Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну гугли))) впрочем просто по гуглу ты вряд ли что найдешь хотя попробу секретные пункты Тильзитского мирано верь мне) А че такое? Здесь ссылки на сайты с маразмом , оторый ты тут пересказываешь запрещены? Тогда тебе не повезло. Но я бы и тебя запретила. Ибо заразна. Не у всех стойкий иммунитет в виде развитого интеллекта имееццо. Твое поражение налицо, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 по вашему это смешно.. девачка,тут серьезные разговоры разговаривают.. ладно..развлекайтесь а я пойду Конечно смешно. Отправлять меня к высказываниям товарисча Сталина, которого самого судить надо за геноцид всея СССРа. Это даже оскрбительнее чем в трехбуквенном направлении посланной быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А че такое? Здесь ссылки на сайты с маразмом , оторый ты тут пересказываешь запрещены? Тогда тебе не повезло. Но я бы и тебя запретила. Ибо заразна. Не у всех стойкий иммунитет в виде развитого интеллекта имееццо. Твое поражение налицо, например. я книги читаю, девочко)))) и давно и не только популярные какая ты дурочка, яркий пример "умной" еврейки :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Конечно смешно. Отправлять меня к высказываниям товарисча Сталина, которого самого судить надо за геноцид всея СССРа. Это даже оскрбительнее чем в трехбуквенном направлении посланной быть... Вы же лучше него знаете про ту войну.. да если бы не он и тот народ,о котором он говорит... Вас бы и ТЕБЯ, в частности, на свете НЕ БЫЛО... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я книги читаю, девочко))))и давно и не только популярные какая ты дурочка, яркий пример "умной" еврейки :020: А то я не знаю...))))) И книжки твои знаю, и авторов, и сайты где их рекламируют и распространяют. Я все про тебя знаю, не переживай. И чем ты закончишь - я тоже знаю. А в деле предсказаний всяких боюсь я посильнее твоего буду. По крайней мере до сих пор всё исполнялось. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну гугли))) впрочем просто по гуглу ты вряд ли что найдешь хотя попробу секретные пункты Тильзитского мирано верь мне) мне-то мозги не ипи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы же лучше него знаете про ту войну..да если бы не он и тот народ,о котором он говорит... Вас бы и ТЕБЯ, в частности, на свете НЕ БЫЛО... )) А если не благодаря, а вопреки? Если опять не понял, то я сдаюсь - общаюсь только с понятливыми.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Пиздец просто. ПС Это я по коментам Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) )) А если не благодаря, а вопреки? Если опять не понял, то я сдаюсь - общаюсь только с понятливыми.))) какая ты вопреки Сталину и русскому народу победили? или только Сталину...ОК. Представим на этом месте другого,да хоть тебя) С либерастами - мы бы точно не победили... а с тобой, мы бы просра.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пиздец просто.ПС Это я по коментам Можно попросить модератора снести все до середины первой страницы включительно. Лучший вариант как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А то я не знаю...))))) И книжки твои знаю, и авторов, и сайты где их рекламируют и распространяют. Я все про тебя знаю, не переживай. И чем ты закончишь - я тоже знаю. А в деле предсказаний всяких боюсь я посильнее твоего буду. По крайней мере до сих пор всё исполнялось. ты не заметила что както даже кальцинат притих? тебя это не смущает? а вдруг он ДУМАЕТ? РАЗМЫШЛЯЕТ? я не антисемитка во первых, я не считаю евреев умными во-вторых, я не считаю что они правят миром я прочла много интересных книжек, в том числе в учебнике по истории о тильзитском мире, в том числе и о его секретных пунктах))) надеюсь терь евреи мне поверят. что отдельные их представители списывали у меня не только математику :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 какая ты вопреки Сталину и русскому народу победили? или только Сталину...ОК. Представим на этом месте другого,ну хоть тебя) С нынешними либерастами -мы бы точно не победили... С такими,как ты,мы бы тоже не победили.. )))))) Дежавю. И где вас только штампуют, млять? Хотя ... " молчи, ничего не говори. Я знаю сама." (с) Эх... и все таки - бедная, бедная Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно попросить модератора снести все до середины первой страницы включительно. Лучший вариант как по мне. Не лезла бы ты лучше в разговор к умным людям..) Лучший вариант как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ты не заметилачто както даже кальцинат притих? тебя это не смущает? а вдруг он ДУМАЕТ? РАЗМЫШЛЯЕТ? я не антисемитка во первых, я не считаю евреев умными во-вторых, я не считаю что они правят миром я прочла много интересных книжек, в том числе в учебнике по истории о тильзитском мире, в том числе и о его секретных пунктах))) надеюсь терь евреи мне поверят. что отдельные их представители списывали у меня не только математику :020: )) А ты так и не поняла что лучший метод борьбы с таким мусором - это молча выметать его из дома? Станет умный человек мусор чистым стать уговаривать. То я с тобой тут развлекаюсь по старой привычке. Ибо не думала что на этом форуме встречу подобное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно попросить модератора снести все до середины первой страницы включительно. Лучший вариант как по мне. и это при том, что ругались, матерились и обзывались только евреи !!! как вы низко пали :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) )))))) Дежавю. И где вас только штампуют, млять? Хотя ... " молчи, ничего не говори. Я знаю сама." (с) Эх... и все таки - бедная, бедная Россия. А где штампуют Вас таких ебанатов Вроде росли вместе,в пионерах небось были.. а такие у... получились... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пиздец просто.ПС Это я по коментам Ты то вообще ни одного не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 )) А ты так и не поняла что лучший метод борьбы с таким мусором - это молча выметать его из дома? Станет умный человек мусор чистым стать уговаривать. То я с тобой тут развлекаюсь по старой привычке. Ибо не думала что на этом форуме встречу подобное. ))) да ну кальцинат арет как резанный по любому поводу :020: а тут так притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 и это при том, что ругались, матерились и обзывались только евреи !!!как вы низко пали :020: ))))))))) Маты гораздо более удобовримая вещь чем то что пишешь ты. Так что подниматься придется тебе. В свое время. И то если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А где штампуют Вас таких ебанатов Вроде росли вместе,в пионерах небось были.. а такие у... получились... Я пионерский галстук первая в классе сняла если что. И школьную форму на джинсовую юбку тоже первая сменила. Затем уже это сделали все остальные. Это так , информация для размышления. )) А насчет "ебанатов" , то Анс вас сейчас вевреи запишет. Она сказала что только мы здесь матами ругаемся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. ну дык..им само слово русский режет слух.. Согласись,основная роль в войне была у русского народа а не чеченцев,прибалтов,калмыков.. кстати татары волжские,в отличае от крымских сохранили верность... И если бы,как сказал Сталин,русский народ отвернулся от него,после первых поражений то был бы конец... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. Забавно, но лично я отвечаю исключительно на пост, который цитирую, если ты не заметил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну дык..для них ,само слово русский-антисемитское Согласись,основная роль в войне была у русского народа а не чеченцев,прибалтов,калмыков.. кстати татары волжские,в отличае от крымских сохранили верность... И если бы,как сказал Сталин,русские отвернулись от него,после первых поражений то был бы конец... Илюша, ау!!! А ты сейчас также искренне возопишь что тема про ХОЛОКОСТ вообще то? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. тварь йобаная , когда я тебя найду , я тебе отрежу голову , скатина луьше сам уйди отсюда добровольно чтоб я тебя тут больше не видел иди нахуй скатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти