exup Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пиздофф он хочет, судя по всему. бЛИАТЬ чёт ты какойто нервны сёдня, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чёт ты какойто нервны сёдня, зачем? Был бы нервным предложил бы БОЛЬШИХ пиздофф. НО я добрый сегодня а потому обойдемся стандартными. Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что ты будем что? (прости не понял) - Блевать? Блиать. Завистники блеять , а пид... неформалы блевать , конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Завистники блеять , а пид... неформалы блевать , конечно ... Блейте, завистники, блюйте - неформалы Я вам щас устрою тут нахуй Калевалу Да я Куллерво, соблазнил Лоухи - Но вы то тут и вовсе все лярвы и лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всех с праздником имени Ивана Сусанина! Радоваться, Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..." Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка. И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так? БЛИАТЬ!!!!! НУ, где ваша "креативность"?! ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"! Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?! Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!" Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!! Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию: Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ. Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ. А "парк умирает"(с). Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!) ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой. ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене") ПыСы: ГДЕ ,блиадь ТЕМЫ?! ИНТЕРЕСНЫЕ?! в Орган вы никому невщикотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) в Орган вы никому невщикотались Да нормальный народ, мне кажется. Блиать. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да нормальный народ, мне кажется. Блиать. народ то нормальный но есть среди них одна сука которой швабру надо в сраку запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 народ то нормальныйно есть среди них одна сука которой швабру надо в сраку запихать Филя что за девиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Филя что за девиации? выражайся почеловечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты любишь брют,а не девушек Как? И ты брют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Блейте, завистники, блюйте - неформалыЯ вам щас устрою тут нахуй Калевалу Да я Куллерво, соблазнил Лоухи - Но вы то тут и вовсе все лярвы и лохи. Не совсем так ... Налицо лишь несовпадение взглядов и косность мозга у некоторых , отсюда все вытекающие ... А неформалы вообще такие от природы... Их хоть веслом бей - не поможет , да и весло жалко ... народ то нормальныйно есть среди них одна сука которой швабру надо в сраку запихать Кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо,я кончаю,не важно чем ,я кстати спрайт купила,..........Надька давай выход с цыганочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 х хоть веслом бей - не поможет , да и весло жалко ... Веслом по чем бить? ,я кончаю, ...26 минут назад... Наверное уже кончила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Веслом по чем бить? ...26 минут назад... Наверное уже кончила... Угу... притихла то как. Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ОМыч, Брют терпеть не могу. Ну что мне теперь делать??? Ну даже и не знаю... Придётся какие-то другие козыри извлекать из рукавов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нК, ЧЁсУКО. оТВЕТИТЬ НЕКОМУ? Разздел -" пересраково" Ну, бля. У кого тут яйца есть?! ПыСы: теоретики, хуевы. Ты че развопился, слюни с манеитора аж не соскребсти..... Явгана выпустите он вам щас и про пиджаки и про батинки навояет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты че развопился, слюни с манеитора аж не соскребсти..... Явгана выпустите он вам щас и про пиджаки и про батинки навояет.... Так не заперт вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так не заперт вроде нет? ну я думала он в бане как всегда.... Этот фрукт щас быстро движуху зделает ....старшему*пейсатому* послания будет слать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты че развопился, слюни с манеитора аж не соскребсти..... Явгана выпустите он вам щас и про пиджаки и про батинки навояет.... Вот ты и СПАЛИЛАСЬ(ся)! ЧЕ! Вот у кого ЯЙЦА ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот ты и СПАЛИЛАСЬ(ся)! ЧЕ! Вот у кого ЯЙЦА ЕСТЬ!!! Я спалилась(ся) всмысле? не поняла... сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну, бля. У кого тут яйца есть?! ...И твой пост в качестве ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ...И твой пост в качестве ответа... ааааааааааааааааааа понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. Так это - я..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так это - я..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти