Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ans сказал: ну гугли))) впрочем просто по гуглу ты вряд ли что найдешь хотя попробу секретные пункты Тильзитского мирано верь мне) А че такое? Здесь ссылки на сайты с маразмом , оторый ты тут пересказываешь запрещены? Тогда тебе не повезло. Но я бы и тебя запретила. Ибо заразна. Не у всех стойкий иммунитет в виде развитого интеллекта имееццо. Твое поражение налицо, например.
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: по вашему это смешно.. девачка,тут серьезные разговоры разговаривают.. ладно..развлекайтесь а я пойду Конечно смешно. Отправлять меня к высказываниям товарисча Сталина, которого самого судить надо за геноцид всея СССРа. Это даже оскрбительнее чем в трехбуквенном направлении посланной быть...
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: А че такое? Здесь ссылки на сайты с маразмом , оторый ты тут пересказываешь запрещены? Тогда тебе не повезло. Но я бы и тебя запретила. Ибо заразна. Не у всех стойкий иммунитет в виде развитого интеллекта имееццо. Твое поражение налицо, например. я книги читаю, девочко)))) и давно и не только популярные какая ты дурочка, яркий пример "умной" еврейки :020:
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Авиталь сказал: Конечно смешно. Отправлять меня к высказываниям товарисча Сталина, которого самого судить надо за геноцид всея СССРа. Это даже оскрбительнее чем в трехбуквенном направлении посланной быть... Вы же лучше него знаете про ту войну.. да если бы не он и тот народ,о котором он говорит... Вас бы и ТЕБЯ, в частности, на свете НЕ БЫЛО... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ans сказал: я книги читаю, девочко))))и давно и не только популярные какая ты дурочка, яркий пример "умной" еврейки :020: А то я не знаю...))))) И книжки твои знаю, и авторов, и сайты где их рекламируют и распространяют. Я все про тебя знаю, не переживай. И чем ты закончишь - я тоже знаю. А в деле предсказаний всяких боюсь я посильнее твоего буду. По крайней мере до сих пор всё исполнялось. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Авиталь
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ans сказал: ну гугли))) впрочем просто по гуглу ты вряд ли что найдешь хотя попробу секретные пункты Тильзитского мирано верь мне) мне-то мозги не ипи..
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: Вы же лучше него знаете про ту войну..да если бы не он и тот народ,о котором он говорит... Вас бы и ТЕБЯ, в частности, на свете НЕ БЫЛО... )) А если не благодаря, а вопреки? Если опять не понял, то я сдаюсь - общаюсь только с понятливыми.)))
Vladimir-FF Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Пиздец просто. ПС Это я по коментам Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Vladimir-FF
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Авиталь сказал: )) А если не благодаря, а вопреки? Если опять не понял, то я сдаюсь - общаюсь только с понятливыми.))) какая ты вопреки Сталину и русскому народу победили? или только Сталину...ОК. Представим на этом месте другого,да хоть тебя) С либерастами - мы бы точно не победили... а с тобой, мы бы просра.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Vladimir-FF сказал: Пиздец просто.ПС Это я по коментам Можно попросить модератора снести все до середины первой страницы включительно. Лучший вариант как по мне.
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: А то я не знаю...))))) И книжки твои знаю, и авторов, и сайты где их рекламируют и распространяют. Я все про тебя знаю, не переживай. И чем ты закончишь - я тоже знаю. А в деле предсказаний всяких боюсь я посильнее твоего буду. По крайней мере до сих пор всё исполнялось. ты не заметила что както даже кальцинат притих? тебя это не смущает? а вдруг он ДУМАЕТ? РАЗМЫШЛЯЕТ? я не антисемитка во первых, я не считаю евреев умными во-вторых, я не считаю что они правят миром я прочла много интересных книжек, в том числе в учебнике по истории о тильзитском мире, в том числе и о его секретных пунктах))) надеюсь терь евреи мне поверят. что отдельные их представители списывали у меня не только математику :020:
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: какая ты вопреки Сталину и русскому народу победили? или только Сталину...ОК. Представим на этом месте другого,ну хоть тебя) С нынешними либерастами -мы бы точно не победили... С такими,как ты,мы бы тоже не победили.. )))))) Дежавю. И где вас только штампуют, млять? Хотя ... " молчи, ничего не говори. Я знаю сама." (с) Эх... и все таки - бедная, бедная Россия.
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: Можно попросить модератора снести все до середины первой страницы включительно. Лучший вариант как по мне. Не лезла бы ты лучше в разговор к умным людям..) Лучший вариант как по мне.
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ans сказал: ты не заметилачто както даже кальцинат притих? тебя это не смущает? а вдруг он ДУМАЕТ? РАЗМЫШЛЯЕТ? я не антисемитка во первых, я не считаю евреев умными во-вторых, я не считаю что они правят миром я прочла много интересных книжек, в том числе в учебнике по истории о тильзитском мире, в том числе и о его секретных пунктах))) надеюсь терь евреи мне поверят. что отдельные их представители списывали у меня не только математику :020: )) А ты так и не поняла что лучший метод борьбы с таким мусором - это молча выметать его из дома? Станет умный человек мусор чистым стать уговаривать. То я с тобой тут развлекаюсь по старой привычке. Ибо не думала что на этом форуме встречу подобное. )))
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: Можно попросить модератора снести все до середины первой страницы включительно. Лучший вариант как по мне. и это при том, что ругались, матерились и обзывались только евреи !!! как вы низко пали :020:
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Авиталь сказал: )))))) Дежавю. И где вас только штампуют, млять? Хотя ... " молчи, ничего не говори. Я знаю сама." (с) Эх... и все таки - бедная, бедная Россия. А где штампуют Вас таких ебанатов Вроде росли вместе,в пионерах небось были.. а такие у... получились... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Vladimir-FF сказал: Пиздец просто.ПС Это я по коментам Ты то вообще ни одного не оставил.
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Авиталь сказал: )) А ты так и не поняла что лучший метод борьбы с таким мусором - это молча выметать его из дома? Станет умный человек мусор чистым стать уговаривать. То я с тобой тут развлекаюсь по старой привычке. Ибо не думала что на этом форуме встречу подобное. ))) да ну кальцинат арет как резанный по любому поводу :020: а тут так притих
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ans сказал: и это при том, что ругались, матерились и обзывались только евреи !!!как вы низко пали :020: ))))))))) Маты гораздо более удобовримая вещь чем то что пишешь ты. Так что подниматься придется тебе. В свое время. И то если сможешь.
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем илюша
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: А где штампуют Вас таких ебанатов Вроде росли вместе,в пионерах небось были.. а такие у... получились... Я пионерский галстук первая в классе сняла если что. И школьную форму на джинсовую юбку тоже первая сменила. Затем уже это сделали все остальные. Это так , информация для размышления. )) А насчет "ебанатов" , то Анс вас сейчас вевреи запишет. Она сказала что только мы здесь матами ругаемся.)))
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) илюша сказал: А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. ну дык..им само слово русский режет слух.. Согласись,основная роль в войне была у русского народа а не чеченцев,прибалтов,калмыков.. кстати татары волжские,в отличае от крымских сохранили верность... И если бы,как сказал Сталин,русский народ отвернулся от него,после первых поражений то был бы конец... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Яровид
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 илюша сказал: А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. Забавно, но лично я отвечаю исключительно на пост, который цитирую, если ты не заметил. )))
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Яровид сказал: ну дык..для них ,само слово русский-антисемитское Согласись,основная роль в войне была у русского народа а не чеченцев,прибалтов,калмыков.. кстати татары волжские,в отличае от крымских сохранили верность... И если бы,как сказал Сталин,русские отвернулись от него,после первых поражений то был бы конец... Илюша, ау!!! А ты сейчас также искренне возопишь что тема про ХОЛОКОСТ вообще то? ))))))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 илюша сказал: А вообще забавный факт. Что Ебанашка, что Авиталь быстро предпочли обуждать оппонентов, а не тему. тварь йобаная , когда я тебя найду , я тебе отрежу голову , скатина луьше сам уйди отсюда добровольно чтоб я тебя тут больше не видел иди нахуй скатина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти