Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara, заметь, не я это сказал Читай МОЙ ПОСТ ВЫШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara, заметь, не я это сказал Пиздец революционеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Читай МОЙ ПОСТ ВЫШЕ. - БЛИАТЬ (сорри - забыл) А вообще, разучился народ спамить. Единственное удовольствие за последние время я получил в непомню какой теме, где мы попытались продать снег в Израиль. Ильч с ЕК там жгли.. Заразы. Блияать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки шо , Онливано сябалось ? Фотошоп упиздило изучать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - БЛИАТЬ (сорри - забыл) А вообще, разучился народ спамить. Единственное удовольствие за последние время я получил в непомню какой теме, где мы попытались продать снег в Израиль. Ильч с ЕК там жгли.. Заразы. Блияать. Таки не нужно к нашему с ЕК гешефту примазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки не нужно к нашему с ЕК гешефту примазываться Таки копите шекели, дрожайший. Блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки шо , Онливано сябалось ? Фотошоп упиздило изучать ? Настоящим мачо фотошоп ни к чему. Есть соседки. Ну, на крайняк, безопасная бритва и лупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 всем спасибо за милую беседу, пошла я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки копите шекели, дрожайший. Блиать! Ты проебал этот гишефт уже . Куй железо пока дождь не пошёл . А у нас он уже идёт полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты проебал этот гишефт уже . Куй железо пока дождь не пошёл . А у нас он уже идёт полным ходом Блиать! - А что насчет песка? Между прочем - ценнейший продукт, знаете ли. И у нас как раз несколько энтого завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Блиать! - А что насчет песка? Между прочем - ценнейший продукт, знаете ли. И у нас как раз несколько энтого завалялось. Не , это в Юту продавайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не , это в Юту продавайте . Им ТОЛЬКО за титьки. И никак иначе. Кстати - кто в курсе? - У них многоженство таки отменили? Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Им ТОЛЬКО за титьки. И никак иначе. Кстати - кто в курсе? - У них многоженство таки отменили? Блиать. у мормоноффф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у мормоноффф? - нет, блиать. У Сантаклаусов. У них ессно. У кого же? Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ. забань их всех :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ. Я думала ща будет пост: Флудиииилиии?! Без меня???!! Ща всех забаню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ. Сам ты три дня не умывался. Пиздуй из сеерьезной темы! Блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сам ты три дня не умывался. Пиздуй из сеерьезной темы! Блиать! КГ/АМ - второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КГ/АМ - второй раз. Под "колхозником" зашло какое то унылое гоМно! Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Под "колхозником" зашло какое то унылое гоМно! Блиать. А под ЧЕ. оно и не выходило !!! Пездетс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А под ЧЕ. оно и не выходило !!! Пездетс !!! Нипизди - я маскируюсь.... Под тебя. Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А под ЧЕ. оно и не выходило !!! Пездетс !!! Эта плюс!!! Порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эта плюс!!! Порвал - штаны присаживаясь. Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти