<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Повыкладываю новинки от Шнура сюда. Много мата, страдает рифма... но мне понравилось И в Питер захотелось... По улицам погулять...
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Тож свежачек. И опять много мата... но с рифмой и смыслом все в полном порядке))
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ноу комментс Изменено 4 ноября, 2011 пользователем <ЯR>
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну было чё конечно... Он с этой вокалисткой вообще-то уже довольно давно целый альбом выпустил - ну а с клипами у него никогда проблем не было. Нашел новую нишу для творчества - вот и фигачит, как пулемёт. Вокалистка, кстати, отличная. Юлия Коган называется. А-а, ну и да - Лужкова уволили.
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну было чё конечно... Он с этой вокалисткой вообще-то уже довольно давно целый альбом выпустил - ну а с клипами у него никогда проблем не было. Нашел новую нишу для творчества - вот и фигачит, как пулемёт. Вокалистка, кстати, отличная. Юлия Коган называется. А-а, ну и да - Лужкова уволили. А Вы батенька - акын
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Повыкладываю новинки от Шнура сюда.Много мата, страдает рифма... но мне понравилось И в Питер захотелось... По улицам погулять... угу, очень много, я даж не дослушала до конца (сегодня в шесть утра), но еще не вечер
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А Вы батенька - акын Что есть, то есть. Ну просто Лужков же запрещал ему в Москве выступать и всячески притеснял, мешая самовыражацца. А сейчас вроде выступают...
Vladimir-FF Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вася Обломов, Сергей Шнуров, Noize MC - Правда очень нравиться видео ряд. апсалютно ублюдочный видон ))))
Sieras Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 К нам завтро приезжает Ленинград. Не пойду... Но за тему спасибо. )) P.S. как-то в школьные годы не пошел на Сектор Газа, наверно всю жизнь буду жалеть. Но надеюсь ситуации сравнивать не придется!
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 так че там? Всё хокей. Идите все на хyй я слушаю Баха.
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 хоть не Xуалди и то! меня заблочили везде и повсеместно - оооо, не передать нормативной лексикой!
Nux Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Считаю незаслуженно забытой легендарную питерскую группу "Ленинград" Родина Лейзидога и его взгляды во многом совпадают со взглядами питерских земляков-рокеров "Распиздяй", "Любит наш народ", "Москва", "Менеджер" и многие другие песни говорят о том, что мы все многократно слышали из уст Лейзидога Мои представления о прекрасном и искусстве корежились при прослушивании песен Шнура Но, однажды мне довелось услышать песни обновленного состава с очаровательной Юлией Коган. Певица с академическим образованием и сильным голосом надрывно пела про женскую любовь. Экспрессия и энергетика зашкаливала! Из ее огромного рта даже классическое для Шнура "хер-хер-хер" звучало почти не пошло. Хотя ее музыкальное признание о том, что она "любит в себе большой и толстый..." я все же слушать не смог... Я никак не мог совместить ее образование, внешность, проникновенность пения (Приметы на стих. М.Цветаевой с работой в шнурковой группе... И вот она из группы ушла. Причины пока не озвучивались, но вероятно она сдвинула лидера с лидерского места в группе, или просто выросла из дворовой музыки... Хотя, Шнуру следует отдать должное в том, что стиль группы (даже без текстов ) ни с одним не спутаешь. Профессиональная большая команда музыкантов играет весьма виртуозно и стильно. Большое количество духовых создают особое звучание с очень мощной энергетикой Лично мне стиль Ленинграда чем-то напомнил АМСТЕРДАМ КЛЕЗМЕР БЭНД,кот. исполняет восточно-европейскую еврейскую музыку с влияниями цыганской и балканской музыкальных традиций. Ленинград и Юлия Коган. Последний концерт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти