ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бойцы Хде?! Одни нытики. ПыСы: Хотя повторюсь - на "Парке" прием был ОЧЕНь мягким. ну извини, нет никого. либо позже, либо завтра подтянутся))))) хотя пока "там" никто не напишет, "сюда" кто нить забудет заглянуть. ПыСы: да, конкретно я старался быть очень вежливым, выебывался, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Че (можно так обратится?), а ты не рассматривал подковырки со стороны парковцев как обычный троллинг? да даже, пусть, и унылый, но троллинг. чего ты так агришся на все это? такое ощущение, что у вас тут ангелочки собрались.между прочим, Барбаросса прав на счет конфликта по дефолту. и ты этой темой конфликт расшаволиваешь (как тебе словечко?). щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите. Так конфликт решим. Просто не стоит ввязываться в выяснение отношений, а говорить в темах. Лучше если в новых. 1.НЕ АНГЕЛОЧКИ собрались давно. 2. К просмотру правил форума о "со своим уставом в чужой монастырь". ППС: рекомендую обратить внимание на место расположения данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pCuFink6eos...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лан,если тута пиздеть можно за жизнь,тогда я длинно вот возьмем к примеру Кто в онлайне Имя пользователя Последнее действие Время барбаросса Просмотр главной страницы форума 4 минут назад Авиталь Просмотр главной страницы форума 8 минут назад Альба Просмотр темы: спасибо Руче))) 11 минут назад ВОЛЧИЦА Просмотр главной страницы форума 4 минут назад ans Просмотр темы: Парковцам минуту назад Che_Gevara Просмотр портала минуту назад ру4ка Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Лана Использование поиска 4 минут назад илюша Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. 5 минут назад exup Просмотр темы: Фотоальбом рыболова. 12 минут назад FRENDI Просмотр главной страницы форума минуту назад gobblin Просмотр темы: Помогите спасти детей... минуту назад Gunnar Просмотр темы: Американцы о том, кто такие русские 8 минут назад Олег Михайлович Использование поиска 12 минут назад Пуша Отвечает в тему: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад san13 Использование поиска 9 минут назад spider Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. 12 минут назад Vladimir-FF Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Элен Просмотр списка Кто в онлайне минуту назад Дорогой Леонид Ильич Использование поиска минуту назад ЯЗЬ! Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Яровид Просмотр темы: Парковцам кто где находицца ну и что в итоге? все находятся в теме про парк я например политику не хаваю,и отчоты рыболов тоже ручку поздравлять тож не хочу.. и где писать,простите? а веть скучно... темы мы не создаем? креативные я канешна могу побить себя в груть и сказать "скока я зарезал,скока перерезал" но не интерсно мне тута темы создавать я в творческом кризисе щя мне вот интересно тока действия администрации обсуждать может :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен, вы же вроде с нами попрощались в этом чате пару минут назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 .ПыСы: да, конкретно я старался быть очень вежливым, выебывался, да Затаился, блиать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен, вы же вроде с нами попрощались в этом чате пару минут назад? ты шо..это я здоровалась ваааааащеееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я например политику не хаваю,и отчоты рыболов тоже тебя бы, да на рыбалку удочки не берем, из автобуса не выходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..." Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка. И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так? БЛИАТЬ!!!!! НУ, где ваша "креативность"?! ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"! Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?! Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!" Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!! Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию: Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ. Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ. А "парк умирает"(с). Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!) ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой. ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене") ПыСы: ГДЕ ,блиадь ТЕМЫ?! ИНТЕРЕСНЫЕ?! истериЧЕко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лан,если тута пиздеть можно за жизнь,тогда я длинновот возьмем к примеру Кто в онлайне Имя пользователя Последнее действие Время барбаросса Просмотр главной страницы форума 4 минут назад Авиталь Просмотр главной страницы форума 8 минут назад Альба Просмотр темы: спасибо Руче))) 11 минут назад ВОЛЧИЦА Просмотр главной страницы форума 4 минут назад ans Просмотр темы: Парковцам минуту назад Che_Gevara Просмотр портала минуту назад ру4ка Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Лана Использование поиска 4 минут назад илюша Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. 5 минут назад exup Просмотр темы: Фотоальбом рыболова. 12 минут назад FRENDI Просмотр главной страницы форума минуту назад gobblin Просмотр темы: Помогите спасти детей... минуту назад Gunnar Просмотр темы: Американцы о том, кто такие русские 8 минут назад Олег Михайлович Использование поиска 12 минут назад Пуша Отвечает в тему: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад san13 Использование поиска 9 минут назад spider Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. 12 минут назад Vladimir-FF Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Элен Просмотр списка Кто в онлайне минуту назад Дорогой Леонид Ильич Использование поиска минуту назад ЯЗЬ! Просмотр темы: ПАРКОВЦАМ, БЛЯТЬ.(или блять-парковцам...?) НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ. минуту назад Яровид Просмотр темы: Парковцам кто где находицца ну и что в итоге? все находятся в теме про парк я например политику не хаваю,и отчоты рыболов тоже ручку поздравлять тож не хочу.. и где писать,простите? а веть скучно... темы мы не создаем? креативные я канешна могу побить себя в груть и сказать "скока я зарезал,скока перерезал" но не интерсно мне тута темы создавать я в творческом кризисе щя мне вот интересно тока действия администрации обсуждать может :037: иди те Тетя Соня и гуляйте,мне когда не интересно я просто иду и не особо ною,могу поныть конечно,для этого раздел есть,там можно поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты шо..это я здоровалась ваааааащеееееееееее опять обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот не подеретесь чур писдиться по чеснаму..без бань.. стареньким и новиньким... а ваще пошло фсё на.. есть у каво метакса.. а чо пиво уже не продают.. блять пойду щас и открою мартини.. а может нет..не решил еще.. жаль вотки нет и коньяка.. тхусним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот не подеретесь чур писдиться по чеснаму..без бань.. стареньким и новиньким... а ваще пошло фсё на.. есть у каво метакса.. а чо пиво уже не продают.. блять пойду щас и открою мартини.. а может нет..не решил еще.. жаль вотки нет и коньяка.. тхусним синька -зло. Я нинаю, как у вас, а я вот минут дцать сходила в магазинчик, щас спокойно сижу в инете и с вкусняшкой проблем нету ну совсем никаких.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 иди те Тетя Соня и гуляйте,мне когда не интересно я просто иду и не особо ною,могу поныть конечно,для этого раздел есть,там можно поныть ye lfr ghjcnj b blb упс сорри,отвлеклась у меня один знакомы стих соченил " ты свои советы заверни в газету" он умер уже ,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ye lfr ghjcnj b blbупс сорри,отвлеклась у меня один знакомы стих соченил " ты свои советы заверни в газету" он умер уже ,правда Ленка красава не ведись)))видишь ведь провоцируют,а потом-ах они такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ye lfr ghjcnj b blbупс сорри,отвлеклась у меня один знакомы стих соченил " ты свои советы заверни в газету" он умер уже ,правда Я тож на заре супружества один раз завернула своему мужу: "У тебя есть своё мнение, вот и держи его при себе".))) Так он мне до сих пор это вспоминает, хотя ужо и бывший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 синька -зло. Я нинаю, как у вас, а я вот минут дцать сходила в магазинчик, щас спокойно сижу в инете и с вкусняшкой проблем нету ну совсем никаких.))) да знаю ..с вкусняшкой и у меня нет.. мяса обожрался от пуза...соленова..пить..пить, а выпить нечего.. ни пива ни вина красенького вермут десетный..не пойдет? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вяло, бдя Жару поддайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да знаю ..с вкусняшкой и у меня нет..мяса обожрался от пуза...соленова..пить..пить, а выпить нечего.. ни пива ни вина красенького вермут десетный..не пойдет? : и мне налей :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у нас щас в "Пятерочке" Лёвенбрау по 22 рубля - акция какая-то... Че-то я его ваще дохуищща накупил. Обопьюсь сегодня явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да знаю ..с вкусняшкой и у меня нет..мяса обожрался от пуза...соленова..пить..пить, а выпить нечего.. ни пива ни вина красенького вермут десетный..не пойдет? : покатит))). Я-то под вкусняшкой подразумевала алкогольсодержащие напитки. У мну уже вроде с запасом. Хотя... Как пойдёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и мне налей :037: он сладкий..как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вяло, бдя Жару поддайте! подстрикатель,бля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вяло, бдя Жару поддайте! идите вы в... планшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 он сладкий..как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти