Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История такая. Пошли мы, значит, на днях с моим товарищем после часа ночи в магазин за пивом. Набрали всякого вкусного импортного пивка. Проходивший мимо нас охранник, увидев наши банки с английским шоколадным стаутом, в частности, спросил: "а не коктейли ли этом часом, а то я вам их не смогу продать". На что он получил отрицательный ответ. Но не тут то было. На кассе нам просто не смогли пробить это пиво и половину других наших неудавшихся приобретений, потому что содержание алкоголя в нем 5,2%, а, согласно, какомоу-то блядскому закону от какого-то там июля 2011 г., после 11 вечера нельзя продавать никакой алкоголь крепостью свыше 5%. Вот хоть тресни тут. Заметьте, мы не водку хотели купить (ее в Россиии после 22-00 уже год не отпускают), даже не вино и не "охоту крепкую", а обычное в общем пиво. Ну и хрен с ними, подумали мы, и пошли в магазин напротив. Как выяснилось, там те же самые правила. 4,9% можно, 5% можно, а вот 5,1% уже никак. Продавцы и охранники сами жалуются на эту инициативу, говорят, что программисты сделали так, что при всем желании алкогольный напиток крепостью свыше 5% нельзя пробить, и рассказывают душещипательные истории про то, как им самим в 8 утра отказались продать "черного русского". В общем совсем бред какой-то, если честно. Почему 5%? Поддержкой отечественного производителя этот бесПердел тоже никак не назовешь, ибо самые популярные марки пива в России - "Охота крепкая" и "Балтика9" - также в пролете. В общем :037::030: и :030: Ничем хорошим это всё не закончится.

Изменено пользователем говноед
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мне продавали в Перекрестке и в Магнолии. А в Билла недавно тоже отказались пробивать.

Когда это было, и разве есть круглосуточно работающие "перекрестки"?

Я очень давно не покупал пиво в такое время в подобных магазинах и для меня это было большим потрясением.

Мне не продали в 7К на Дм. Ульянова и в "Джанго" напротив. в "Магнолию" уже лень было идти проверять. Но они там говноеды, скорее всего, тоже бы не продали.

Опубликовано
Попить пива - это не бухать. По теме есть чего сказать, или в бан сразу?

Смаря как попить. У меня личный рекорд 14 бутылок . Было очень харашо, а потом очень плохо.

По теме нада вобще прадажу запретить пиво алкагольный напиток междупрочим.

Бань ежели считаешь нужным похуй как то. :037:

Опубликовано
Когда это было, и разве есть круглосуточно работающие "перекрестки"?

Я очень давно не покупал пиво в такое время в подобных магазинах и для это было большим потрясением.

Мне не продали в 7К на Дм. Ульянова и в "Джанго" напротив. в "Магнолию" уже лень было идти проверять. Но они там говноеды, скорее всего, тоже бы не продали.

В Магнолии было буквально на днях, Перекрестки - да, есть круглосуточные. В Билла не продали недели две с половиной назад. А вот тут в ближайшей Магнолии вообще сделали удобно: они просто попоной такой закрывают всё то, что не могут продавать, а пиво - бери не хочу. Это вообще, как я понял, пока не закон, а какая-то частная инициатива отдельных фирм. Хотя, кажется, скоро станет законом.

Опубликовано
Смаря как попить. У меня личный рекорд 14 бутылок . Было очень харашо, а потом очень плохо.

По теме нада вобще прадажу запретить пиво алкагольный напиток междупрочим.

Бань ежели считаешь нужным похуй как то. :037:

Мы пили не так и, скорее всего, не то. Запрещать не надо ничего. По опыту - только хуже будет.

Опубликовано
В Магнолии было буквально на днях, Перекрестки - да, есть круглосуточные. В Билла не продали недели две с половиной назад. А вот тут в ближайшей Магнолии вообще сделали удобно: они просто попоной такой закрывают всё то, что не могут продавать, а пиво - бери не хочу. Это вообще, как я понял, пока не закон, а какая-то частная инициатива отдельных фирм. Хотя, кажется, скоро станет законом.

Это редакция закона "О государственном регулировании и производстве.." от 18 июля этого года. Так что скоро и в бомж-"магнолии" будут отказывать. Впрочем, если бы я брал пиво крепостью меньше 5%, я бы и не узнал о подобном блядстве. Вы уверены, что брали более 5? Может, Вам просто повезло?

Опубликовано

Бля, как я вас понимаю, в этом грёбаном Стоке даже выше 3,5% после 5-6 часов не купиш((, тока если кантрабас какой. :037:

Опубликовано

ага,бред.но у меня возле дома такие ленивые кассир,что им впадлу на этикетку смотреть и они спрашивают у покупателя,типа "там же меньше 5 %,да?"

Опубликовано
ага,бред.но у меня возле дома такие ленивые кассир,что им впадлу на этикетку смотреть и они спрашивают у покупателя,типа "там же меньше 5 %,да?"

Там, где я был, они не смотрят. Они пробивают и, если крепость более 5, то на кассе будет написано "хер" автоматически.

Опубликовано
Это редакция закона "О государственном регулировании и производстве.." от 18 июля этого года. Так что скоро и в бомж-"магнолии" будут отказывать. Впрочем, если бы я брал пиво крепостью меньше 5%, я бы и не узнал о подобном блядстве. Вы уверены, что брали более 5? Может, Вам просто повезло?

Да, 5 ровно. Действительно. Золотая бочка классика. Надо в порядке эксперимента попробовать взять что-нибудь крепче. :037: Или может они всё, что крепче заблаговременно убирают, чтобы не дразнить покупателей? :030:

Опубликовано
Там, где я был, они не смотрят. Они пробивают и, если крепость более 5, то на кассе будет написано "хер" автоматически.

да так тебе и надо,лошара.странно,что тебе ещё пизды не дали.

Опубликовано (изменено)
Да, 5 ровно. Действительно. Золотая бочка классика. Надо в порядке эксперимента попробовать взять что-нибудь крепче. :037: Или может они всё, что крепче заблаговременно убирают, чтобы не дразнить покупателей? :030:

Там, где мы были, не убирают ни фига и, скорее всего, в большинстве мест тоже не убирают и не завешивают, как крепкие бУхла. Не продают и всё.

Опубликовано

Вы все, бессовестные гомосеки.. У меня дома всегда стоит 2-3 ящика пива, и бутылок 6-7 шнапса, во избежании каких либо эксцессов..

Опубликовано
Вот что-то не помню, какое мне отказались в Билла продавать...

Ну хз. Вообще большинство ваших любимых пив вроде не попадает пот это блядство.

Я вспомнил, что брал после 12 как-то "жигули" где-то в районе, но они ровно 5%.

Опубликовано
Вы все, бессовестные гомосеки.. У меня дома всегда стоит 2-3 ящика пива, и бутылок 6-7 шнапса, во избежании каких либо эксцессов..

Ну крепкого запасы тоже почти всегда имеются на крайние случаи жизни (кстати, твой "егермайстер" почти весь подошел к концу, отдельное спасибо за стаканы). А вот пивом запасаться как-то сложно. :037:

У вас совершенно другая культура и традиция потребления пива, поэтому не думаю, что могут случиться какие-либо эксцессы. Если только всемирный тотальный пиздец :030:

Опубликовано
Мы пили не так и, скорее всего, не то. Запрещать не надо ничего. По опыту - только хуже будет.

Запрещать не надо согласен. А вот ограничить не мешает.

Опубликовано

В Израиле после 23.00 не какой алкоголь не купишь .

Только в ресторанах или барах , но там цены поднебесные .

Опубликовано
В Израиле после 23.00 не какой алкоголь не купишь .

Только в ресторанах или барах , но там цены поднебесные .

Ну у нас, видимо, всё идёт к тому же. Не уверен, что в стране с такими богатыми традициями употребления одеколонов и самогоноварения, это правильная антиалкогольная мера. Кроме того, придётся закупаться впрок - а естественно, когда бухла полно, то оно и выжирается быстрее. :037:

Опубликовано
Ну у нас, видимо, всё идёт к тому же. Не уверен, что в стране с такими богатыми традициями употребления одеколонов и самогоноварения, это правильная антиалкогольная мера. Кроме того, придётся закупаться впрок - а естественно, когда бухла полно, то оно и выжирается быстрее. :037:

+1, Ольгерд

Опубликовано

Этот закон уже давно. И я считаю, что правильный закон.

Кроме как бухать, больше заняться нечем?

А вообще надо запретить еще и энергетики, которые только мозги сносят и печень разрушают.

Опубликовано
Этот закон уже давно. И я считаю, что правильный закон.

Кроме как бухать, больше заняться нечем?

А вообще надо запретить еще и энергетики, которые только мозги сносят и печень разрушают.

Этот закон очень странный. Почему 5%, а не 6%, не 7,46% и вообще какого хрена.

В описываемой ситуации никто и не бухал.

Энергетики запретить действительно надо, как алкогольные, так и безалкогольные. И всякого рода "виноградные дни" тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...