Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ок, пивко, так пивко. А медовушку? так нетуть((( И ОМ сцуко не приехал со своим Лёвенбрау(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не вижу ли я , что Гевара просто скучает по парковцам? Парк у него умирает. Беспокоится...бггг А вот то, что говнораздельчик, где Геваре так нравилось синеньким в постах юзеров править., давно сдох , это мы какбэ не замечаем. Зато великим шевелителем форума небось себя ощущает шас. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :037: Заткнись! блиадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а как это виски - White Horse... шотландское Это не виски,а говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СЪЕБАЛСО В УЖАСЕ! Рано . Подожди , пока еще не все о тебе сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не вижу ли я , что Гевара просто скучает по парковцам? Парк у него умирает. Беспокоится...бггг А вот то, что говнораздельчик, где Геваре так нравилось синеньким в постах юзеров править., давно сдох , это мы какбэ не замечаем. Зато великим шевелителем форума небось себя ощущает шас. ... Дурак. блиадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нихуянепонял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рано . Подожди , пока еще не все о тебе сказали. Ну так пиши! Блиадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а как это виски - White Horse... Он, по-моему, тоже шотландский... Я не знаю почему, но у них считается хорошим тоном, когда виски отчетливо отдает самогоном - а мне это не очень интересно - я самогона и так самого разного попил вдоволь. А из ирландских (не вонючих) лично я знаю, кажется, только Jameson. Правда и у него тоже несколько сортов... Но тех, которые бы хотелось запить, я не помню. А шотландский без запивки я с трудом себе представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :037: Сиськи где ? А то пиздела , что следующий пост будут , а нет ? Хотя , что с Онливана то требывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рано . Подожди , пока еще не все о тебе сказали. Вообще то это руководство к действию ТЕБЕ. ДолбоеП блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так нетуть(((И ОМ сцуко не приехал со своим Лёвенбрау(( ОМ никуя не прав. А медовушку я привезу в следующий раз. Я уже, пилять, голову сломала, чем вас удивить и заодно порадовать.))) ЗЫ: Щас изволю откушивать шота типа сидра. Вкусна (блаженно щурясь))). И хмель такой легкий, прозрачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Он, по-моему, тоже шотландский... Я не знаю почему, но у них считается хорошим тоном, когда виски отчетливо отдает самогоном - а мне это не очень интересно - я самогона и так самого разного попил вдоволь. А из ирландских (не вонючих) лично я знаю, кажется, только Jameson. Правда и у него тоже несколько сортов... Но тех, которые бы хотелось запить, я не помню. А шотландский без запивки я с трудом себе представляю. Самый лучший - дядюшка Джек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нихуянепонял.. И ни пытайся,! Блиать! Я великий шевелитель форума! (гоню, блиать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нихуянепонял.. веришьятоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ОМ никуя не прав. А медовушку я привезу в следующий раз. Я уже, пилять, голову сломала, чем вас удивить и заодно порадовать.))) ЗЫ: Щас изволю откушивать шота типа сидра. Вкусна (блаженно щурясь))). И хмель такой легкий, прозрачный... Когда только будет этот следующий раз уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сиськи где ? А то пиздела , что следующий пост будут , а нет ?Хотя , что с Онливана то требывать (кулаТСкий подпевала - высовываясь из за спины) - Да, блиать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дурак. блиадь! Дурак еще полбеды. Хуже что ты активный дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще то это руководство к действию ТЕБЕ. ДолбоеП блиать! ДолбоепКА ! А руководства свои себе знаешь куда засунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дурак еще полбеды. Хуже что ты активный дурак. Он активный и умный дурак . :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда только будет этот следующий раз уже?! Скора. Страшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Самый лучший - дядюшка Джек! Вот вообще не помню вкуса, если и пробовал... З.Ы. Пуша, сидр "Антон"? )) З.З.Ы. Даже если бы кто-то меня и позвал, я бы всё равно не смог приехать - в несколько подвешенном состоянии щас нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Провокационный вопрос: Да нет, а ты Орган мужской сосала?)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Заткнись! блиадь! Сам заварил кашу , теперь кушай , не обляпайся - мыслегенератор хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти