Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пуша сказал: Ок, пивко, так пивко. А медовушку? так нетуть((( И ОМ сцуко не приехал со своим Лёвенбрау((
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не вижу ли я , что Гевара просто скучает по парковцам? Парк у него умирает. Беспокоится...бггг А вот то, что говнораздельчик, где Геваре так нравилось синеньким в постах юзеров править., давно сдох , это мы какбэ не замечаем. Зато великим шевелителем форума небось себя ощущает шас. ...
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет сказал: :037: Заткнись! блиадь!
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Яровид сказал: а как это виски - White Horse... шотландское Это не виски,а говно!
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: СЪЕБАЛСО В УЖАСЕ! Рано . Подожди , пока еще не все о тебе сказали.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 илюша сказал: Не вижу ли я , что Гевара просто скучает по парковцам? Парк у него умирает. Беспокоится...бггг А вот то, что говнораздельчик, где Геваре так нравилось синеньким в постах юзеров править., давно сдох , это мы какбэ не замечаем. Зато великим шевелителем форума небось себя ощущает шас. ... Дурак. блиадь!
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет сказал: Рано . Подожди , пока еще не все о тебе сказали. Ну так пиши! Блиадь!
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Яровид сказал: а как это виски - White Horse... Он, по-моему, тоже шотландский... Я не знаю почему, но у них считается хорошим тоном, когда виски отчетливо отдает самогоном - а мне это не очень интересно - я самогона и так самого разного попил вдоволь. А из ирландских (не вонючих) лично я знаю, кажется, только Jameson. Правда и у него тоже несколько сортов... Но тех, которые бы хотелось запить, я не помню. А шотландский без запивки я с трудом себе представляю.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет сказал: :037: Сиськи где ? А то пиздела , что следующий пост будут , а нет ? Хотя , что с Онливана то требывать
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет сказал: Рано . Подожди , пока еще не все о тебе сказали. Вообще то это руководство к действию ТЕБЕ. ДолбоеП блиать!
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Звездец сказал: так нетуть(((И ОМ сцуко не приехал со своим Лёвенбрау(( ОМ никуя не прав. А медовушку я привезу в следующий раз. Я уже, пилять, голову сломала, чем вас удивить и заодно порадовать.))) ЗЫ: Щас изволю откушивать шота типа сидра. Вкусна (блаженно щурясь))). И хмель такой легкий, прозрачный...
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег Михайлович сказал: Он, по-моему, тоже шотландский... Я не знаю почему, но у них считается хорошим тоном, когда виски отчетливо отдает самогоном - а мне это не очень интересно - я самогона и так самого разного попил вдоволь. А из ирландских (не вонючих) лично я знаю, кажется, только Jameson. Правда и у него тоже несколько сортов... Но тех, которые бы хотелось запить, я не помню. А шотландский без запивки я с трудом себе представляю. Самый лучший - дядюшка Джек!
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Плохиш сказал: нихуянепонял.. И ни пытайся,! Блиать! Я великий шевелитель форума! (гоню, блиать)
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Плохиш сказал: нихуянепонял.. веришьятоже.
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пуша сказал: ОМ никуя не прав. А медовушку я привезу в следующий раз. Я уже, пилять, голову сломала, чем вас удивить и заодно порадовать.))) ЗЫ: Щас изволю откушивать шота типа сидра. Вкусна (блаженно щурясь))). И хмель такой легкий, прозрачный... Когда только будет этот следующий раз уже?!
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Сиськи где ? А то пиздела , что следующий пост будут , а нет ?Хотя , что с Онливана то требывать (кулаТСкий подпевала - высовываясь из за спины) - Да, блиать?!
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Дурак. блиадь! Дурак еще полбеды. Хуже что ты активный дурак.
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Вообще то это руководство к действию ТЕБЕ. ДолбоеП блиать! ДолбоепКА ! А руководства свои себе знаешь куда засунь?
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?))))
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 илюша сказал: Дурак еще полбеды. Хуже что ты активный дурак. Он активный и умный дурак . :037:
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Звездец сказал: Когда только будет этот следующий раз уже?! Скора. Страшна?
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Звездец сказал: Самый лучший - дядюшка Джек! Вот вообще не помню вкуса, если и пробовал... З.Ы. Пуша, сидр "Антон"? )) З.З.Ы. Даже если бы кто-то меня и позвал, я бы всё равно не смог приехать - в несколько подвешенном состоянии щас нахожусь.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Звездец сказал: Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?)))) +1
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Заткнись! блиадь! Сам заварил кашу , теперь кушай , не обляпайся - мыслегенератор хренов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти