Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нипизди - я маскируюсь.... Под тебя. Блиать. Под меня ??? Я под себя только жену пускаю !!! Шож вы так наспамили блядюги ? Когда мне всё это перечитать ?
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Под меня ??? Я под себя только жену пускаю !!! Шож вы так наспамили блядюги ? Когда мне всё это перечитать ? Работай, лодырь.... Блиать.
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер друзья. Идите на хуи пожалуйста. Вежливость - это все!
exup Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Под меня ??? Я под себя только жену пускаю !!! Шож вы так наспамили блядюги ? Когда мне всё это перечитать ? хош шикалатку?
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 хош шикалатку? Пиздофф он хочет, судя по всему. бЛИАТЬ
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Работай, лодырь.... Блиать. А ну быстро говори,какое вино лучше.. ты спец по бухлу...я знаю..колись я с вином не очень... щас пью десертное..сначало было приторносладко...а щас ништяк Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А ну быстро говори,какое вино лучше.. - красноемухое. - КАК НА ДУХУ. БЛИАТЬ.
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер друзья.Идите на хуи пожалуйста. Вежливость - это все! А по сраке?
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 - красноемухое. Мда.... многозначительная оговорочка. - Красное сухое.
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) - красноемухое. - КАК НА ДУХУ. БЛИАТЬ. а белое чем не нравицца... почему девчонки так любят мартини-хуини... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а белое чем не нравицца...почему девчонки так любят мартини-хуини... Не с теми девченками общаетесь
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 а белое чем не нравицца...почему девчонки так любят мартини-хуини... А ты их сапрашивай - вам пить или выебываться. Если выебываться - тогда "мартини-хуини" А если бухать - голимая водяра. да побольше.
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочешь поиграть? :xxx (35): Акуеть, хорошо что муж почти спит
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда.... многозначительная оговорочка. - Красное сухое. кстати, шампанское также,в основном полусладкое все берут.. а сухое,т.е. брют..самое то...практически не пьют..
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты их сапрашивай - вам пить или выебываться. Если выебываться - тогда "мартини-хуини" А если бухать - голимая водяра. да побольше. А если бухать, но что-нибудь вкусное? Какие варианты?
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а белое чем не нравицца...почему девчонки так любят мартини-хуини... Потому что любят и чтобы какбэ благородно, не то, чтобы шмурдяк кушать, и в то же время наебеницца.
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты их сапрашивай - вам пить или выебываться. Если выебываться - тогда "мартини-хуини" А если бухать - голимая водяра. да побольше. да мне самому водяра уже не нравицца а это пойло,я ессно не себе брал.. сухое самое то..понятно,но его малокто любит.. шампанское наши любят,только сладкое и полусладкое... а не брют...
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, шампанское также,в основном полусладкое все берут.. а сухое,т.е. брют..самое то...практически не пьют.. А мне нравятся девушки, которые любят брют.
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. Ты надоел уже мне намекать, что я тебе не нравлюсь((((((((((
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. А мне которые Миньет !!!
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. ты любишь брют,а не девушек
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты надоел уже мне намекать, что я тебе не нравлюсь(((((((((( Понятия не имел, какое шампанское тебе нравится, или нет.
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ответьте мне,чем сухое лучше несухого...сладкого и полусладкого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти