de_filler Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как у Вас звания раздают?? Или у кого на сколько денег хватает тебе прошения пишем ты что забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) тебе прошения пишемты что забыл? То-то я думаю, чем это мой адъютант вечно занят, а он оказывается ваши писульки разгребает. А какое он последнее звание тебе подписал?? Изменено 28 января, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 То-то я думаю, чем это мой адъютант вечно занят, а он оказывается ваши писульки разгребает. А какое он последнее звание тебе подписал?? дембельнул по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дембельнулпо состоянию здоровья Вот косарь, на передовую пошлю за такие штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти