Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 покатит))).Я-то под вкусняшкой подразумевала алкогольсодержащие напитки. У мну уже вроде с запасом. Хотя... Как пойдёт...) у мну есть одна вкусняшка..сладкая.. а я хочу горькую вкусняшку пыво или вина кислава.. а они не продают...из-за алкаголигов а я не алкаголиг...чесночесно.. я почти месяц ни чаво не пил
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ленка красава не ведись)))видишь ведь провоцируют,а потом-ах они такие.. ах да,ах да ты за надьку заступлась аж усиралась
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у мну есть одна вкусняшка..сладкая..а я хочу горькую вкусняшку пыво или вина кислава.. а они не продают...из-за алкаголигов а я не алкаголиг...чесночесно.. я почти месяц ни чаво не пил ну ежели месяц не пил, то некуй и начинать.)))
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ах да,ах да ты за надьку заступлась аж усиралась Кстати, на форуме появился данет, щас будут сиськи.)))
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну ежели месяц не пил, то некуй и начинать.))) какие же вы люди жестокие вот тебя бы накормить соленым мясом... и не дать попить пива....а веть очень хоцца...
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у мну есть одна вкусняшка..сладкая..а я хочу горькую вкусняшку пыво или вина кислава.. а они не продают...из-за алкаголигов а я не алкаголиг...чесночесно.. я почти месяц ни чаво не пил уж если и размачивать завяз, то не пивом и вином. водки надо, да под хорошую закусь
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Скажу как мне кажется. Парковцы пришли исключительно ради того, чтобы вступиться за Рината и засрать меня. Как только конфликт был исчерпан, большинство успешно свалило, осталась пара-тройка более-менее адекватных. Но и те исчезнут, как только заглохнет тема "Парковцам". Ну нечего им здесь делать. Ну не бессмысленный чат здесь. Здесь обсуждения... Посты нужно длинные писать и лучше грамотно... Друг друга нужно уважать... Сложно это для многих.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Алкоголики... Фсе!Ё И новые и старые.. Фсе!. Пиво.... вино.... Виски рулят! ПыСы: Блиать!
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ты ж и ноешь))))громко так,синими букавками..стесняюсь спросить-а что сделал ты на бронике за эти дня?)))опа) :037:
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 какие же вы люди жестокие вот тебя бы накормить соленым мясом... и не дать попить пива....а веть очень хоцца... не получицца, у мну завсегда запас есть на разные непредвиденные случаи.))) А люди, таки да, жестокие, сцуки.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, на форуме появился данет, Так и пиши - "Такнадо" на форуме. Еще один грусТный член. Блиать!
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 уж если и размачивать завяз, то не пивом и вином. водки надо, да под хорошую закусь какой нафиг завяз и зачем его размачивать...
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот не даете жешь, пилять, помереть спокойно. Лан, слушай (читай): 1. Стиль написания стартпоста и последующих. Мне, например, режет глаз. 2. Необоснованные претензии. Ты-то сам написал в последнее время хоть одну креативную тему? 3. Броня живёт, но это не повод писать об этом с надрывом.))) Она просто живёт, хорошо, плохо ли... 4. Яиц нет, но, надеюсь, ты простишь мне этот досадный недостаток? :037:
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Скажу как мне кажется.Парковцы пришли исключительно ради того, чтобы вступиться за Рината и засрать меня. Как только конфликт был исчерпан, большинство успешно свалило, осталась пара-тройка более-менее адекватных. Но и те исчезнут, как только заглохнет тема "Парковцам". Ну нечего им здесь делать. Ну не бессмысленный чат здесь. Здесь обсуждения... Посты нужно длинные писать и лучше грамотно... Друг друга нужно уважать... Сложно это для многих. Викуль, я тебя никогда не дам в обиду, всех засру нах. ЗЫ: Вы ром употребляете?
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Алкоголики... Фсе!Ё И новые и старые..Фсе!. Пиво.... вино.... Виски рулят! ПыСы: Блиать! наливай какое кстати рулит..джемиссон,джонни уокер или другое
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так и пиши - "Такнадо" на форуме. Еще один грусТный член. Блиать! грустные члены - это беда.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 наливай какое кстати рулит..джемиссон,джонни уокер или другое Джемиссон, ессно! Бездуховность, блиать!
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 лан,если тута пиздеть можно за жизнь,тогда я длинновот возьмем к примеру Кто в онлайне Имя пользователя Последнее действие Время барбаросса Просмотр главной страницы форума 4 минут назад Авиталь Просмотр главной страницы форума 8 минут назад Альба Просмотр темы: спасибо Руче))) 11 минут назад ВОЛЧИЦА Просмотр главной страницы форума 4 минут назад ans Просмотр темы: Парковцам минуту назад Che_Gevara Просмотр портала минуту назад ру4ка Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Лана Использование поиска 4 минут назад илюша Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. 5 минут назад exup Просмотр темы: Фотоальбом рыболова. 12 минут назад FRENDI Просмотр главной страницы форума минуту назад gobblin Просмотр темы: Помогите спасти детей... минуту назад Gunnar Просмотр темы: Американцы о том, кто такие русские 8 минут назад Олег Михайлович Использование поиска 12 минут назад Пуша Отвечает в тему: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад san13 Использование поиска 9 минут назад spider Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. 12 минут назад Vladimir-FF Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Элен Просмотр списка Кто в онлайне минуту назад Дорогой Леонид Ильич Использование поиска минуту назад ЯЗЬ! Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Яровид Просмотр темы: Парковцам кто где находицца ну и что в итоге? все находятся в теме про парк я например политику не хаваю,и отчоты рыболов тоже ручку поздравлять тож не хочу.. и где писать,простите? а веть скучно... темы мы не создаем? креативные я канешна могу побить себя в груть и сказать "скока я зарезал,скока перерезал" но не интерсно мне тута темы создавать я в творческом кризисе щя мне вот интересно тока действия администрации обсуждать может :035: :037:
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) И да, кстати, миленький такой чатик нарисовался))). Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Пуша
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Викуль, я тебя никогда не дам в обиду, всех засру нах. ЗЫ: Вы ром употребляете? А я тебя, но сейчас вроде как уже нечего делить... Я надеюсь... ЗЫ: пивко
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 наливай какое кстати рулит..джемиссон,джонни уокер или другое Ну Jameson на мой вкус конечно. Ирландский вообще сивухой не воняет, в отличие от "уокера". Хотя есть любители... Впрочем, щас уже все равно не продадут.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я тебя, но сейчас вроде как уже нечего делить... Я надеюсь... ЗЫ: пивко Ок, пивко, так пивко. А медовушку?
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Джемиссон, ессно! Бездуховность, блиать! бум знать.. (убегая в слезах)
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну Jameson на мой вкус конечно. Ирландский вообще сивухой не воняет, в отличие от "уокера". Хотя есть любители... Впрочем, щас уже все равно не продадут. а как это виски - White Horse... шотландское Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти