ру4ка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну на фига действително тему засирать начали? заходила,читала,а в конце скатились к срачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ещё раз повторяю , твари нацысские - или вы закрываете еблища , или я режу вас на части , жывотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь, твой новоявленный кумир выдал очередной шыдевр. Ты уже ржошь? Нет, я уже рыдаю. От шедевров твоей сестры по разуму Анс. Но это слезы сквозь смех, уж не обессудь пожалуйста. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну на фига действително тему засирать начали? заходила,читала,а в конце скатились к срачу К сожалению так всегда случается когда за дело берутся профессиональные тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я пионерский галстук первая в классе сняла если что. И школьную форму на джинсовую юбку тоже первая сменила. Затем уже это сделали все остальные. Это так , информация для размышления. ))А насчет "ебанатов" , то Анс вас сейчас вевреи запишет. Она сказала что только мы здесь матами ругаемся.))) Понятно,это наз-ся ренегат.. а они не сняли..и на их примерах мы воспитывались.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%...%BA%D0%BE%D0%B2 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 К сожалению так всегда случается когда за дело берутся профессиональные тролли. Вот ты и взялась походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет, я уже рыдаю. От шедевров твоей сестры по разуму Анс. Но это слезы сквозь смех, уж не обессудь пожалуйста. ))))) это у тебя нервное наверное, ибо чтобы не говорилп Анс, по сути ты ей возразить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересно ,если бы немцы победили,т.е. 3 Рейх ..другие народы,союзники их,так же бы себя вели.. мол не только немцы воевал... этт ты правильно подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Понятно,это наз-ся ренегат.. а они не сняли..и на их примерах мы воспитывались.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%...%BA%D0%BE%D0%B2 ))))))))) А кем тогда были ваши предки, которые православный крестик на красную звездочку сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А я не провоцировала, я от чистого сердца и под влиянием эмоций. о чём жалею, кстати. Не надо жалеть ни о чем что сделано от чистого сердца. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тема про евреевпро менталитет, который ведет мир в пропасть прекратите тупо срацо Уже больше 5-ти тысяч лет ведет, заметь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Екашка не совсем еврей. Он полуеврей. Поэтому ему надо доказать себе и другим, что еврейство в нем больше. Вот и стараеццо бедолага. Штрих к портрету человека, обвиняющего других в обсуждении личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ))))))))) А кем тогда были ваши предки, которые православный крестик на красную звездочку сменили? а ваши сменившие могендо́вид на звездочку... стрелки переводишь ты клятву давала ? и гордицца тут нечем Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) это у тебя нервное наверное, ибо чтобы не говорилп Анс, по сути ты ей возразить не можешь. Я все могу, милый. Просто я знаю когда, где и с кем. Анс и ты - это бесперспективный вариант. Зачем напрасно тратить время на разговор со стенами? ))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а ваши сменившие тору на звездочку... стрелки переводишь ты клятву давала ? и гордицца тут нечем )))))))) Ну я в отпаде. Перевел стрелки и тут же меня в этом обвинил. Ты за своих предков отвечать то будешь или по жизни моими прикрываться вознамерился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 )))))))) Ну я в отпаде. Перевел стрелки и тут же меня в этом обвинил. Ты за своих предков отвечать то будешь или по жизни моими прикрываться вознамерился? стрелочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 стрелочница В песочницу. Там будешь лепить куличики и кричать громко - сам дураааак! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В песочницу. Там будешь лепить куличики и кричать громко - сам дураааак! ))))))))))) кто первый стрелки перевел? ты всегда первая .вопрос касался тебя,а не моих предков.. ок.отвечу.. моих предков сменить крест на звездочку заставили твои предки..ранее сменившие могендо́вид И кстати звездочку придумали ваши..Бронштейн слышала такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Жыл был один умный 4еловек,с о4ень сильным характером и бешенной харизмой...Адольф Алоизович-и вот для достижения своей цели он решыл-виноваты будут Евреи,а цель была простая:консолидация нации ну и завоевание мира. Но нужно также помнить-што на месте Евреев может оказатся любая другая нация,решы какойнибудь другой сильный умный человек што она виновата... также думаю што такое явленое как холокост рано позабыто и оставленно в покое. за любое же отрицание оного неплохо бы было делать татуировку хуя на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто первый стрелки перевел? ты всегда первая.вопрос касался тебя,а не моих предков.. ок.отвечу.. моих предков сменить крест на звездочку заставили твои предки..ранее сменившие могендо́вид И кстати звездочку придумали ваши..Бронштейн слышала такого... Вот же ж пипец.))))))) Я бы сейчас очень сильно пожалела русский народ, если бы так же искренне как и его патриоты верила в то что он настолько слаб. Это я кратенько. Может быть так быстрее дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Вот же ж пипец.))))))) Я бы сейчас очень сильно пожалела русский народ, если бы так же искренне как и его патриоты верила в то что он настолько слаб. Это я кратенько. Может быть так быстрее дойдет? не знаю,во что там верят патриоты...но красную звездочку,на которую что-то сменили... действительно придумал Троцкий..он же Бронштейн.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты то вообще ни одного не оставил. Ну ты же на него ответил. Вопще тема спецом была в Историю закинута дабы избежать рамсов по поводу Холокоста и его производных, но у мы же не ищем легких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Участие в теме Ысториков Таточки, анса и Яровида настраивает меня на хихикающий лад. Пешыте исчо! что типа антисемиты? Не, типа интеллектуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не, типа интеллектуалы Егуди, ты арабов нелюбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 почему то уверена ты меня будешь часто вспоминать)потом Конечно, буду вспоминать! Сразу после Октавиана Незабвенного. Например, если сложить число твоих постов в этой теме, с числом постов Яровида, то выяснится, сколько раз я заставил икать Окташу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти