Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я пацан порядочный , я так сразу немогу а ты не сразу. сначала одну сиську, потом вторую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты как всегда прав.-найопка в том что необходимо уметь пользоваца пейнтом(((... а это уже отдельная наука Ну и чего же мы тогда все хотим от уважаемого Да Нет? В этом случае и принт скрин был освоен не без труда - зачем же требовать невозможного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну и чего же мы тогда все хотим от уважаемого Да Нет? В этом случае и принт скрин был освоен не без труда - зачем же требовать невозможного? долг каждого помочь помочь в прогрессе человечеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а ты не сразу. сначала одну сиську, потом вторую.))) а я так немогу, у меня када одна вываливаеца то лямочки на тягиваются и натирают мне подмышкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Старпост написан как то по мужски. Не ласково ни разом, жесткий текст. Либо украден с интернета, либо автор и в самом деле везде топлес загорает. Но тогда ему не надо ходить на топлес пляжи, плавки будут сильно оттопыриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Старпост написан как то по мужски. Не ласково ни разом, жесткий текст. Либо украден с интернета, либо автор и в самом деле везде топлес загорает. Но тогда ему не надо ходить на топлес пляжи, плавки будут сильно оттопыриваться. Главное, что б не сзади оттопыривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти