Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Оленька. допрыгаешься. Щазз голосование сделаю из одного пункта - ИЗ ПОСЛЕДНЕГО. Вот это конечно напугал, так напугал. Всё, смиренно расшаркиваюсь и отползаю под сень ближайшего куста повторять правила русского языка насчет "тся" и "ться" в глаголах, аутично раскачивая больной головой из стороны в сторону.
Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот это конечно напугал, так напугал. Всё, смиренно расшаркиваюсь и отползаю под сень ближайшего куста повторять правила русского языка насчет "тся" и "ться" в глаголах, аутично раскачивая больной головой из стороны в сторону. кстати,он БЛЯДЬ не выделил запятыми)))
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 из тех, кто захотел тут остаться никто и не чувствует себя "гостями". и нет смысла опять поднимать волну.и, кстати, предельно вежливым общение на парке называть несколько... неправильно)))) первое сообщение за день "привет, гандоны" - вполне в порядке вещей. Да ты чО?! Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ забегаю на Броню ,что бы посмотреть - ЧЕГО такого КРЕАТИВНОГО поналепили наши новички........... Блядь я разачарован. ЕДИНСТВЕННАЯ тема сделанная НОВИЧКОМ была сделана новичком на 41 (!) минуте после регистрации. Он попытался без копипаста раскрыть СВОЕ отношение к происходящим событиям в России. Вот это действительно был КРЕАТИВ. И ОПРЕДЕЛЕННАЯ СМЕЛОСТЬ. ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПыСы: Нужно кстати - вернуться в ту тему - крайне интересно читать - как будто ПОГОВОРИЛ с человеком.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 не важно)))тебе одиноко.да?)))крик души прям)) Рядом, с планшетом читает смеется жена а на коленях пытается ползать пацан. Не... тут не заскучаешь.
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Давай померяемся - кто больше зарабатывает. Кто больше времени проводит с женой и ребенком.Почему то мне кажется, что я выиграю. ЧИТАЙ,БЛЯДЬ СТАРПОСТ!!! по количеству времени проводимого с семьей я тебя побежу (пох на грамматику, пунктуацию и иже с ними))))) по зарплате мерятся, ИМХО, глупо. значимость для общества не соотносится с размером оклада. поверь, я знаю, я бюджетник (знаком термин?) а из стартпоста я, честно говоря, ничего не понял, хотя и перечитал три (ТРИ!) раза
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот это конечно напугал, так напугал. Всё, смиренно расшаркиваюсь и отползаю под сень ближайшего куста повторять правила русского языка насчет "тся" и "ться" в глаголах, аутично раскачивая больной головой из стороны в сторону. Уел, зараза. ПыСы: Борис - я тебе говорил, что ты ЗАРАЗА?
Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ты чО?! Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ забегаю на Броню ,что бы посмотреть - ЧЕГО такого КРЕАТИВНОГО поналепили наши новички........... Блядь я разачарован. ЕДИНСТВЕННАЯ тема сделанная НОВИЧКОМ была сделана новичком на 41 (!) минуте после регистрации. Он попытался без копипаста раскрыть СВОЕ отношение к происходящим событиям в России. Вот это действительно был КРЕАТИВ. И ОПРЕДЕЛЕННАЯ СМЕЛОСТЬ. ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПыСы: Нужно кстати - вернуться в ту тему - крайне интересно читать - как будто ПОГОВОРИЛ с человеком. а кто сказал что мы тебе что то тут должны?
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ты чО?! Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ забегаю на Броню ,что бы посмотреть - ЧЕГО такого КРЕАТИВНОГО поналепили наши новички........... Блядь я разачарован. ЕДИНСТВЕННАЯ тема сделанная НОВИЧКОМ была сделана новичком на 41 (!) минуте после регистрации. Он попытался без копипаста раскрыть СВОЕ отношение к происходящим событиям в России. Вот это действительно был КРЕАТИВ. И ОПРЕДЕЛЕННАЯ СМЕЛОСТЬ. ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПыСы: Нужно кстати - вернуться в ту тему - крайне интересно читать - как будто ПОГОВОРИЛ с человеком. ааааа, так бы и сказал. ну, извините, я, например, жутко некриативный. видимо мне надо отключить интернет за это.
Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Рядом, с планшетом читает смеется жена а на коленях пытается ползать пацан. Не... тут не заскучаешь. так брось планшет,рядом такие человеки)))
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 по количеству времени проводимого с семьей я тебя побежу (пох на грамматику, пунктуацию и иже с ними)))))по зарплате мерятся, ИМХО, глупо. значимость для общества не соотносится с размером оклада. поверь, я знаю, я бюджетник (знаком термин?) а из стартпоста я, честно говоря, ничего не понял, хотя и перечитал три (ТРИ!) раза - Бюджетник?! (хотел сказать "бедненький мой" но передумал - бюджетник бюджетнику рознь) Не уводи тему - она не о том. ПыСы: Я использую - "Побеждю"
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 а кто сказал что мы тебе что то тут должны? Никто не говорит. Тогда ХВАТИТ НЫТЬ. Как Момморанси ей Богу - "ахкакплохсеймирикакбыяхотелсделатьего...." Перечитай Кавку.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Моргалы выколю! Следит он, понимаешь!
барбаросса Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что за шум, а драки нет? А понял. ЧЕ притворился пьяным и разводит пидали паркЁрам...или паркИстам? Не важно. Создается впечатление, что на броне больше некому писать ТЕМЫ. ЧЕ! Оно тебе надо? Не шуми. Контакт с парком зарание предусматривал конфликт. И потому даже срачь на интересен.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 так брось планшет,рядом такие человеки))) Она за СВОИМ планшетом.
Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Никто не говорит. Тогда ХВАТИТ НЫТЬ. Как Момморанси ей Богу - "ахкакплохсеймирикакбыяхотелсделатьего...." Перечитай Кавку. ты ж и ноешь))))громко так,синими букавками..стесняюсь спросить-а что сделал ты на бронике за эти дня?)))опа)
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..." Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка. И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так? БЛИАТЬ!!!!! НУ, где ваша "креативность"?! ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"! Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?! Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!" Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!! Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию: Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ. Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ. А "парк умирает"(с). Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!) ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой. ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене") ПыСы: ГДЕ ,блиадь ТЕМЫ?! ИНТЕРЕСНЫЕ?! Вот не даете жешь, пилять, помереть спокойно. Лан, слушай (читай): 1. Стиль написания стартпоста и последующих. Мне, например, режет глаз. 2. Необоснованные претензии. Ты-то сам написал в последнее время хоть одну креативную тему? 3. Броня живёт, но это не повод писать об этом с надрывом.))) Она просто живёт, хорошо, плохо ли... 4. Яиц нет, но, надеюсь, ты простишь мне этот досадный недостаток?
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Что за шум, а драки нет? А понял. ЧЕ притворился пьяным и разводит пидали паркЁрам...или паркИстам? Не важно. Создается впечатление, что на броне больше некому писать ТЕМЫ. ЧЕ! Оно тебе надо? Не шуми. Контакт с парком зарание предусматривал конфликт. И потому даже срачь на интересен. От ты только под горячую руку не лезь! Лучше позвони. ПыСы: тебе привет.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 ты ж и ноешь))))громко так,синими букавками..стесняюсь спросить-а что сделал ты на бронике за эти дня?)))опа) Вот не поверишь - нихуя. Весь день читал материал, для ответа Барбароссе в теме, которую мы начали неделю назад. ПыСы: "Весь день" нужно читать как "ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ". пЫпЫсЫ: зАЙДИ В ТЕМУ "Парковцам" и прочти - чем они занимались ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Че (можно так обратится?), а ты не рассматривал подковырки со стороны парковцев как обычный троллинг? да даже, пусть, и унылый, но троллинг. чего ты так агришся на все это? такое ощущение, что у вас тут ангелочки собрались. между прочим, Барбаросса прав на счет конфликта по дефолту. и ты этой темой конфликт расшаволиваешь (как тебе словечко?). щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите.
Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите. да ну..ленива :попкорн:
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Че (можно так обратится?), а ты не рассматривал подковырки со стороны парковцев как обычный троллинг? да даже, пусть, и унылый, но троллинг. чего ты так агришся на все это? такое ощущение, что у вас тут ангелочки собрались.между прочим, Барбаросса прав на счет конфликта по дефолту. и ты этой темой конфликт расшаволиваешь (как тебе словечко?). щас вот кто нить еще подтянется с парка и начнется опять тот же срач, которого вы не хотите. Гм...... Ладно. Мне несколько раз пришлось прочитать слово (которое является я так понял разделом у них) - ЖЕСТКО. Ну и?! Бойцы Хде?! Одни нытики. ПыСы: Хотя повторюсь - на "Парке" прием был ОЧЕНь мягким. Добили комменты в теме"Парковцам" за сегодняшний день.
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Слушай, Язь. К тебе - вообще ни косого взгляда. Но джостало обсуждение действий администрации и причитания про то - КАКОЙ СЛАВНЫЙ ЮЗВЕРЬ ЭТОТ "марсатакуе" (- к примеру) И ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗВИННО ЗАБАНЕННЫЕ ТОЖЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти