Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У Г. высокая плотность (можно ложку на пену положить), а градусов не много))) Жирику раскаленную мантуру в анус! 14/88! Мне казалось, у него там есть уже одна... Такая выдвижная, хитрой патентованной конструкции? Нет? Или надо ещё одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне казалось, у него там есть уже одна... Такая выдвижная, хитрой патентованной конструкции? Нет? Или надо ещё одну? Да ну вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мне казалось, у него там есть уже одна... Такая выдвижная, хитрой патентованной конструкции? Нет? Или надо ещё одну? Да! Да! Да! Именно поэтому сей почтенных годов пенсионер порой так преображается и жжет напалмом высерая аццкие кирпичи! Изменено 31 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У Г. высокая плотность (можно ложку на пену положить), а градусов не много))) Жирику раскаленную мантуру в анус! 14/88! до 8% ващето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да! Да! Да! Именно поэтому сей почтенных годов пенсионер порой так преображается и жжет напалмом высерая аццкие кирпичи! Я не помню, я рассказывал, каким я его видел в прошлом году на книжной ярмарке на ВДНХ? Как будто пружину вынули из человека и воздух спустили... Ну, или от монтуры на время избавили. Он невысокого роста, весьма грузный и прыщеватый. Какой-то очень усталый и грустный. И подозрительно интеллигентный. Вообще, довольно печальное зрелище на близком расстоянии. Боюсь даже себе представить, каким он становится вдали от страждущей его внешних проявлений публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 до 8% ващето. Я про российский бутылочный вариант (шо сразу отметил).. ссылаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не помню, я рассказывал, каким я его видел в прошлом году на книжной ярмарке на ВДНХ? Как будто пружину вынули из человека и воздух спустили... Ну, или от монтуры на время избавили. Он невысокого роста, весьма грузный и прыщеватый. Какой-то очень усталый и грустный. И подозрительно интеллигентный. Вообще, довольно печальное зрелище на близком расстоянии. Боюсь даже себе представить, каким он становится вдали от страждущей его внешних проявлений публики. Если бы у Зюганова имелся такой анусный девайс, мы бы жили при коммунизме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 История такая. Вариант купить любое пиво есть в палатках, но наверно на качество расчитывать не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Блин эта тема с 10 часами реально как серпом. Кой смысл ночером нормальную синьку не продавать? Логичней не продавать её по утрам ибо алкоголь, принятый поутру это шаг в неизвестность. Плюс ежели пива наебеницца то жбан с утра раскалывается в разы по сравнению с водовкой, что неблагоприятно сказывается на работоспособности и, как следствие, на экономических и всяких разных других аспектах жизни нашей необьятной родины. Блять тут приехали в 11 ночера в Лабытнанги, до гостиницы добрались за полночь а желание и поводы наебеницца были, и удовлетворили мы с коллегами это желание посредством ебучего порошкового пива. На другой день по-идее должны были улетать, фартануло что вертолёта не было, мы бы вылет проебали однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тарюсь на все выхи... Нет нужды по ночам догоняцца... Хотя, если такая надобность появицца, то один Орган куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Они мне в почту шлют... читаю с смартфона... стер сегодня.. ЗЫ: Вопрос техподдержке: Почему я не могу забанить Колхозника больше чем на 5 миллионов восемьсот восемьдесят три тысячи с небольшим хуем лет? Таки предполагается конец света? ЗЗЫ: Пошел копать потертую месагу Можешь , вышли смс с текстом "Бан колхозника ! " на короткий номер 23854950765401568403644306453972654085947 . Услуга платная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тарюсь на все выхи... Нет нужды по ночам догоняцца... Хотя, если такая надобность появицца, то один Орган куплю... В Москве тоже есть магазины которые продают и плюс как в былые времена появились бабушки торгующие и про таксистов забывать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В Москве тоже есть магазины которые продают и плюс как в былые времена появились бабушки торгующие и про таксистов забывать не надо... Для России выпущена новая версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В Москве тоже есть магазины которые продают и плюс как в былые времена появились бабушки торгующие и про таксистов забывать не надо... Может, и так... Я просто не представляю такой ситуации, што мне может понадобицца пиво более 5% после 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вариант купить любое пиво есть в палатках, но наверно на качество расчитывать не придётся. Всякое в жизни бывает, но в описываемом случае этот вариант категорически не подходил. Задача была нормально попить пива, а не ужираться в сопли первым попавшимся пойлом. При этом я (как и большинство людей) вряд ли способен найти вкусовое отличие между пивом с крепостью 4,9% и пивом с крепостью 5,1%. Потому что главную роль играет не крепость пива, а его органолептические достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 крепость пива,я ток недавно узнала что есть пиво под 60 градусов,удивлялась долго,но оказывается есть,хотя по мне это уже не пиво а самогон наверно подкрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 крепость пива,я ток недавно узнала что есть пиво под 60 градусов,удивлялась долго,но оказывается есть,хотя по мне это уже не пиво а самогон наверно подкрашенный Сорок с небольшим по моему рекорд. В Шотландии и в Германии отличились. Но это уже действительно не может называться пивом. Вообще крепкое пиво (градусов 8-10) иногда бывает чрезвычайно вкусным, насыщенным и вовсе не отдающим спиртягой (например, бельгийские эли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сорок с небольшим по моему рекорд. В Шотландии и в Германии отличились. Но это уже действительно не может называться пивом.Вообще крепкое пиво (градусов 8-10) иногда бывает чрезвычайно вкусным, насыщенным и вовсе не отдающим спиртягой (например, бельгийские эли). наверно всю таки Иран отличился пораньше,я то узнала что давным давно оказывается они там хлещут пиво под 60 ,долго уточняли ,может 16,нет оказалось 60,и куда нам с нашей Русской водкой против них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наверно всю таки Иран отличился пораньше,я то узнала что давным давно оказывается они там хлещут пиво под 60 ,долго уточняли ,может 16,нет оказалось 60,и куда нам с нашей Русской водкой против них? Иран??? Это вообще не пивная страна, к тому же там за такие эксперименты могут и руки поотрубать. Мне кажется, ты находишься в заблуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Иран??? Это вообще не пивная страна, к тому же там за такие эксперименты могут и руки поотрубать. Мне кажется, ты находишься в заблуждении. дык я ток от них и узнала,правда они себя гордо называют что они из Персии,пришлось прийти домой и шастать в инете,потому что я как бы не поверила,и никто не поверил,темка на курсах была об алкоголе и традициях,вот эти персияни и расхвастались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дык я ток от них и узнала,правда они себя гордо называют что они из Персии,пришлось прийти домой и шастать в инете,потому что я как бы не поверила,и никто не поверил,темка на курсах была об алкоголе и традициях,вот эти персияни и расхвастались Что-то сильно не верится, честно говоря. Возможно, это какой-то крепкий напиток на основе хмеля или солода, хотя в таких странах, как Иран, любой алкоголь, мягко говоря, не сильно в почете. Или речь шла о мохнатых веках до нашей эры, поскольку пиво, как известно, пришло к нам с Востока, в том числе и из Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В Шотландии сварили самое крепкое пиво в мире Тут о пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что-то сильно не верится, честно говоря. Возможно, это какой-то крепкий напиток на основе хмеля или солода, хотя в таких странах, как Иран, любой алкоголь, мягко говоря, не сильно в почете. Или речь шла о мохнатых веках до нашей эры, поскольку пиво, как известно, пришло к нам с Востока, в том числе и из Персии. блин,но я ведь не выдаю как будто это истина,просто рассказываю как было,тема пошла об алкоголизме,(на курсах)ну и каждый представитель страны,Нигерия,Иран,Турция и тд и тп мявкал как у них,ток меня не затронули,они не понимают почему я по русски говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В Шотландии сварили самое крепкое пиво в мире Тут о пиве Однако пивовары из Нидерландов в течение недели нанесли ответный удар. Голландское пиво "Начни будущее" крепостью 60 градусов продается в бутылках объемом 0,33 литра по цене 35 евро за штуку, пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин,но я ведь не выдаю как будто это истина,просто рассказываю как было,тема пошла об алкоголизме,(на курсах)ну и каждый представитель страны,Нигерия,Иран,Турция и тд и тп мявкал как у них,ток меня не затронули,они не понимают почему я по русски говорю На курсах об алкоголизме много могут рассказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти