Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я даже старушке Пэм не завидую, меня мало чем можно удивить, особенно скаченными из интернета сиськами У меня свои собственные . Убедишься , слюни копи пока , вместе с Ручками и Пушами всякими . Ну , типа критиковать будете ...
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня свои собственные . Убедишься , слюни копи пока , вместе с Ручками и Пушами всякими . Ну , типа критиковать будете ... Скоро захлебнусь слюной, спасай!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня свои собственные . Убедишься , слюни копи пока , вместе с Ручками и Пушами всякими . Ну , типа критиковать будете ... Пока я только слова вижу . Пустые слова . Хотя Онливан этим и славился .
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну не томи ты уже! Мне уже самой интересно что там за охуенные сиськи, лучше чем у меня, ты в интернете нашёл...)) Я может люблю потомить , мне может так будет приятнее видеть , что вы будете блеять ...
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня свои собственные . Убедишься , слюни копи пока , вместе с Ручками и Пушами всякими . Ну , типа критиковать будете ... Блин, да не томи ужо. Выкладывай нах, пока я слюной не захлебнулась.
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет Не говори так . У них Уровень ! Ты чо ?!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я может люблю потомить , мне может так будет приятнее видеть , что вы будете блеять ... А может тебя поторопить немного ? Перебанить во всех разделах кроме того , где ты сиськи выставить обещало ?
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет О, Гуру! ЯЗЬ! Мы до вашего ВЕЛИКОГО ПРИШЕСТВИЯ никогда, ты слышишь, НИКОГДА не флудили!!! О, спасибо ВАМ!!! Мы и писать толком не умели!! И весь раздел Флудильня у нас состоял из одной темы, из трёх страниц, где мы раз в год отписывались!! А оказывается всё просто - мы ФЛУДЕРЫ!!!! Аминь.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот интересно , что будет если скрестить Да нет с марсатакуе ? ЗАДОРНО критикующее, унылое гоМно. Блиать.
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Блин, да не томи ужо. Выкладывай нах, пока я слюной не захлебнулась. А вот не командуй ! Када захачу , тада и вылажу !
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я может люблю потомить , мне может так будет приятнее видеть , что вы будете блеять ... Насладись сейчас этой минутой))))))))))))))))))
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Я может люблю потомить , мне может так будет приятнее видеть , что вы будете блеять ... Что ты будем что? (прости не понял) - Блевать? Блиать.
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет Вообще-то самая прямая. Топик показывает, как самой, казалось бы, ниочемной темой можно за считанные часы набрать Орган знает сколько страниц, даже не будучи "парковцем". Обсуждение сортов вискаря и само по себе не может не быть интересным - а без изрядного его количества вряд ли все выдержат лицезрение груди Да Нет, что придает данному обсуждению дополнительную семантическую ценность.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Насладись сейчас этой минутой)))))))))))))))))) Может шанс дадим Онливану подумать ? Не долго , минут 10 ? Может гуглем научится пользоватся и фотошопом за это время
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А может тебя поторопить немного ? Перебанить во всех разделах кроме того , где ты сиськи выставить обещало ? Отличная идея
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет флуд флуду рознь))) И, кстати, связь таки можно отыскать, тока чета лень.)))
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О, Гуру! ЯЗЬ! Мы до вашего ВЕЛИКОГО ПРИШЕСТВИЯ никогда, ты слышишь, НИКОГДА не флудили!!! О, спасибо ВАМ!!! Мы и пистаь толком не умели!! И весь раздел Флудильня у нас состял из одной темы из трёх страниц, где мы раз в год отписывались!!А оказывается всё просто - мы ФЛУДЕРЫ!!!! Аминь. мне сказали, что у вас можно только креативить. флудить не комильфо
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 екарный бабай, народ, и вы еще чего то про парковчан говорите)))) да вы же изголодались по простому флуду. какая связь между топиком, сортами вискаря и наличием/отсутствием груди у Да Нет О(!) - Умница. А вы спамеры. Блииать! ПыСы: Впрочем, для подтверждения данного (высказанного тобой вслух) тезиса данная тема и затевалась. БЛИАТЬ. +1
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот не командуй ! Када захачу , тада и вылажу ! значит никада... в теме топлесс,написано черным по белому: в следущем посту п.с. флудфлудфлуд...
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 мне сказали, что у вас можно только креативить. флудить не комильфо Кто сказал? на дыбу его!!
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще-то самая прямая. Топик показывает, как самой, казалось бы, ниочемной темой можно за считанные часы набрать Орган знает сколько страниц, даже не будучи "парковцем". Обсуждение сортов вискаря и само по себе не может не быть интересным - а без изрядного его количества вряд ли все выдержат лицезрение груди Да Нет, что придает данному обсуждению дополнительную семантическую ценность. ОМ не умничай,тебе не идет
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 мне сказали, что у вас можно только креативить. флудить не комильфо тебя жестоко обманули.
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто сказал? на дыбу его!! Che_Gevara, заметь, не я это сказал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти