Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К 100-летнему юбилею марки Chevrolet компания подготовила ограниченную серию из 300 машин Chevy Niva, получивших целый ряд оборудования из арсенала серьезных внедорожников. Автомобиль обзавелся штатным шноркелем – забор воздуха для двигателя выведен вверх, так что можно штурмовать водные преграды, не опасаясь гидроудара. На носу у машины появился кронштейн для крепления лебедки, картер двигателя и редуктор переднего моста получили защиту, а сзади установлен фаркоп.

7039aed005cfc3b77eb9435ce0539d50.jpeg

Все перечисленное, разумеется, можно было прежде купить в джиперских магазинах, но тут GM-Avtovaz решил завлечь покупателей ценой. В комплектацию также входят черные легкосплавные диски с шинами Continental Conti Cross Contact AT и рейлинги на крыше. И за все вышеперечисленное просят лишь 31 300 руб. доплаты по сравнению с комплектацией LC. Цена Шеви Нивы из специальной серии – 499 300 руб.

Опубликовано (изменено)

Совецкий авто придуманный 30 лет назад за 16 тысяч долларов??? Уму непостижимо! :037:

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
А скиньте кто то её технические характеристики . Интересно посмотреть

Просто Нива

Шеви Нива

Опубликовано
Просто Нивы по Израилю бегают . Раньше их тут продавали и покупали их не плохо .

У меня была в 96-98 :037:

Для бездорожья или гор за 5000 USD - прекрасный вариант, но покупать такое за 16 100 ??? Ебануццо!!!(((

Опубликовано
У меня была в 96-98 :037:

Для бездорожья или гор за 5000 USD - прекрасный вариант, но покупать такое за 16 100 ??? Ебануццо!!!(((

Ну это все-таки не совсем "такое". Разница видна - и по комфорту и по дизайну. Я много этим летом на "шеви-ниве" наездил - в принципе мало могу плохих слов сказать - правда, и водитель был с золотыми руками. :037:

Опубликовано
Ну это все-таки не совсем "такое". Разница видна - и по комфорту и по дизайну. Я много этим летом на "шеви-ниве" наездил - в принципе мало могу плохих слов сказать - правда, и водитель был с золотыми руками. :037:

Двигатель и ходовая придуманы в 1977 г. , а может быть и раньше :037:

И потом я не говорю что Шнива плохая... просто она морально устарела лет 25 назад и продавать/покупать ее по такой цене - безумие!

Вон Лейзи прикупил Лэнд Ровер Дискавери 2000 г. за десятку гринов... Чувствуешь разницу?

Опубликовано
Двигатель и ходовая придуманы в 1977 г. , а может быть и раньше :037:

И потом я не говорю что Шнива плохая... просто она морально устарела лет 25 назад и продавать/покупать ее по такой цене - безумие!

Вон Лейзи прикупил Лэнд Ровер Дискавери 2000 г. за десятку гринов... Чувствуешь разницу?

Разницу по ценам на автомобили у нас и в США? Конечно чувствую... Ну вот посмотрим, может быть, если в ВТО вступим, будет полегче в этом плане... Тем не менее, у нас шеви-нива, да ещё и с прибамбасами, за 500 штук - это, по-моему, далеко не худший вариант.

Опубликовано

Если бы у нас в Израиле продавали бы эту машину , да ещё бы за ту цену , что они заявили , то я бы прикупил , на рыбалку кататься :037:

Опубликовано
Разницу по ценам на автомобили у нас и в США? Конечно чувствую... Ну вот посмотрим, может быть, если в ВТО вступим, будет полегче в этом плане... Тем не менее, у нас шеви-нива, да ещё и с прибамбасами, за 500 штук - это, по-моему, далеко не худший вариант.

Там из прибамбасов только шнорхель,да и то есть сомнения в его работоспособности. Генератор интересно где у неё стоит, вывели ли сапун моста заднего выше...

Опубликовано

при большом желании и наличии большого количества лишних :037: денег купить конечно не проблема. только вот грязь месить, везти полный багажник снастей, оружие, улов или добычу, четверых грязных, нетрезвых, курящих, больших мужиков лучше все таки в 213-ой Ниве. да и оторвать старый, металлический бампер гораздо сложнее, чем угробить пластиковый обвес.

Опубликовано
при большом желании и наличии большого количества лишних :037: денег купить конечно не проблема. только вот грязь месить, везти полный багажник снастей, оружие, улов или добычу, четверых грязных, нетрезвых, курящих, больших мужиков лучше все таки в 213-ой Ниве. да и оторвать старый, металлический бампер гораздо сложнее, чем угробить пластиковый обвес.

Возможно мне показалось, но по-моему "Шнива" просторнее. Ну, то есть четверым нетрезвым большим мужикам в ней дышится несколько легче... Хотя действительно не могу сказать, что проходимее. :037:

Опубликовано
Возможно мне показалось, но по-моему "Шнива" просторнее. Ну, то есть четверым нетрезвым большим мужикам в ней дышится несколько легче... Хотя действительно не могу сказать, что проходимее. :037:

если не изменяет память, Шеви длиннее, и у 213 сзади кучу места на сиденье жрут арки колес

Опубликовано
Если бы у нас в Израиле продавали бы эту машину , да ещё бы за ту цену , что они заявили , то я бы прикупил , на рыбалку кататься :037:

етоб Ты в Израиле купил её для рыбалки,

а в Рашке такое нереально,простому 4еловеку

несравнивай куй с пальцем и божий дар с яишнецой...

Опубликовано
Странно... А почему тогда всего 300 машин, если так дёшево получилось? Или в данном случае "дёшево" - это синоним слова "хуёво"? :037:

В данном случае это означает к 100-летнему юбилею. Раритет потом будет. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...