Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  говноед сказал:
Этот закон очень странный. Почему 5%, а не 6%, не 7,46% и вообще какого хрена.

В описываемой ситуации никто и не бухал.

Энергетики запретить действительно надо, как алкогольные, так и безалкогольные. И всякого рода "виноградные дни" тоже.

Может и надо. Но как химоружие, в соответствии с правилами какой-то там конвенции, а не как алкоголь.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  говноед сказал:
Этот закон очень странный. Почему 5%, а не 6%, не 7,46% и вообще какого хрена.

В описываемой ситуации никто и не бухал.

Энергетики запретить действительно надо, как алкогольные, так и безалкогольные. И всякого рода "виноградные дни" тоже.

Ну потому что так решили ТАМ =)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Может и надо. Но как химоружие, в соответствии с правилами какой-то там конвенции, а не как алкоголь.

Нас травят специально, там такое бабло закручено. И на конвенции нашему правительству плевать(

Опубликовано
  Огородница сказал:
Нас травят специально, там такое бабло закручено. И на конвенции нашему правительству плевать(

Да прям "травят"... Как будто не сами травимся. Насчет конвенций я, естественно, пошутил.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да прям "травят"... Как будто не сами травимся. Насчет конвенций я, естественно, пошутил.

Ну ты попробуй объясни 15летним долбоёбам, что это пить нельзя)

Опубликовано
  Огородница сказал:
Ну ты попробуй объясни 15летним долбоёбам, что это пить нельзя)

Ну это совсем другая тема... 15-летним долбоёбам вообще, по-моему, почти невозможно, или очень трудно что-либо объяснить. Но в крупных супермаркетах, уверен, им никогда алкоголь и не продадут (хотя, конечно, найти его при желании всегда можно). А вот насчет энергетиков - не уверен. Было вроде с месяц назад сообщение о том, что кто-то примерно в таком возрасте обожрался энергетиков до летального исхода (сердце не выдержало) - это, конечно, печально. С другой стороны, было время, когда я работал в офисе с 8 утра, как штык: без энергетика я был бы просто неспособен заставить себя начать что-то делать. :037:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Ну это совсем другая тема... 15-летним долбоёбам вообще, по-моему, почти невозможно, или очень трудно что-либо объяснить. Но в крупных супермаркетах, уверен, им никогда алкоголь и не продадут (хотя, конечно, найти его при желании всегда можно). А вот насчет энергетиков - не уверен. Было вроде с месяц назад сообщение о том, что кто-то примерно в таком возрасте обожрался энергетиков до летального исхода (сердце не выдержало) - это, конечно, печально. С другой стороны, было время, когда я работал в офисе с 8 утра, как штык: без энергетика я был бы просто неспособен заставить себя начать что-то делать. :037:

15-летние долбоёбы рождаются таким образом, что у них в одной половине мозга - вконтакте. ру, а в другой - банка яги.

ПС. А не нажираться накануне/ложиться пораньше/пить чай или кофе - для вас было не вариантом? Я как-то энергетиками жутко брезговал всегда. Случаи с "ягой", которые могу пересчитать по пальцам - не в счет.

Изменено пользователем говноед
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Вместо энергетика кофе можно пить натуральный.

Я один раз попробовала лет 7 назад, мне не понравилось. И эффект от него не такой, как ожидала. Неприятно как-то было.

Опубликовано
  говноед сказал:
15-летние долбоёбы рождаются таким образом, что у них в одной половине мозга - вконтакте. ру, а в другой - банка яги.

ПС. А не нажираться накануне/ложиться пораньше/пить чай или кофе - для вас было не вариантом? Я как-то энергетиками жутко брезговал всегда. Случаи с "ягой", которые могу пересчитать по пальцам - не в счет.

Ну согласись. если бы это все не пропагандировали, было бы меньше долбоёбов.

Вот телевизор включи, одни голые жопы и стрельба - ведь дети это смотрят.

Опубликовано
  Огородница сказал:
Ну согласись. если бы это все не пропагандировали, было бы меньше долбоёбов.

Вот телевизор включи, одни голые жопы и стрельба - ведь дети это смотрят.

Детям телевизор вообще нужно не разрешать смотреть. И никакого интернета. У ребёнка не должно быть на это времени. А то включат вечерком деткам Мтиви и думают почему они ягу жрут по подворотням.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Детям телевизор вообще нужно не разрешать смотреть. И никакого интернета. У ребёнка не должно быть на это времени. А то включат вечерком деткам Мтиви и думают почему они ягу жрут по подворотням.

А какая взаимосвязь между MTV и ягой?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вот ты посмотри и муз-тв ещё. Мне кажется связь прямая.

Музтв мне нельзя, религия не позволяет. А с мтиви ознакомился, ягу не узрел.))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Музтв мне нельзя, религия не позволяет. А с мтиви ознакомился, ягу не узрел.))

На что попал?)))) Мне кажется связь таки прямая и необязательно её даже показывать, такого насмотришься и хочется немедленно выпить. яги :037:

Опубликовано
  Звездец сказал:
На что попал?)))) Мне кажется связь таки прямая и необязательно её даже показывать, такого насмотришься и хочется немедленно выпить. яги :037:

Ну я в записи смотрел, какие-то девчоки (голов 10) обсуждают какого-то певца (1 шт.)

Кстати, ты права надо выжрать сегодня. "я не алкаш, мне повод не нужен" (с)

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Ну я в записи смотрел, какие-то девчоки (голов 10) обсуждают какого-то певца (1 шт.)

Кстати, ты права надо выжрать сегодня. "я не алкаш, мне повод не нужен" (с)

Я надеюсь не яги?!

Ну... запись... надо с рекламой че-нить аля Каникулы в Мексике :037:

Ты смари, гиннес скоро хрен купишь после 22ух

Опубликовано (изменено)

1. Колхозник забанен на 2147483647 дней за хвастовство "припасами"

2. Нажраться в ПНД - святое!

3. У Гинесса российского розлива - 4,9%

4. Судя по сообщениям журнала "Ролинг Стоунз" Бивас и Батхед возвращаются!!! (ЯГА бойся!)

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
1. Колхозник забанен на 9999 дней за хвастовство "припасами"

2. Нажраться в ПНД - святое!

3. У Гинесса российского розлива - 4,9%

4. Судя по сообщениям журнала "Ролинг Стоунз" Бивас и Батхед возвращаются!!! (ЯГА бойся!)

4. МТВ времен Бивиса и Батхеда хорошая панацея против яг и виноградных дней. Ссылку в студию!

Опубликовано (изменено)
  говноед сказал:
4. МТВ времен Бивиса и Батхеда хорошая панацея против яг и виноградных дней. Ссылку в студию!

Они мне в почту шлют... читаю с смартфона... стер сегодня..

ЗЫ: Вопрос техподдержке: Почему я не могу забанить Колхозника больше чем на 5 миллионов восемьсот восемьдесят три тысячи с небольшим хуем лет?

Таки предполагается конец света?

ЗЗЫ: Пошел копать потертую месагу

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано

Я чёт думала у Гиннеса больше градусов.

ЗЫ: по первому каналу смотрю на Жириновского, там дебаты выносить ли Ленина из мавзолея, всё скатилось на срач про коммунизм... ВВЖ такая лапочка))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я чёт думала у Гиннеса больше градусов.

ЗЫ: по первому каналу смотрю на Жириновского, там дебаты выносить ли Ленина из мавзолея, всё скатилось на срач про коммунизм... ВВЖ такая лапочка))

У Г. высокая плотность (можно ложку на пену положить), а градусов не много)))

Жирику раскаленную мантуру в анус! 14/88!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
У Г. высокая плотность (можно ложку на пену положить), а градусов не много)))

Жирику раскаленную мантуру в анус! 14/88!

Отстань от Жирика, изверг(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...