано
  ans сказал:

Грудью. На амбразуру. В 1812.

Впечатляет.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Илюша, когда юзер в теме гонит пургу, то тему обсуждать нет смысла. Невозможно в сотый раз обсуждать тупой бред. И невозможно бредящих воспринимать, как оппонентов.

Пурга это понятие растяжимое. В любом случае почему бы в таком разе не высмеять саму пургу, я не заниматься наклеиванием ярлыков на человека ,который с твоей точки зрения ее несет ? Гораздо действенней будет . У тебя получается кстати, у ЕК и Авиталь нет. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  ans сказал:
я считаю евреев ущербными недоумками в основной массе

Я считаю, что ты просто этакое тупенькое дерьмецо, которое уже пару раз сделала идиотские коментарии в темах, а потом съеблась с них как только на тебя в самом деле обратили внимание. Однако подобные мнения привык держать при себе и на форуме их не высказываю. Быть дерьмом это твое личное и святое право, пожалуйста будь. :020: Вот только на форуме фильтруй базар, ибо дерьмоизлияние, очевидно столь обильно происходившее в твоем семейном кругу за ужином, держи дома, а не у меня в гостях. Больше предупреждать не буду, ты просто исчезнеш отсюда.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Этих тем на Пипе+Бронике страниц уже 10 000

И везде одно и тоже: с одной стороны, евреи всегда виноваты во всех глобальныз бедах, с другой стороны, евреи ни на что не способный сброд.

И никто из антисемитов даже слушать не хочет о логической неувязке: как, КАК?! горстка тупых жыдофф умудряется править миром?!

И обижаются на мысль о том, что управляемые тупее управляющих.

Дай порулить, а? :020:

Если бы мне хотелось срача и т.д. то тема была бы в другом разделе. Просто я случайно нарвался на этот пост и решил, что будет всем полезно лишний раз глянуть.

• Бронеходы
Опубликовано

И правильно сделал, просто не учел того человеческого говна, которое здесь по прежнему ошивается.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Яровид сказал:
так и есть...это был ответ на пост Авиталь: кто есть мои предки поменявшие крест на звезду...

Я ответил... Красную Звезду ввел,как символ Большевиков ее предок

если уж Вы,на предков перешли...

чото йа нифига не понимаю ....

бронштейн ввёл красную звезду как символ красной армии и СССР .

а причом тут крест ? как связана красная звезда с крестом как символом христианства ?

ну и ваще , красная звезда - это что какойто позор ? аналогичный символ писуцтвует во многих странах , кстати .

Опубликовано
  ans сказал:
выщщет еще плакать вам осталось 350 лет или около того

Вот этот момент не понял - можно ли разъяснить?

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Вот этот момент не понял - можно ли разъяснить?

Спроси у придурка , который это написал. Если он сам отважиццо свой бред пояснять.

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Что то мне так кажется , что скоро попрощаемся с ним .

Я уже тоже так подумала и даже написала об этом в другой теме.)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

а причом тут крест ? как связана красная звезда с крестом как символом христианства ?

ну и ваще , красная звезда - это что какойто позор ? аналогичный символ писуцтвует во многих странах , кстати .

ты не поймешь...

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

про крест это Авиталь говорила, а про звезду я... отвечу....

хоть ты и не поймешь...

Звезда это Пентаграмма..идущая из глубины веков и ставшая одним из масонских символов..

Опубликовано
  Яровид сказал:
про крест это Авиталь говорила, а про звезду я... отвечу....

хоть ты и не поймешь...

Звезда это Пентаграмма..идущая из глубины веков и ставшая одним из масонских символов..

Так Троцкий придумал или из глубины веков? Ты определись уже.)))))))))

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Так Троцкий придумал или из глубины веков? Ты определись уже.)))))))))

ты действительно такая гл..или прикидываешься? ..

Повторяю,для особо умных.. масоном Троцким пятиконечная звезда, введена в качестве символики в Красной Армии...

Опубликовано (изменено)
  Яровид сказал:

Повторяю,для особо умных.. масоном Троцким пятиконечная звезда, введена в качестве символики в Красной Армии...

Слышь ты, умный, я еще пока вежливой с тобой стараюсь быть, но чувствую что это ненадолго.

Ну ка объясни мне ка нам , тупым, вот это вот КАК понимать ?????

Яровид сказал:
не знаю,во что там верят патриоты...но красную звездочку,на которую что-то сменили...

действительно придумал Троцкий..он же Бронштейн..

Это твои слова или хде? Эх, млять... перемать... как оно мне дорого всё это...)))))))

Изменено пользователем Авиталь
  • Бронеходы
Опубликовано
  Яровид сказал:

Ты в самом деле такой ниибаццо историк Красной Звезды?

Цитата
В дальнейшем звезда появилась на околыше фуражки. Впервые это произошло 21 апреля 1917 года , когда приказом военного и морского министра Временного правительства А.И.Гучкова по флоту и морскому ведомству № 150 погоны заменены нарукавными знаками различия и введена новая кокарда. Пятиконечная звезда была размещена над розеткой с якорем…

Великая Октябрьская социалистическая революция, как почти все другие, сметая старый государственный строй, уничтожила и его атрибуты, в том числе и почти всю знаковую систему старых вооруженных сил. Однако с созданием Рабоче-Крестьянской Красной Армии встал вопрос о знаковой функции военной одежды. Такой объективный фактор, как опознание, действующий по принципу "свой-чужой", настоятельно требовал введения каких-либо знаков принадлежности к Красной Армии. Тем более, что в условиях гражданской войны противоборствующие стороны пользовались одним и тем же покроем одежды, оставшимся от старой армии.

На первых порах таким отличием стала красная пятиконечная звезда. Впервые о ней упоминается в газете "Известия Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов крестьянских, рабочих, солдатских и казачьих депутатов" 19 апреля 1918 года. Небольшая заметка в разделе "Хроника" рассказывала, что Комиссариатом по военным делам утвержден чертеж нагрудного знака для воинов Красной Армии в виде красной звезды с золотистым изображением плуга и молота в центре. Конфигурация знака воплотила в себе древнейший символ защиты. Плуг и молот читались как союз рабочих и крестьян. Красный цвет олицетворял революцию и бога войны Марса. Неудивительно, что при официальном утверждении ее приказом Наркомвоена Республики № 321 от 7 мая 1918 г. она получила наименование "марсова звезда с плугом и молотом", было объявлено, что данный знак "есть принадлежность лиц, состоящих на службе в войсках Красной Армии", а также категорически запрещалось, вплоть до придания суду революционного трибунала, использование его не состоящими в рядах армии.

К сожалению, невозможно точно назвать имя автора этого символа. Одни источники, ссылаясь на воспоминания видного публициста тех лет Е.М.Ярославского, говорят, что автором был один из комиссаров Московского военного округа Н.А.Полянский, который и предложил красную пятиконечную звезду с изображением плуга, молота и книги. Рисунок получился несколько перегруженным и плохо читался. После обсуждения на общественной коллегии округа были оставлены только молот и плуг. Другие источники называют члена Всероссийской коллегии по организации и управлению РККА К.С.Еремеева. Ни одна из этих версий не имеет документального подтверждения. Но, с большой долей вероятности, можно утверждать, что прототипом эмблемы "молот и плуг" был рисунок, сочетавший молот, соху и винтовку, появившийся впервые в марте 1917 г. на знамени рабочих Московской фабрики Фаберже. На это очень четко указал историк П.К.Корнаков в своей работе о знаменах февраля-октября 1917 года.

ТЫЦ

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Слышь ты, умный, я еще пока вежливой с тобой стараюсь быть, но чувствую что это ненадолго.

Ну ка объясни мне ка нам , тупым, вот это вот КАК понимать ?????

Это твои слова или хде? Эх, млять... перемать... )))))))

Ты меня,что на словах ловить собралась :045:..иди ты...

придумал,в смысле символики для Красной Армии,т.к. он был её создатель...

читай мои посты дальше девачко,там все написано...

я пока тоже вежлив,но мое терпение кончается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...