Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 а эти говорят,что ирландский.. а американский гамно.. ЧеГевара я прав? Единственное приличное пойло из виски это Джемиссон. Выжрано немерянно. Однозначно, блиать!
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Просим, просим!!!!!!! типично мужской вопрос. Да не пались ты так уже. Со мной мужчины так не знакомятся , как с тобой .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В данной теме народ потешается над тобой , а я кушаю не каку , а конфеты . Да вроде тут только ты клоун . А вот на счёт твоих гастрономических пристрастей - назави каку хоть марцепаном , смысл не изменится . Приятного тебе аппетита .
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вика, убью нах! Мну чуть не сблевануло прямо на клаву. "Блиать", забыла добавить!
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 они? Нет . У меня размер больше и форма лучше .
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вика, убью нах! Мну чуть не сблевануло прямо на клаву. Забила в поисковике - Сиськи ДаНет, которая на самом деле Онливан. Первой строкой выдало
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет . У меня размер больше и форма лучше . и волосы наверное гуще?....
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 В данной теме народ потешается над тобой , а я кушаю не каку , а конфеты . ПаЦтулом, блиать. +1
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я тута при чем? Ежели ты чего хочешь узнать про оральный секс, то так и пиши, не камуфлируя Я хочу узнать, как ты вычислила что ето типично мужской вопрос через логарифмы или интегралы?
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Единственное приличное пойло из виски это Джемиссон. Выжрано немерянно. Однозначно, блиать! Выходи на бой!!! Джек Дэниэлс рулит
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Следующий пост В ТОЙ теме . Глазки протрите , генСЕК. И где ты Онливана видишь ? Я - ДА НЕТ ! Ещё одну песенку тебе все-таки посвящу - уже вторую за сегодняшний день... Заметь, как я к тебе неравнодушен! Мне кажется, она тебе сейчас более чем подходит:
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) и волосы наверное гуще?.... Увидишь еще и слюни от зависти пустишь . Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Да нет
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Увидишь еще и слюни от зависти пустишь . Деньги на силикон копишь ?
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Забила в поисковике - Сиськи ДаНет, которая на самом деле Онливан. Первой строкой выдало Ну тада нивапрос, Данетонливан в ответе. Я хочу узнать, как ты вычислила что ето типично мужской вопрос через логарифмы или интегралы? Да патамушта деффачки не будут задавать таких дурацких вопросов, а просто облизнутся в предвкушении.)))
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Выходи на бой!!! Джек Дэниэлс рулит ИзвращенкО! Блиать!
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Увидишь еще и слюни от зависти пустишь . Я даже старушке Пэм не завидую, меня мало чем можно удивить, особенно скаченными из интернета сиськами
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот интересно , что будет если скрестить Да нет с марсатакуе ?
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё одну песенку тебе все-таки посвящу - уже вторую за сегодняшний день... Заметь, как я к тебе неравнодушен! Мне кажется, она тебе сейчас более чем подходит: Мумий тролль и Нирвану не люблю . За внимание - спасибо . А теперь быстро пей свой юпи с градусом.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё одну песенку тебе все-таки посвящу - уже вторую за сегодняшний день... Заметь, как я к тебе неравнодушен! Мне кажется, она тебе сейчас более чем подходит: ОМ, у тебя иезуитов в родне не было? Мне завидно, бля, так изощренно стебаться...
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Деньги на силикон копишь ? Мне ни к чему .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне ни к чему . Чёт не верится .
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот интересно , что будет если скрестить Да нет с марсатакуе ? "Я не Онливан, бей жидоФ, я Да нет! Я девочка! или мальчик? Или девочка? Ой, я уже и сама, сам не знаю "
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне ни к чему . Ну не томи ты уже! Мне уже самой интересно что там за охуенные сиськи, лучше чем у меня, ты в интернете нашёл...))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 "Я не Онливан, бей жидоФ, я Да нет! Я девочка! или мальчик? Или девочка? Ой, я уже и сама, сам не знаю " + 100500
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти