Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нипизди - я маскируюсь.... Под тебя. Блиать. Под меня ??? Я под себя только жену пускаю !!! Шож вы так наспамили блядюги ? Когда мне всё это перечитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Под меня ??? Я под себя только жену пускаю !!! Шож вы так наспамили блядюги ? Когда мне всё это перечитать ? Работай, лодырь.... Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер друзья. Идите на хуи пожалуйста. Вежливость - это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Под меня ??? Я под себя только жену пускаю !!! Шож вы так наспамили блядюги ? Когда мне всё это перечитать ? хош шикалатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хош шикалатку? Пиздофф он хочет, судя по всему. бЛИАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Работай, лодырь.... Блиать. А ну быстро говори,какое вино лучше.. ты спец по бухлу...я знаю..колись я с вином не очень... щас пью десертное..сначало было приторносладко...а щас ништяк Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ну быстро говори,какое вино лучше.. - красноемухое. - КАК НА ДУХУ. БЛИАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер друзья.Идите на хуи пожалуйста. Вежливость - это все! А по сраке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - красноемухое. Мда.... многозначительная оговорочка. - Красное сухое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) - красноемухое. - КАК НА ДУХУ. БЛИАТЬ. а белое чем не нравицца... почему девчонки так любят мартини-хуини... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А по сраке? Хочешь поиграть? :xxx (35): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а белое чем не нравицца...почему девчонки так любят мартини-хуини... Не с теми девченками общаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а белое чем не нравицца...почему девчонки так любят мартини-хуини... А ты их сапрашивай - вам пить или выебываться. Если выебываться - тогда "мартини-хуини" А если бухать - голимая водяра. да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочешь поиграть? :xxx (35): Акуеть, хорошо что муж почти спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда.... многозначительная оговорочка. - Красное сухое. кстати, шампанское также,в основном полусладкое все берут.. а сухое,т.е. брют..самое то...практически не пьют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты их сапрашивай - вам пить или выебываться. Если выебываться - тогда "мартини-хуини" А если бухать - голимая водяра. да побольше. А если бухать, но что-нибудь вкусное? Какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а белое чем не нравицца...почему девчонки так любят мартини-хуини... Потому что любят и чтобы какбэ благородно, не то, чтобы шмурдяк кушать, и в то же время наебеницца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Работай, лодырь.... Блиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты их сапрашивай - вам пить или выебываться. Если выебываться - тогда "мартини-хуини" А если бухать - голимая водяра. да побольше. да мне самому водяра уже не нравицца а это пойло,я ессно не себе брал.. сухое самое то..понятно,но его малокто любит.. шампанское наши любят,только сладкое и полусладкое... а не брют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, шампанское также,в основном полусладкое все берут.. а сухое,т.е. брют..самое то...практически не пьют.. А мне нравятся девушки, которые любят брют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. Ты надоел уже мне намекать, что я тебе не нравлюсь(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. А мне которые Миньет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне нравятся девушки, которые любят брют. ты любишь брют,а не девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты надоел уже мне намекать, что я тебе не нравлюсь(((((((((( Понятия не имел, какое шампанское тебе нравится, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ответьте мне,чем сухое лучше несухого...сладкого и полусладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти