Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Этот закон очень странный. Почему 5%, а не 6%, не 7,46% и вообще какого хрена.

В описываемой ситуации никто и не бухал.

Энергетики запретить действительно надо, как алкогольные, так и безалкогольные. И всякого рода "виноградные дни" тоже.

Может и надо. Но как химоружие, в соответствии с правилами какой-то там конвенции, а не как алкоголь.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Этот закон очень странный. Почему 5%, а не 6%, не 7,46% и вообще какого хрена.

В описываемой ситуации никто и не бухал.

Энергетики запретить действительно надо, как алкогольные, так и безалкогольные. И всякого рода "виноградные дни" тоже.

Ну потому что так решили ТАМ =)

Может и надо. Но как химоружие, в соответствии с правилами какой-то там конвенции, а не как алкоголь.

Нас травят специально, там такое бабло закручено. И на конвенции нашему правительству плевать(

Нас травят специально, там такое бабло закручено. И на конвенции нашему правительству плевать(

Да прям "травят"... Как будто не сами травимся. Насчет конвенций я, естественно, пошутил.

Да прям "травят"... Как будто не сами травимся. Насчет конвенций я, естественно, пошутил.

Ну ты попробуй объясни 15летним долбоёбам, что это пить нельзя)

Ну ты попробуй объясни 15летним долбоёбам, что это пить нельзя)

Ну это совсем другая тема... 15-летним долбоёбам вообще, по-моему, почти невозможно, или очень трудно что-либо объяснить. Но в крупных супермаркетах, уверен, им никогда алкоголь и не продадут (хотя, конечно, найти его при желании всегда можно). А вот насчет энергетиков - не уверен. Было вроде с месяц назад сообщение о том, что кто-то примерно в таком возрасте обожрался энергетиков до летального исхода (сердце не выдержало) - это, конечно, печально. С другой стороны, было время, когда я работал в офисе с 8 утра, как штык: без энергетика я был бы просто неспособен заставить себя начать что-то делать. :037:

Ну это совсем другая тема... 15-летним долбоёбам вообще, по-моему, почти невозможно, или очень трудно что-либо объяснить. Но в крупных супермаркетах, уверен, им никогда алкоголь и не продадут (хотя, конечно, найти его при желании всегда можно). А вот насчет энергетиков - не уверен. Было вроде с месяц назад сообщение о том, что кто-то примерно в таком возрасте обожрался энергетиков до летального исхода (сердце не выдержало) - это, конечно, печально. С другой стороны, было время, когда я работал в офисе с 8 утра, как штык: без энергетика я был бы просто неспособен заставить себя начать что-то делать. :037:

15-летние долбоёбы рождаются таким образом, что у них в одной половине мозга - вконтакте. ру, а в другой - банка яги.

ПС. А не нажираться накануне/ложиться пораньше/пить чай или кофе - для вас было не вариантом? Я как-то энергетиками жутко брезговал всегда. Случаи с "ягой", которые могу пересчитать по пальцам - не в счет.

Изменено пользователем говноед

Вместо энергетика кофе можно пить натуральный.

Я один раз попробовала лет 7 назад, мне не понравилось. И эффект от него не такой, как ожидала. Неприятно как-то было.

15-летние долбоёбы рождаются таким образом, что у них в одной половине мозга - вконтакте. ру, а в другой - банка яги.

ПС. А не нажираться накануне/ложиться пораньше/пить чай или кофе - для вас было не вариантом? Я как-то энергетиками жутко брезговал всегда. Случаи с "ягой", которые могу пересчитать по пальцам - не в счет.

Ну согласись. если бы это все не пропагандировали, было бы меньше долбоёбов.

Вот телевизор включи, одни голые жопы и стрельба - ведь дети это смотрят.

Ну согласись. если бы это все не пропагандировали, было бы меньше долбоёбов.

Вот телевизор включи, одни голые жопы и стрельба - ведь дети это смотрят.

Детям телевизор вообще нужно не разрешать смотреть. И никакого интернета. У ребёнка не должно быть на это времени. А то включат вечерком деткам Мтиви и думают почему они ягу жрут по подворотням.

Детям телевизор вообще нужно не разрешать смотреть. И никакого интернета. У ребёнка не должно быть на это времени. А то включат вечерком деткам Мтиви и думают почему они ягу жрут по подворотням.

А какая взаимосвязь между MTV и ягой?

Не помню, года 3 назад, может больше.

Вот ты посмотри и муз-тв ещё. Мне кажется связь прямая.

Вот ты посмотри и муз-тв ещё. Мне кажется связь прямая.

Музтв мне нельзя, религия не позволяет. А с мтиви ознакомился, ягу не узрел.))

Музтв мне нельзя, религия не позволяет. А с мтиви ознакомился, ягу не узрел.))

На что попал?)))) Мне кажется связь таки прямая и необязательно её даже показывать, такого насмотришься и хочется немедленно выпить. яги :037:

На что попал?)))) Мне кажется связь таки прямая и необязательно её даже показывать, такого насмотришься и хочется немедленно выпить. яги :037:

Ну я в записи смотрел, какие-то девчоки (голов 10) обсуждают какого-то певца (1 шт.)

Кстати, ты права надо выжрать сегодня. "я не алкаш, мне повод не нужен" (с)

Ну я в записи смотрел, какие-то девчоки (голов 10) обсуждают какого-то певца (1 шт.)

Кстати, ты права надо выжрать сегодня. "я не алкаш, мне повод не нужен" (с)

Я надеюсь не яги?!

Ну... запись... надо с рекламой че-нить аля Каникулы в Мексике :037:

Ты смари, гиннес скоро хрен купишь после 22ух

1. Колхозник забанен на 2147483647 дней за хвастовство "припасами"

2. Нажраться в ПНД - святое!

3. У Гинесса российского розлива - 4,9%

4. Судя по сообщениям журнала "Ролинг Стоунз" Бивас и Батхед возвращаются!!! (ЯГА бойся!)

Изменено пользователем <ЯR>

1. Колхозник забанен на 9999 дней за хвастовство "припасами"

2. Нажраться в ПНД - святое!

3. У Гинесса российского розлива - 4,9%

4. Судя по сообщениям журнала "Ролинг Стоунз" Бивас и Батхед возвращаются!!! (ЯГА бойся!)

4. МТВ времен Бивиса и Батхеда хорошая панацея против яг и виноградных дней. Ссылку в студию!

4. МТВ времен Бивиса и Батхеда хорошая панацея против яг и виноградных дней. Ссылку в студию!

Они мне в почту шлют... читаю с смартфона... стер сегодня..

ЗЫ: Вопрос техподдержке: Почему я не могу забанить Колхозника больше чем на 5 миллионов восемьсот восемьдесят три тысячи с небольшим хуем лет?

Таки предполагается конец света?

ЗЗЫ: Пошел копать потертую месагу

Изменено пользователем <ЯR>

Я чёт думала у Гиннеса больше градусов.

ЗЫ: по первому каналу смотрю на Жириновского, там дебаты выносить ли Ленина из мавзолея, всё скатилось на срач про коммунизм... ВВЖ такая лапочка))

Я чёт думала у Гиннеса больше градусов.

ЗЫ: по первому каналу смотрю на Жириновского, там дебаты выносить ли Ленина из мавзолея, всё скатилось на срач про коммунизм... ВВЖ такая лапочка))

У Г. высокая плотность (можно ложку на пену положить), а градусов не много)))

Жирику раскаленную мантуру в анус! 14/88!

У Г. высокая плотность (можно ложку на пену положить), а градусов не много)))

Жирику раскаленную мантуру в анус! 14/88!

Отстань от Жирика, изверг(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...