Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara, заметь, не я это сказал Читай МОЙ ПОСТ ВЫШЕ.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara, заметь, не я это сказал Пиздец революционеру
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Читай МОЙ ПОСТ ВЫШЕ. - БЛИАТЬ (сорри - забыл) А вообще, разучился народ спамить. Единственное удовольствие за последние время я получил в непомню какой теме, где мы попытались продать снег в Израиль. Ильч с ЕК там жгли.. Заразы. Блияать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки шо , Онливано сябалось ? Фотошоп упиздило изучать ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 - БЛИАТЬ (сорри - забыл) А вообще, разучился народ спамить. Единственное удовольствие за последние время я получил в непомню какой теме, где мы попытались продать снег в Израиль. Ильч с ЕК там жгли.. Заразы. Блияать. Таки не нужно к нашему с ЕК гешефту примазываться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки не нужно к нашему с ЕК гешефту примазываться Таки копите шекели, дрожайший. Блиать!
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки шо , Онливано сябалось ? Фотошоп упиздило изучать ? Настоящим мачо фотошоп ни к чему. Есть соседки. Ну, на крайняк, безопасная бритва и лупа.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 всем спасибо за милую беседу, пошла я спать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки копите шекели, дрожайший. Блиать! Ты проебал этот гишефт уже . Куй железо пока дождь не пошёл . А у нас он уже идёт полным ходом
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты проебал этот гишефт уже . Куй железо пока дождь не пошёл . А у нас он уже идёт полным ходом Блиать! - А что насчет песка? Между прочем - ценнейший продукт, знаете ли. И у нас как раз несколько энтого завалялось.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Блиать! - А что насчет песка? Между прочем - ценнейший продукт, знаете ли. И у нас как раз несколько энтого завалялось. Не , это в Юту продавайте .
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Не , это в Юту продавайте . Им ТОЛЬКО за титьки. И никак иначе. Кстати - кто в курсе? - У них многоженство таки отменили? Блиать.
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Им ТОЛЬКО за титьки. И никак иначе. Кстати - кто в курсе? - У них многоженство таки отменили? Блиать. у мормоноффф?
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 у мормоноффф? - нет, блиать. У Сантаклаусов. У них ессно. У кого же? Блиать.
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ. Я думала ща будет пост: Флудиииилиии?! Без меня???!! Ща всех забаню!!!
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ. Сам ты три дня не умывался. Пиздуй из сеерьезной темы! Блиать!
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сам ты три дня не умывался. Пиздуй из сеерьезной темы! Блиать! КГ/АМ - второй раз.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ - второй раз. Под "колхозником" зашло какое то унылое гоМно! Блиать.
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Под "колхозником" зашло какое то унылое гоМно! Блиать. А под ЧЕ. оно и не выходило !!! Пездетс !!!
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А под ЧЕ. оно и не выходило !!! Пездетс !!! Нипизди - я маскируюсь.... Под тебя. Блиать.
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А под ЧЕ. оно и не выходило !!! Пездетс !!! Эта плюс!!! Порвал
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Эта плюс!!! Порвал - штаны присаживаясь. Блиать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти