Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повыкладываю новинки от Шнура сюда.

Много мата, страдает рифма... но мне понравилось :037:

И в Питер захотелось... По улицам погулять...

Опубликовано

Тож свежачек. И опять много мата... но с рифмой и смыслом все в полном порядке))

Опубликовано (изменено)

Ноу комментс :037:

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Ноу видео.. :037:

подправил)

Опубликовано

Ну было чё конечно... Он с этой вокалисткой вообще-то уже довольно давно целый альбом выпустил - ну а с клипами у него никогда проблем не было. Нашел новую нишу для творчества - вот и фигачит, как пулемёт. Вокалистка, кстати, отличная. Юлия Коган называется. А-а, ну и да - Лужкова уволили.

Опубликовано
Ну было чё конечно... Он с этой вокалисткой вообще-то уже довольно давно целый альбом выпустил - ну а с клипами у него никогда проблем не было. Нашел новую нишу для творчества - вот и фигачит, как пулемёт. Вокалистка, кстати, отличная. Юлия Коган называется. А-а, ну и да - Лужкова уволили.

А Вы батенька - акын :037:

Опубликовано
Повыкладываю новинки от Шнура сюда.

Много мата, страдает рифма... но мне понравилось :037:

И в Питер захотелось... По улицам погулять...

угу, очень много, я даж не дослушала до конца (сегодня в шесть утра),

но еще не вечер :037:

Опубликовано

Опубликовано

Вася Обломов, Сергей Шнуров, Noize MC - Правда

очень нравиться видео ряд. апсалютно ублюдочный видон ))))

Опубликовано

К нам завтро приезжает Ленинград. Не пойду...

Но за тему спасибо. ))

P.S. как-то в школьные годы не пошел на Сектор Газа, наверно всю жизнь буду жалеть.

Но надеюсь ситуации сравнивать не придется!

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хоть не Xуалди и то!

меня заблочили везде и повсеместно - оооо, не передать нормативной лексикой!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Считаю незаслуженно забытой легендарную питерскую группу "Ленинград"

Родина Лейзидога и его взгляды во многом совпадают со взглядами питерских земляков-рокеров

"Распиздяй", "Любит наш народ", "Москва", "Менеджер" и многие другие песни говорят о том, что мы все многократно слышали из уст Лейзидога

Мои представления о прекрасном и искусстве корежились при прослушивании песен Шнура

Но, однажды мне довелось услышать песни обновленного состава с очаровательной Юлией Коган.

Певица с академическим образованием и сильным голосом надрывно пела про женскую любовь.

Экспрессия и энергетика зашкаливала!

Из ее огромного рта даже классическое для Шнура "хер-хер-хер" звучало почти не пошло.

Хотя ее музыкальное признание о том, что она "любит в себе большой и толстый..." я все же слушать не смог...

Я никак не мог совместить ее образование, внешность, проникновенность пения (Приметы на стих. М.Цветаевой с работой в шнурковой группе...

И вот она из группы ушла. Причины пока не озвучивались, но вероятно она сдвинула лидера с лидерского места в группе, или просто выросла из дворовой музыки...

Хотя, Шнуру следует отдать должное в том, что стиль группы (даже без текстов ) ни с одним не спутаешь.

Профессиональная большая команда музыкантов играет весьма виртуозно и стильно.

Большое количество духовых создают особое звучание с очень мощной энергетикой

Лично мне стиль Ленинграда чем-то напомнил АМСТЕРДАМ КЛЕЗМЕР БЭНД,кот. исполняет восточно-европейскую еврейскую музыку с влияниями цыганской и балканской музыкальных традиций.

Ленинград и Юлия Коган. Последний концерт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...