ру4ка Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ну на фига действително тему засирать начали? заходила,читала,а в конце скатились к срачу
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ещё раз повторяю , твари нацысские - или вы закрываете еблища , или я режу вас на части , жывотные
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 илюша сказал: Авиталь, твой новоявленный кумир выдал очередной шыдевр. Ты уже ржошь? Нет, я уже рыдаю. От шедевров твоей сестры по разуму Анс. Но это слезы сквозь смех, уж не обессудь пожалуйста. )))))
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ру4ка сказал: ну на фига действително тему засирать начали? заходила,читала,а в конце скатились к срачу К сожалению так всегда случается когда за дело берутся профессиональные тролли.
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Авиталь сказал: Я пионерский галстук первая в классе сняла если что. И школьную форму на джинсовую юбку тоже первая сменила. Затем уже это сделали все остальные. Это так , информация для размышления. ))А насчет "ебанатов" , то Анс вас сейчас вевреи запишет. Она сказала что только мы здесь матами ругаемся.))) Понятно,это наз-ся ренегат.. а они не сняли..и на их примерах мы воспитывались.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%...%BA%D0%BE%D0%B2 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: К сожалению так всегда случается когда за дело берутся профессиональные тролли. Вот ты и взялась походу...
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: Нет, я уже рыдаю. От шедевров твоей сестры по разуму Анс. Но это слезы сквозь смех, уж не обессудь пожалуйста. ))))) это у тебя нервное наверное, ибо чтобы не говорилп Анс, по сути ты ей возразить не можешь.
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: Интересно ,если бы немцы победили,т.е. 3 Рейх ..другие народы,союзники их,так же бы себя вели.. мол не только немцы воевал... этт ты правильно подметил)
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: Понятно,это наз-ся ренегат.. а они не сняли..и на их примерах мы воспитывались.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%...%BA%D0%BE%D0%B2 ))))))))) А кем тогда были ваши предки, которые православный крестик на красную звездочку сменили?
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Звездец сказал: А я не провоцировала, я от чистого сердца и под влиянием эмоций. о чём жалею, кстати. Не надо жалеть ни о чем что сделано от чистого сердца. Никогда.
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ans сказал: тема про евреевпро менталитет, который ведет мир в пропасть прекратите тупо срацо Уже больше 5-ти тысяч лет ведет, заметь. ))))
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 илюша сказал: Екашка не совсем еврей. Он полуеврей. Поэтому ему надо доказать себе и другим, что еврейство в нем больше. Вот и стараеццо бедолага. Штрих к портрету человека, обвиняющего других в обсуждении личностей.
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Авиталь сказал: ))))))))) А кем тогда были ваши предки, которые православный крестик на красную звездочку сменили? а ваши сменившие могендо́вид на звездочку... стрелки переводишь ты клятву давала ? и гордицца тут нечем Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) илюша сказал: это у тебя нервное наверное, ибо чтобы не говорилп Анс, по сути ты ей возразить не можешь. Я все могу, милый. Просто я знаю когда, где и с кем. Анс и ты - это бесперспективный вариант. Зачем напрасно тратить время на разговор со стенами? ))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Авиталь
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: а ваши сменившие тору на звездочку... стрелки переводишь ты клятву давала ? и гордицца тут нечем )))))))) Ну я в отпаде. Перевел стрелки и тут же меня в этом обвинил. Ты за своих предков отвечать то будешь или по жизни моими прикрываться вознамерился?
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: )))))))) Ну я в отпаде. Перевел стрелки и тут же меня в этом обвинил. Ты за своих предков отвечать то будешь или по жизни моими прикрываться вознамерился? стрелочница
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: стрелочница В песочницу. Там будешь лепить куличики и кричать громко - сам дураааак! )))))))))))
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: В песочницу. Там будешь лепить куличики и кричать громко - сам дураааак! ))))))))))) кто первый стрелки перевел? ты всегда первая .вопрос касался тебя,а не моих предков.. ок.отвечу.. моих предков сменить крест на звездочку заставили твои предки..ранее сменившие могендо́вид И кстати звездочку придумали ваши..Бронштейн слышала такого...
volshebnik dobrij Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жыл был один умный 4еловек,с о4ень сильным характером и бешенной харизмой...Адольф Алоизович-и вот для достижения своей цели он решыл-виноваты будут Евреи,а цель была простая:консолидация нации ну и завоевание мира. Но нужно также помнить-што на месте Евреев может оказатся любая другая нация,решы какойнибудь другой сильный умный человек што она виновата... также думаю што такое явленое как холокост рано позабыто и оставленно в покое. за любое же отрицание оного неплохо бы было делать татуировку хуя на лбу.
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: кто первый стрелки перевел? ты всегда первая.вопрос касался тебя,а не моих предков.. ок.отвечу.. моих предков сменить крест на звездочку заставили твои предки..ранее сменившие могендо́вид И кстати звездочку придумали ваши..Бронштейн слышала такого... Вот же ж пипец.))))))) Я бы сейчас очень сильно пожалела русский народ, если бы так же искренне как и его патриоты верила в то что он настолько слаб. Это я кратенько. Может быть так быстрее дойдет?
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Авиталь сказал: Вот же ж пипец.))))))) Я бы сейчас очень сильно пожалела русский народ, если бы так же искренне как и его патриоты верила в то что он настолько слаб. Это я кратенько. Может быть так быстрее дойдет? не знаю,во что там верят патриоты...но красную звездочку,на которую что-то сменили... действительно придумал Троцкий..он же Бронштейн.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
Vladimir-FF Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 илюша сказал: Ты то вообще ни одного не оставил. Ну ты же на него ответил. Вопще тема спецом была в Историю закинута дабы избежать рамсов по поводу Холокоста и его производных, но у мы же не ищем легких путей.
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Егуди сказал: Участие в теме Ысториков Таточки, анса и Яровида настраивает меня на хихикающий лад. Пешыте исчо! Яровид сказал: что типа антисемиты? Не, типа интеллектуалы
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Егуди сказал: Не, типа интеллектуалы Егуди, ты арабов нелюбишь?
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ans сказал: почему то уверена ты меня будешь часто вспоминать)потом Конечно, буду вспоминать! Сразу после Октавиана Незабвенного. Например, если сложить число твоих постов в этой теме, с числом постов Яровида, то выяснится, сколько раз я заставил икать Окташу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти