Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ДолбоепКА ! А руководства свои себе знаешь куда засунь? А вот это по БОЛЬШИМ вопросом . Ты оно , бесполое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Скора. Страшна? Приятнаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?)))) Нет. Она убогая. НЕПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ. А при произнесении "анальный секс" падает в обморок. Мендочка, блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 З.З.Ы. Даже если бы кто-то меня и позвал, я бы всё равно не смог приехать - в несколько подвешенном состоянии щас нахожусь. Ну и дура, бабуль (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сиськи где ? А то пиздела , что следующий пост будут , а нет ?Хотя , что с Онливана то требывать Следующий пост В ТОЙ теме . Глазки протрите , генСЕК. И где ты Онливана видишь ? Я - ДА НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот вообще не помню вкуса, если и пробовал... З.Ы. Пуша, сидр "Антон"? )) З.З.Ы. Даже если бы кто-то меня и позвал, я бы всё равно не смог приехать - в несколько подвешенном состоянии щас нахожусь. Неа, не Антон. А вы че, Антона на сидр пустили, изверги? ЗЫ: Да вас, блин, зови, не дозовись, ептыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?)))) А Орган бывает еще и женский ??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Самый лучший - дядюшка Джек! Jack Daniel’s американский виски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А Орган бывает еще и женский ??!!!! Вопросом на вопрос? Отвечай давай Орган сосала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот это по БОЛЬШИМ вопросом . Ты оно , бесполое . Посмотрим , что ты скажешь увидев мою грудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сам заварил кашу , теперь кушай , не обляпайся - мыслегенератор хренов. Кто тебе сказал ,что это будет именно "каша"? Для "Дорогих гостей" у меня нечто особенное будет. А ты если хочешь можешь по привычке кушать каку. Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Jack Daniel’s американский виски... Самый вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Следующий пост В ТОЙ теме . Глазки протрите , генСЕК. И где ты Онливана видишь ? Я - ДА НЕТ ! Просим, просим!!!!!!! А Орган бывает еще и женский ??!!!! типично мужской вопрос. Да не пались ты так уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Следующий пост В ТОЙ теме . Глазки протрите , генСЕК. И где ты Онливана видишь ? Я - ДА НЕТ ! Ну так в той теме ты и не появишься видать . А вот насчёт Да НЕТ - Онливан , так тут даже сомнению не подлежит ? А может ты себе Онливан перемену пола сделал ? Низ сменил , а верх забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмотрим , что ты скажешь увидев мою грудь ! они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просим, просим!!!!!!! типично мужской вопрос. Да не пались ты так уже. Серьезно? И часто так тя мужчины спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Самый вкусный а эти говорят,что ирландский.. а американский гамно.. ЧеГевара я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Серьезно? И часто так тя мужчины спрашивают? Ты ща Онливана защищаешь или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто тебе сказал ,что это будет именно "каша"? Для "Дорогих гостей" у меня нечто особенное будет. А ты если хочешь можешь по привычке кушать каку. Блиать. В данной теме народ потешается над тобой , а я кушаю не каку , а конфеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Серьезно? И часто так тя мужчины спрашивают? А я тута при чем? Ежели ты чего хочешь узнать про оральный секс, то так и пиши, не камуфлируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а эти говорят,что ирландский.. а американский гамно.. ЧеГевара я прав? Значит не правы они и ща будем спорить с пеной у рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В данной теме народ потешается над тобой , а я кушаю не каку , а конфеты . Из каки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 они? Вика, убью нах! Мну чуть не сблевануло прямо на клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти