Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оленька. допрыгаешься. Щазз голосование сделаю из одного пункта - ИЗ ПОСЛЕДНЕГО. :037:

Вот это конечно напугал, так напугал. Всё, смиренно расшаркиваюсь и отползаю под сень ближайшего куста повторять правила русского языка насчет "тся" и "ться" в глаголах, аутично раскачивая больной головой из стороны в сторону.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это конечно напугал, так напугал. Всё, смиренно расшаркиваюсь и отползаю под сень ближайшего куста повторять правила русского языка насчет "тся" и "ться" в глаголах, аутично раскачивая больной головой из стороны в сторону.

кстати,он БЛЯДЬ не выделил запятыми)))

Опубликовано
из тех, кто захотел тут остаться никто и не чувствует себя "гостями". и нет смысла опять поднимать волну.

и, кстати, предельно вежливым общение на парке называть несколько... неправильно)))) первое сообщение за день "привет, гандоны" - вполне в порядке вещей.

Да ты чО?!

Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ забегаю на Броню ,что бы посмотреть - ЧЕГО такого КРЕАТИВНОГО поналепили наши новички...........

Блядь я разачарован.

ЕДИНСТВЕННАЯ тема сделанная НОВИЧКОМ была сделана новичком на 41 (!) минуте после регистрации. Он попытался без копипаста раскрыть СВОЕ отношение к происходящим событиям в России. Вот это действительно был КРЕАТИВ. И ОПРЕДЕЛЕННАЯ СМЕЛОСТЬ.

ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

ПыСы: Нужно кстати - вернуться в ту тему - крайне интересно читать - как будто ПОГОВОРИЛ с человеком.

Опубликовано
не важно)))тебе одиноко.да?)))крик души прям))

Рядом, с планшетом читает смеется жена а на коленях пытается ползать пацан.

Не... тут не заскучаешь.

Опубликовано
Давай померяемся - кто больше зарабатывает. Кто больше времени проводит с женой и ребенком.

Почему то мне кажется, что я выиграю.

ЧИТАЙ,БЛЯДЬ СТАРПОСТ!!!

по количеству времени проводимого с семьей я тебя побежу (пох на грамматику, пунктуацию и иже с ними)))))

по зарплате мерятся, ИМХО, глупо. значимость для общества не соотносится с размером оклада. поверь, я знаю, я бюджетник (знаком термин?)

а из стартпоста я, честно говоря, ничего не понял, хотя и перечитал три (ТРИ!) раза :037:

Опубликовано

Уел, зараза.

ПыСы: Борис - я тебе говорил, что ты ЗАРАЗА?

Опубликовано

Да ты чО?!

Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ забегаю на Броню ,что бы посмотреть - ЧЕГО такого КРЕАТИВНОГО поналепили наши новички...........

Блядь я разачарован.

ЕДИНСТВЕННАЯ тема сделанная НОВИЧКОМ была сделана новичком на 41 (!) минуте после регистрации. Он попытался без копипаста раскрыть СВОЕ отношение к происходящим событиям в России. Вот это действительно был КРЕАТИВ. И ОПРЕДЕЛЕННАЯ СМЕЛОСТЬ.

ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

ПыСы: Нужно кстати - вернуться в ту тему - крайне интересно читать - как будто ПОГОВОРИЛ с человеком.

а кто сказал что мы тебе что то тут должны?

Опубликовано

Да ты чО?!

Блядь я разачарован.

ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

ааааа, так бы и сказал. ну, извините, я, например, жутко некриативный. видимо мне надо отключить интернет за это.

Опубликовано
Рядом, с планшетом читает смеется жена а на коленях пытается ползать пацан.

Не... тут не заскучаешь.

так брось планшет,рядом такие человеки)))

Опубликовано
по количеству времени проводимого с семьей я тебя побежу (пох на грамматику, пунктуацию и иже с ними)))))

по зарплате мерятся, ИМХО, глупо. значимость для общества не соотносится с размером оклада. поверь, я знаю, я бюджетник (знаком термин?)

а из стартпоста я, честно говоря, ничего не понял, хотя и перечитал три (ТРИ!) раза :037:

- Бюджетник?! (хотел сказать "бедненький мой" но передумал - бюджетник бюджетнику рознь)

Не уводи тему - она не о том.

ПыСы: Я использую - "Побеждю" :037:

Опубликовано
а кто сказал что мы тебе что то тут должны?

Никто не говорит.

Тогда ХВАТИТ НЫТЬ.

Как Момморанси ей Богу - "ахкакплохсеймирикакбыяхотелсделатьего...."

Перечитай Кавку.

Опубликовано

Что за шум, а драки нет? А понял. ЧЕ притворился пьяным и разводит пидали паркЁрам...или паркИстам? Не важно.

Создается впечатление, что на броне больше некому писать ТЕМЫ.

ЧЕ! Оно тебе надо? Не шуми. Контакт с парком зарание предусматривал конфликт. И потому даже срачь на интересен.

Опубликовано
так брось планшет,рядом такие человеки)))

Она за СВОИМ планшетом.

Опубликовано
Никто не говорит.

Тогда ХВАТИТ НЫТЬ.

Как Момморанси ей Богу - "ахкакплохсеймирикакбыяхотелсделатьего...."

Перечитай Кавку.

ты ж и ноешь))))громко так,синими букавками..стесняюсь спросить-а что сделал ты на бронике за эти дня?)))опа)

Опубликовано
"я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..."

Народ.

Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка.

И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так?

БЛИАТЬ!!!!!

НУ, где ваша "креативность"?!

ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"!

Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?!

Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!"

Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!!

Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию:

Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ.

Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ.

А "парк умирает"(с).

Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!)

ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой.

ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене")

ПыСы: ГДЕ ,блиадь ТЕМЫ?! ИНТЕРЕСНЫЕ?!

Вот не даете жешь, пилять, помереть спокойно. Лан, слушай (читай):

1. Стиль написания стартпоста и последующих. Мне, например, режет глаз.

2. Необоснованные претензии. Ты-то сам написал в последнее время хоть одну креативную тему?

3. Броня живёт, но это не повод писать об этом с надрывом.))) Она просто живёт, хорошо, плохо ли...

4. Яиц нет, но, надеюсь, ты простишь мне этот досадный недостаток?

Опубликовано
Что за шум, а драки нет? А понял. ЧЕ притворился пьяным и разводит пидали паркЁрам...или паркИстам? Не важно.

Создается впечатление, что на броне больше некому писать ТЕМЫ.

ЧЕ! Оно тебе надо? Не шуми. Контакт с парком зарание предусматривал конфликт. И потому даже срачь на интересен.

От ты только под горячую руку не лезь!

Лучше позвони.

ПыСы: тебе привет.

Опубликовано
ты ж и ноешь))))громко так,синими букавками..стесняюсь спросить-а что сделал ты на бронике за эти дня?)))опа)

Вот не поверишь - нихуя.

Весь день читал материал, для ответа Барбароссе в теме, которую мы начали неделю назад.

ПыСы: "Весь день" нужно читать как "ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ".

пЫпЫсЫ: зАЙДИ В ТЕМУ "Парковцам" и прочти - чем они занимались ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

Опубликовано

Че (можно так обратится?), а ты не рассматривал подковырки со стороны парковцев как обычный троллинг? да даже, пусть, и унылый, но троллинг. чего ты так агришся на все это? такое ощущение, что у вас тут ангелочки собрались.

между прочим, Барбаросса прав на счет конфликта по дефолту. и ты этой темой конфликт расшаволиваешь (как тебе словечко?). щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите.

Опубликовано
щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите.

да ну..ленива :попкорн:

Опубликовано
Че (можно так обратится?), а ты не рассматривал подковырки со стороны парковцев как обычный троллинг? да даже, пусть, и унылый, но троллинг. чего ты так агришся на все это? такое ощущение, что у вас тут ангелочки собрались.

между прочим, Барбаросса прав на счет конфликта по дефолту. и ты этой темой конфликт расшаволиваешь (как тебе словечко?). щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите.

Гм......

Ладно. Мне несколько раз пришлось прочитать слово (которое является я так понял разделом у них) - ЖЕСТКО.

Ну и?!

Бойцы Хде?!

Одни нытики.

ПыСы: Хотя повторюсь - на "Парке" прием был ОЧЕНь мягким.

Добили комменты в теме"Парковцам" за сегодняшний день.

Опубликовано

Слушай, Язь. К тебе - вообще ни косого взгляда.

Но джостало обсуждение действий администрации и причитания про то - КАКОЙ СЛАВНЫЙ ЮЗВЕРЬ ЭТОТ "марсатакуе" (- к примеру) И ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗВИННО ЗАБАНЕННЫЕ ТОЖЕ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...