Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а эти говорят,что ирландский.. а американский гамно.. ЧеГевара я прав? Единственное приличное пойло из виски это Джемиссон. Выжрано немерянно. Однозначно, блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просим, просим!!!!!!! типично мужской вопрос. Да не пались ты так уже. Со мной мужчины так не знакомятся , как с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В данной теме народ потешается над тобой , а я кушаю не каку , а конфеты . Да вроде тут только ты клоун . А вот на счёт твоих гастрономических пристрастей - назави каку хоть марцепаном , смысл не изменится . Приятного тебе аппетита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вика, убью нах! Мну чуть не сблевануло прямо на клаву. "Блиать", забыла добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 они? Нет . У меня размер больше и форма лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вика, убью нах! Мну чуть не сблевануло прямо на клаву. Забила в поисковике - Сиськи ДаНет, которая на самом деле Онливан. Первой строкой выдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет . У меня размер больше и форма лучше . и волосы наверное гуще?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В данной теме народ потешается над тобой , а я кушаю не каку , а конфеты . ПаЦтулом, блиать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я тута при чем? Ежели ты чего хочешь узнать про оральный секс, то так и пиши, не камуфлируя Я хочу узнать, как ты вычислила что ето типично мужской вопрос через логарифмы или интегралы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Единственное приличное пойло из виски это Джемиссон. Выжрано немерянно. Однозначно, блиать! Выходи на бой!!! Джек Дэниэлс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Следующий пост В ТОЙ теме . Глазки протрите , генСЕК. И где ты Онливана видишь ? Я - ДА НЕТ ! Ещё одну песенку тебе все-таки посвящу - уже вторую за сегодняшний день... Заметь, как я к тебе неравнодушен! Мне кажется, она тебе сейчас более чем подходит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) и волосы наверное гуще?.... Увидишь еще и слюни от зависти пустишь . Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Увидишь еще и слюни от зависти пустишь . Деньги на силикон копишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Забила в поисковике - Сиськи ДаНет, которая на самом деле Онливан. Первой строкой выдало Ну тада нивапрос, Данетонливан в ответе. Я хочу узнать, как ты вычислила что ето типично мужской вопрос через логарифмы или интегралы? Да патамушта деффачки не будут задавать таких дурацких вопросов, а просто облизнутся в предвкушении.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Выходи на бой!!! Джек Дэниэлс рулит ИзвращенкО! Блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Увидишь еще и слюни от зависти пустишь . Я даже старушке Пэм не завидую, меня мало чем можно удивить, особенно скаченными из интернета сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот интересно , что будет если скрестить Да нет с марсатакуе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё одну песенку тебе все-таки посвящу - уже вторую за сегодняшний день... Заметь, как я к тебе неравнодушен! Мне кажется, она тебе сейчас более чем подходит: Мумий тролль и Нирвану не люблю . За внимание - спасибо . А теперь быстро пей свой юпи с градусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё одну песенку тебе все-таки посвящу - уже вторую за сегодняшний день... Заметь, как я к тебе неравнодушен! Мне кажется, она тебе сейчас более чем подходит: ОМ, у тебя иезуитов в родне не было? Мне завидно, бля, так изощренно стебаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Деньги на силикон копишь ? Мне ни к чему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да нувас..пойду выжру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне ни к чему . Чёт не верится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот интересно , что будет если скрестить Да нет с марсатакуе ? "Я не Онливан, бей жидоФ, я Да нет! Я девочка! или мальчик? Или девочка? Ой, я уже и сама, сам не знаю " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне ни к чему . Ну не томи ты уже! Мне уже самой интересно что там за охуенные сиськи, лучше чем у меня, ты в интернете нашёл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Я не Онливан, бей жидоФ, я Да нет! Я девочка! или мальчик? Или девочка? Ой, я уже и сама, сам не знаю " + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти