Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ты про то кто выиграл войну?не... ну у нас свой менталитет пиррова победа получилась не я русская, ты не думай... США была необходима войнушка в европе чтобы выйти из если помнишь ВЕликой депрессии вот они и заварили кашу с гитлером (по менталитету немцы как никто подходит для этой роли великий воин, погибший из-за предательства) сейчас США во чтобы то нистало мутят тож самое, чтобы снова таким образом разрешить внутренние проблемы все эти поддержки радикального ислама, предстоящая сдача израиля столкновение ислама и европы а США чикичикиявдомике на своем острове опять будут жиреть и опять выйдут победителями и всё как в прошлый раз начнется с евреев и они продолжат благоговейно рыдать, плакаать и бесконечна гордитсо вот чё бесит и вот чё хочу довести до ума этой нации уже 5 лет и всё безуспешно им из Великой депрессии помог СССР выйти... с начала 30-х годов обеспечив всю тяжелую промышленность США заказами.. для своей индустриализации... собрав последнее у населения ,продавая зерно за бугор..одна из причин голода 30-х .. также Американская промышленность получила не малые заказы во время войны и особенно после..по восстановлению Европы.. т.н. план Маршала.. СССР из руин поднималась самостоятельно,а в разы меньше пострадавшая Европа,с помощью Америки...на обоюдовыгодных условиях..
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 И все таки, ответьте прямо - ВМВ выиграли русские? даже не знаю...Может Прибалтика..где сносятся памятники советским солдатам и славятся легионеры СС, и ставят им памятники.. на Украине та же история,там Бандера и Шухевич Нац.герои.... а ветераны УПА и легионеры ваффен СС маршем гуляют.. а наших ветеранов избивают... и в Грузии взрывают и сносят памятники погибшим..и в Узбекистане..
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 сколько уже эти евреи плачут про всякие холокосты.... уже им все выплатили .....давно....... Таточка, не кажется ли тебе и таким, как ты, что люди могут плакать по убитым родственникам и соплеменникам, а не за деньги. И не кажется ли тебе, что после таких тупых твоих комментов смешно плакать о том, что тебя игнорируют. Теперь уж тебя не проигнорируют. Анс и Яровид теперь будут с тобой общаться. А там, глядишь, ещё парочка друзей подтянется. Общаться вам не переобщаться.
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 им из Великой депрессии помог СССР выйти... с начала 30-х годов обеспечив всю тяжелую промышленность США заказами..для своей индустриализации... собрав последнее у населения ,продавая зерно за бугор..одна из причин голода 30-х .. также Американская промышленность получила не малые заказы во время войны и особенно после..по восстановлению Европы.. т.н. план Маршала.. СССР из руин поднималась самостоятельно,а в разы меньше пострадавшая Европа,с помощью Америки...на обоюдовыгодных условиях.. выход из великой депрессии обеспечил финансовый поток из европы как только гитлер пришел к власти) но ты хоть согласен что США начали войну и привели гитлера к власти или просто немцы какибяки?
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Участие в теме Ысториков Таточки, анса и Яровида настраивает меня на хихикающий лад. Пешыте исчо!
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 выход из великой депрессии обеспечил финансовый поток из европы как только гитлер пришел к власти)но ты хоть согласен что США начали войну и привели гитлера к власти или просто немцы какибяки? вообще-то Гитлер начал войну
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Участие в теме Ысториков Таточки, анса и Яровида настраивает меня на хихикающий лад.Пешыте исчо! что типа антисемиты?
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 я написала, что менталитет у русских такоймы ПОБЕДИТЕЛИ и СПАСИТЕЛИ это менталитет у евреев менталитет ЖЕРТВЫ войну выиграли США они же начали, они и вышли победителями это если по реальному факту Знаешь, мне даже комментировать не надо. Твой пост - это уже диагноз. Целиком при чем. ))
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. нами тоже манипулируют как и евреями но по другому естественно не обольщайся сильно) ты помнишь историю? войну с Наполеоном? сначала Александра в Европе величали Спасителем Европы через 25 лет в печати появились секретные пункты Тильзитского договора на основании которого Россия стала презираема в европе именно за ту войну ничего не напоминает? :020:
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вообще-то Гитлер начал войну если не секрет сколько тебе лет?
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Участие в теме Ысториков Таточки, анса и Яровида настраивает меня на хихикающий лад. Пешыте исчо! почему то уверена ты меня будешь часто вспоминать) потом
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вообще-то Гитлер начал войну чего- то черезчур Та нет. Я бы сказало слабовато как то. )))) Но вы таки там, а не здесь. И мне приятно ваше удивление. ))
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 если не секрет сколько тебе лет? какое это имеет отношение.. я прекрасно помню.. Гитлер пришел к власти в 33 году, Америка начала войну в декабре 41г..
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Та нет. Я бы сказало слабовато как то. ))))Но вы таки там, а не здесь. И мне приятно ваше удивление. )) че куришь?..отсыпь мальца..
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 почему то уверена ты меня будешь часто вспоминать)потом Ой, таки вы все на одно лицо. Какой то фенотип на прогулке прямо. )))))
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 че куришь?..отсыпь мальца.. )))) Тебе уже давно хватит.
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 какое это имеет отношение..я прекрасно помню.. Гитлер пришел к власти в 33 году, Америка начала войну в декабре 41г.. а нынешние исламские революции проходят сами по себе без внешнего управления?
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 на Ваш вопрс ответит,тот кто побольше нас с Вами знает об этой войне..т.е. Верховный Главнокомандующий ... Я с покойниками не разговариваю.)))
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ой, таки вы все на одно лицо. Какой то фенотип на прогулке прямо. ))))) тебе не обязательно отвечать на все мои посты лучше шевели извилинами, чем пальчикаме)
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 нами тоже манипулируют как и евреямино по другому естественно не обольщайся сильно) ты помнишь историю? войну с Наполеоном? сначала Александра в Европе величали Спасителем Европы через 25 лет в печати появились секретные пункты Тильзитского договора на основании которого Россия стала презираема в европе именно за ту войну ничего не напоминает? :020: первый раз слышу.. ТОТ ДОГОВОР,был заключением мира и союза с Францией,и блокаде Англии.. какие еще секретные пункты
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 на мансура похож такое же тупарогое блять безумное уйобище баб таких в природе не существует
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 поплачь о белорусах, ну пожалуйстану поплачь, а? Плакала уже. И еще поплачу. И еще не раз. Дальше что?
Яровид Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я с покойниками не разговариваю.))) по вашему это смешно.. девачка,тут серьезные разговоры разговаривают.. ладно..развлекайтесь а я пойду
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 первый раз слышу.. ТОТ ДОГОВОР,был заключением мира и союза с Францией,и блокаде Англии..какие еще секретные пункты ну гугли))) впрочем просто по гуглу ты вряд ли что найдешь хотя попробу секретные пункты Тильзитского мира но верь мне)
Авиталь Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 тебе не обязательно отвечать на все мои постылучше шевели извилинами, чем пальчикаме) Та я вообще то совета твоего спросить забыла. Но ты уже сама с инициативой. Только как думаешь - а я его послушаю ? ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти